LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[?] Видели ли вы когда нибудь приведение?

0

0

Собственно сабж, видели ли вы когда нибудь приведение в живую, и при каких обстоятельствах?
Хотели бы вы увидеть приведение?

Мой отец мне рассказывал, что приходилось видеть приведение... но это было в полусонном состоянии, т.е. ты видишь, что перед тобой стоит человек, потом от шока, протирает глаза - человек исчез.

Также у меня давно был такой случай в деревне.
Когда сидишь в доме в полной тишине, то по чердаку были слышны отчетливо шаги, как будто кто-то ходит наверху.
При этом, смотрели чердак и там - никого не было.

Нет. Я занимаюсь сохранением баланса. Испытываю ВТП, пугая других людей, которые думают что я призрак.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shamazmazum

>В фильме "Хребет Дьявола"

Предвидел,ч то так кто нибудь ответит...

Еще есть вариант, да на Ютубе))

кстати, на ютубе есть видео с плачущим приведением... - не знаю фэйк ли

lexxus-lex ★★★
() автор топика

> Мой отец мне рассказывал, что приходилось видеть приведение... но это было в полусонном состоянии

Один раз я проснулся от кошмара. Лежу. Вдруг слева от меня образовалась очень яркая сфера. Ну, понятно, оказалось, что заснул опять.

shamazmazum
()

>Когда сидишь в доме в полной тишине, то по чердаку были слышны отчетливо шаги, как будто кто-то ходит наверху. При этом, смотрели чердак и там - никого не было.

Там рядом с домом дерево какое-то было, на самом деле это оно просто веткой дома касалось, а меня на чердаке действительно не было, не беспокойтесь, не вру.

anonymfus ★★★★
()

Только слышал, но считаю это результатами деятельности собственной нервной системы.

Но был один странный случай. Вообще, его надо рассматривать в более детальном контексте, ну да ладно.

В общем, сижу я поздно вечером, троллю на ЛОРе, маюсь какой-то фигнёй etc. Всё освещение — монитор. И тут я чувствую взгляд на затылке. Без эмоций, просто безразличный ровный взгляд. Оборачиваюсь, естественно, никого. Поворачиваюсь обратно — снова оно. Стало как-то дискомфортно. Ну, пишу этот бред другу в аське-жаббере. В итоге, он посоветовал мне «позвать его/её» (тогда обо мне ползали странные слухи на тему вампиризма — просто пришлось месяца три проходить с пластырем на шее, именно там, где должны кусать вампиры, согласно традиции), речь шла о воображаемом (не верю в этот бред) «хозяине/хозяйке». Дальше было следующее: мгновенно, после прочтения сообщения, в голове что-то произошло, словно какая-то мысль очень быстро проскочила, по позвоночнику (с центра спины) разошлась волна необычного тепла, я почувствовал спокойствие и расслабленность, а взгляд исчез, словно и не было (да и был ли?).

Такая фигня случается, вот.

GotF ★★★★★
()

видели ли вы когда нибудь приведение в живую?

нет

Хотели бы вы увидеть приведение?

нет

o2inhal
()
Ответ на: комментарий от Rubystar

У нас их одна дама, ведущая практику по вышке, любит называть формулами Каспера (привидение из мультика, если кто не знает) :D

GotF ★★★★★
()

Алкоголизм.

А мы с Петровичем видели пару раз. Ну, выпили вместе, как полагается

shamazmazum
()
Ответ на: комментарий от GotF

> У нас их одна дама, ведущая практику по вышке, любит называть формулами Каспера (привидение из мультика, если кто не знает) :D

Мы их тоже так называли. Но это вроде школа ещё...

Rubystar ★★
()

Школа, конечно. Но на первом курсе матфака их вспоминать приходится, а по большому счёту — дают их с нуля, по-быстрому, чтоб потом не выяснилось, что у кого-то в школе этого не было/было, но мельком. Всякое бывает.

