LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Соц. опрос: что нам снится?

0

0

Говорят, что у многих профессий, есть свои "профессиональные" сны (например, у DJев радиостанций сон о тишине в эфире).

А, как вы думаете, существует ли такой "профессиональный" сон у Линуксойдов (о kernel panic?) и, скажем, у программистов (об ошибке на 4м часу компиляции?)

Спасибо.

и снитца нам ни рокат касмадрума...

а сница нам трафа у дома, зелеееееееенаааяя зееееелееееенаая трафаааа!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> и снитца нам ни рокат касмадрума...
> а сница нам трафа у дома, зелеееееееенаааяя зееееелееееенаая трафаааа!

Были б спички - был бы рай (c) Какой-то анекдот

anonymous
()

мне вчера приснилось что тот дом, в котором я жил в детстве, разобран и соталось только несколько старых бревен сверху фундамента...

vilfred ☆☆
()
Ответ на: комментарий от vilfred

>мне вчера приснилось что тот дом, в котором я жил в детстве, разобран и соталось только несколько старых бревен сверху фундамента...

эта фсё значитъ, чта за табой скора прелитит сотонискый дятел.

anonymous
()

Мне не про линух. Когда я был маленький, то ровно 24 часа подряд в ночь с 30 на 31 декабря играл в warcraft, комп был подарком и вручили его немного раньше (а зря). Короче лег около 11 утра проспал я до 19-00. Поел оливье и в 23-00 опять лег спать и проспал до утра. Вот так я встретил новый год, При это снились мне исключительно орки, и эта бешенная мысль что комп пора выключать пора спать, я его выключаю а он снова включается. Короче жуть.

А еще бывает читаю я какую-нибудь книжку бумажную художественную. и забыл страницу, или еще чего нибудь, и постоянно ловлю себя на мысли "Грепануть бы ее щас".

anonymous
()

А мне война снится, я воюю, прячусь, стреляю с товарищами, что-то защищаем от кого-то ...

иногда жутко так бывает

(в игры я не играю)

anonymous
()

Играю в сети Enemy Territiory,снятся исключительно убийства...

anonymous
()

голые бабы

anonymous
()

А мне сон часто снится кошмарный, что в школе надо идти на урок какой-то и ещё домашнее задание не выучил, а щас спрашивать будут. А где-то в глубине души обида: "Я ж институт пять лет назад закончил, какого х..." :-)

А ещё, когда Линух как следует осваивал, часто он самый и снился. Целиком. Весь. Сразу. Не как какое-то действие как в обычном сне, а как бы некоторое пространство вне времени, где есть только Линух. Когда просыпался, вспоминалось что-то вроде "Wake up, Neo" в командной строчке... И ещё когда-то на первом курсе также видел во сне прикладную мханику (которую тоже учить приходилось до посинения). Вот такие сны.

ElectriX
()
Ответ на: комментарий от ElectriX

а мне вот знаете ли все больше обнаженные девицы сняться... причем стаями... уж ни днем ни ночью покою от них нету :)

хотя вчера вот летал пол ночи :)

anonymous
()

Как жалко, что я снов невижу :( ...а в детсве видел.

xmms: Крематорий - Ножки иксиком

Xou
()
Ответ на: комментарий от Xou

А мне сняться исключительно те страны где я побывал, да только в какой-то психоделической интерпритации ... ;) ... видать оттого , чтоя морячок молодой :) ...

SpaD
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.