LINUX.ORG.RU

Посмотрел первый мульт. Мне стало грустно и я сделал вдоль.

shamazmazum
()

о, продолжения вышли. ну что, это лучше чем ничего.

а накидайте линков еще на всяких сопротивленцев и противсистемы. ну там, анархистских езинов, шифропанков, блаблабла.

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

лол! нашли еще одну систему, которая борется с системой? На каждый "баян" у нас есть четкое указание "Ролик №3. 1:12" На каждое "дерьмо" тоже можно найти ответ.. Пост, на который я отвечаю, отлично подтверждает все то, о чем говорится в мультах. Расфасованная взвешенная и организованная борьба.

- "А подвесьте-ка мне еще грамм 300 протеста.. Нет, 400. А анархия у вас свежая?"
- "Сегодняшняя"

Что нового во всем этом? форма подачи? слова? пиар по всем каналам интернет-медиа?

Я ничего не имею против мультов и идей в мультах.
Проект "Разгром", блин..

boombick ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от boombick

К примеру, мне на идеологическую сторону вообще насрать. Сами мульты круто нарисованы и подобрана крутая озвучка. Этого достаточно.

balodja ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>но какова подача :)

Напомнило серию из сауспарка, где они все пёрлись от слова "говно", сказанного по ящику. Подача тут такая же, и на такую же аудиторию рассчитана.

PS. Магазинчик БО лучше.

kranky ★★★★★
()

Да, хороший мультик. Интересно, скоро его начнут показывать по телевизору?

alex4
()
Ответ на: комментарий от boombick

> Что нового во всем этом? форма подачи? слова? пиар по всем каналам интернет-медиа?

Если я буду так подавать новости и посты на ЛОРе, меня сначала со вкусом и медленно перекрасят в серый цвет, а потом перечеркнут. Как-то хреновато, что без мата до людей вообще мысли не доходят. Раньше были работяги и вшивые интеллигенты, теперь работяги, вшивые интеллигенты, и илитные интеллигенты, матерящиеся во все щели. Работал я с таким цветом интеллигенции на радио, так мне уши в трубочку сворачивались. С музыкантами — то самое.

Пипец, карапузики.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

>Работал я с таким цветом интеллигенции на радио, так мне уши в трубочку сворачивались. С музыкантами — то самое.

Ты что-то попутал.

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от volh

Я «Львівській хвилі 100,8 FM» лучший год жизни отдал. Никто мне его не вернет. Такого переп-здоколдой-бистого мата хорошо поставленными голосами я нигде до этого в жизни своей не слыхал, слово чести. Особенно когда там постфикс наколебнулся на полдня. А когда винт на серваке душу черту отдал...

shimon ★★★★★
()

Демагогия для школьников... сделанная разве что хорошо.

Как и любая демагогия приводит целевую аудиторию в буйный восторг - они вдруг начинают думать, что стали обладателями сокровенного знания.

F457 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от volh

> Ты уже здесь писал про радио. Только при чем тут интеллигенция?)

Притом, что они типа «илита», современный «цвет интеллигенции». Где-то так. В глазах общества — воспринимаются таковыми. Каждый второй писатель, или композитор, или еще какие-никакие имеет «соприкосновения с культурой». Где найти интеллигента, который еще и торт, я не знаю.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от F457

Captain Obvious is obvious. :-) Я такое впечатление вынес.

Хомячки на ж-пе сидели и будут сидеть. Все похлопают и будут дальше сидеть. Это точно такое же явление, как «самокритика» в те самые времена, когда большинства из ЦА этих мультиков не было и в планах.

shimon ★★★★★
()

Да, идеи отличные. Так пусть он начнёт действовать. Убьёт, например, всех идиотов. Только вот начать лучше всего с себя. Почему индивидуум вдруг начинает считать себя лучше других людей? Комплекс Наполеона?

#серии, кроме первой, не смотрел

AITap ★★★★★
()

Нууу, это я уже видел, это уже было, дайте мне что-нибудь новенькое...

Karapuz ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.