GotF ★★★★★
()

Блин, мой косяк...

только что заметил :)

Привидение!
А не привЕдение :)

lexxus-lex ★★★
() автор топика

как-то после жесткого недосыпа слышал шаги и видел странные тени (а я был один в офисе в то время - где-то в 4 утра).

drull ★☆☆☆
()

>Видели ли вы когда нибудь приведение?

Да. Прив_е_дением часто на матане занимаются.

KRoN73 ★★★★★
()

А ещё во втором корпусе солкд "Чкаловец" краны сами открываются ю_Ю

Yareg ★★★
()

>При этом, смотрели чердак и там - никого не было.

Это очень плохой знак. Должен был висеть безногий удавленник.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Да они просто обернуться забыли. Это же самый клёвый момент: посмотрел, вроде ничего нет, уже уходишь, но напоследок оборачиваешься и видишь безногого удавленника.

anonymfus ★★★★
()

Регулярно когда сижу за компом не выспавшись, мерещится, что сзади кто-то ходит. Даже если сижу спиной к стене.

А самое убедительное привидение видел в игре 20-летней давности King's Bounty. Только начал игру, захожу в Хантервилль, и вижу его. Сразу и подумал: «О! Хантервилльское привидение.»

question4 ★★★★★
()

мне больше рекурсивные глюки от наркоза после операции понравились.

isden ★★★★★
()

Не знаю кто такие "приведения", но сонный паралич, и прочие милые мелочи пару раз наблюдал

Orlangoor ★★★★★
()

Сам не видил, но дядя Миша (сосед по комуналке) видил множество раз. Ну только после длительного запоя.
Мне его сын Вовка рассказывал. Дядя Миша его иногда с привидениями путал и отмахивал ремнем.

vada ★★★★★
()

Я их постоянно вижу, когда пьян.

Valeg ★★★
()

Нет, не видел. Хотя в моём доме оно должно быть, ведь в нём произошло убийство. Хотя, когда был маленьким я постоянно боялся увидеть привидение. И до того, как поменяли крышу, доносились страные звуки с крыши. А щас нет :-(

filosof ★★
()

Я тут дядю Майкла видел недавно, он клялся что не трогал он детей и дальше полетел.

qsloqs ★★
()

Правильно - не "приведение", а "привОд".

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

Моя бабушка видела кошку, которой у нас в доме быть не могло. Она убежала сквозь стену. Потом позвали попа, он чем-то побрызгал, говорят помогло. Но лично я в этом доме ничего не замечал, как и вообще. Хотя рядом кладбище. В принципе, не факт, что призраки это выдумка. У меня есть гипотеза, что то, что называют душой на самом деле есть своего рода "программа", с которой связанно сознание, личность, память, и так далее.И не исключаю, что после физической смерти она остаётся в иной форме.

Я атеист, но ещё много вещей наука объяснить не может. Однако я придерживаюсь её, а не религий.

ShTH
()

Деревня, самогон и привидения не совместимы бинарно и по протоколам.

Deleted
()

> > Да, в школе часто видел привЕдение дробей к общему знаменателю.

> А ещё формулы приведения

приведение типов

dilmah ★★★★★
()

видели ли вы когда нибудь приведение в живую

Только в мертвую. В живую они вообще прикидываются обычными людьми, ходять базарят тут, а как помнрут, то являются только в мертвую, непонятно в чем тут дело.

wfrr ★★☆
()

конечно видел, неоднократно встречают такие вот конструкции:

((struct seq_file *)file->private_data)->private = iter;
/ \
|
|
|
приведение

deadman ★★
()
Ответ на: комментарий от ShTH

А ещё бывают зомби и демоны. Вот их я видел.

А когда ты убивал процессы, видел их призраков?

Призраков я видел в IRC и Jabber-е -- это когда кого-то убивает внезапным дисконнектом.

Xenius ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.