LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

e17 хороша иль не хороша?

0

0

У кого какие отзывы о сабже? Сам поюзал - понравились рюшки, движущиеся обоины и производительность. Но вот юзабилити страдает. Не удобно как-то.

★★★★★

Пока в ELF не появиться «мыла» для шрифтов и авторы не перестанут красноглазить, можно будет и попробовать :) А так sda00 миня разочаровал одним постом...

Andru ★★★★
()

>Не удобно как-то.
Непривычно для привыкшего к концепции десктоп+панелька+трей_с_часиками. Но таки настраиваемо и расширяемо.

Deleted
()

Пользую, очень нравится.

>Непривычно для привыкшего к концепции десктоп+панелька+трей_с_часиками. Но таки настраиваемо и расширяемо.

Именно так и есть. Концепция E17 все такие ближе к Window Maker.

Lucky1 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Ian

Пост в студию!

Пост касается того, что «мыла»(аки subpixel rendering) там никогда не появится, а искать его лень 8)

Andru ★★★★
()

Мне вот только интересно, есть ли для него не3хмерные и неблестящие темы. Например, можно ли его заставить выглядеть вот так?:

http://enlightenment.org/i/rephorm-desktop.png

И все равно жду, когда они начнут делать свои нативные приложения. Менеджер подключений, менеджер фото и программа для создания презентаций уже пилятся, интересно, что еще сделают.

NoMad ★★
()

Оно какое-то слишком мышевозное, все виденые мной темы страшно аляповатые. Не понравилось, короче.

xetf ★★
()
Ответ на: комментарий от xetf

>Оно какое-то слишком мышевозное
А хоткейчики-то таки настраиваются...
>все виденые мной темы страшно аляповатые

Но есть ещё столько "невиденных"...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я какбы на обьективность не претендую.

xetf ★★
()

просто ужасна --- ни gtk, ни qt приложения не выглядят в согласии с выбранной темой е17.

yet_another_lor_account
()

>Но вот юзабилити страдает.

А это как понять? Лично я один раз настроил хоткеи и доволен, как слон. Возможность убирать декорации у окон терминала весьма полезна.

Зверек шустр, приятен глазу (попробуй тему simply white + тема gtk industrial), необычайно легок (из юзабельного легче только openbox, blackbox считаю неюзабельным).

linuxfan
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.