LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Nissan Motor Хидэтоси Имадзу - впечатления об АвтоВАЗе.

0

0

http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2009/10/29/1500793

– Вы бывали на ВАЗе? Что вы думаете о его системе поставок?

– Да, бывал, около двух-трех лет назад. Завод очень большой, огромные мощности. “Калина” имеет хорошее, новое оборудование. Я был очень впечатлен системой производства комплектующих прямо на территории завода, начиная от металлургического производства и до сборки. Это очень интересно. Меня очень впечатлило, что компоненты двигателя, например, и некоторые другие детали производятся прямо на территории завода. Аналогичная ситуация с семейством “Самара”. Это важное преимущество.

– То есть вы считаете, что такая вертикальная схема производства – это преимущество?

– Да, конечно.

– Но у нас в России многие считают, что такая структура производства слишком затратна и неэффективна...

– Конечно, АвтоВАЗу есть над чем работать и нужно думать, как повышать свою эффективность. И там есть ресурсы для повышения этой эффективности. Они столкнулись со снижением производства из-за экономического кризиса, так же как и мы, так что это можно понять. Но я верю, что в будущем они смогут улучшить свои показатели.

Ну, ничего особенного: японцы всегда стараются быть тактичными, это у них в крови.

seconds
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

> Думаю, его просто радует то, как работает АвтоВАЗ. Конкурент же...

Он просто не знает, что в случае надобности любой АвтоВАЗ за месяц разворачивает выпуск Т-80АТ и Т-90А.

mv ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mv

> Он просто не знает, что в случае надобности любой АвтоВАЗ за месяц разворачивает выпуск Т-80АТ и Т-90А.

Доо... ты это знаешь, а больше никто %)

tailgunner ★★★★★
()

>>Думаю, его просто радует то, как работает АвтоВАЗ. Конкурент же...

Ну если учесть, они владеют 25% аккций этого конкурента...

Freiheits-Sender ★★
()

> Доо... ты это знаешь, а больше никто %)

Конечно! А под Красной площадью есть шахта с самой большой межконтинетальной ракетой, охраняемая "Апокалипсисами" и дирижаблями "Киров"

mv ★★★★★
()

>Конечно! А под Красной площадью есть шахта с самой большой межконтинетальной ракетой, охраняемая "Апокалипсисами" и дирижаблями "Киров"
И животнов^W боевые медведи!

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> а еще любой либераст путем простого заклинания превращается в солдата.

Достаточно только надеть ушанку и взять в руки балалайку, как из снежной бури появляется медведь с бочёнком мёда и АК-47.

mv ★★★★★
()

>Думаю, его просто радует то, как работает АвтоВАЗ. Конкурент же...

В точку.

Ничего менять не надо. "Ви делать отличная автамобиля"

ansi ★★★★
()

>Достаточно только надеть ушанку и взять в руки балалайку

Самое главное забыл же, бутылку водки ещё.

xetf ★★
()
Ответ на: комментарий от xetf

> Самое главное забыл же, бутылку водки ещё.

Бутылку водки тотем в лапах держит, очевидно же.

mv ★★★★★
()

Вот это гораздо интереснее:

> – Это правда, что вы собираетесь создать СП с АвтоВАЗом по производству компонентов для автомобилей Renault/Nissan в Тольятти?

> – Я встречал несколько сообщений об этом в газетах, но ничего об этом не знаю. Renault и так уже работает в альянсе с АвтоВАЗом.

> – Да, но в своих последних сообщениях, в том числе комментируя свой бизнес-план, АвтоВАЗ утверждает, что будет производить модель Nissan. И что якобы будет некая модель на базе модели Bluеbird.

> – Я не знаю, почему АвтоВАЗ раcпространяет такую информацию. У нас есть продукт под названием Bluebird. Но я бы предпочел пока оставить эту тему без комментариев.

dogmeat-fall
()

> Он просто не знает, что в случае надобности любой АвтоВАЗ за месяц разворачивает выпуск Т-80АТ и Т-90А.

А как должно стать от этого легче несчастному обладателю продукции АвтоВАЗа?

dogmeat-fall
()
Ответ на: комментарий от dogmeat-fall

> А как должно стать от этого легче несчастному обладателю продукции АвтоВАЗа?

Он должен быть горд за Родину!

mv ★★★★★
()

> диски от ваза могут заменять катки на т-80

А двигатель без катализатора - систему дымовой завесы.

mv ★★★★★
()

> диски от ваза могут заменять катки на т-80

Хм, обратное тоже, получается, верно? На Т-80 ведь действительно прорезиненные катки стоят...

mv ★★★★★
()

Бутылку водки тотем в лапах держит, очевидно же.

Бутылка водки, колбаска и мертвые души ;)

xpahos ★★★★★
()

> А под Красной площадью есть шахта с самой большой межконтинетальной ракетой, охраняемая "Апокалипсисами" и дирижаблями "Киров"

хватит палить то, товарищ полковник сюда заходит иногда же. в звании понизит еще.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от demidrol

Данный вид ограниченно применяется пока исключительно на ЛОР-е, задержка с поступлением в войска вызвана недобросовестной работой местного военного комиссариата.

YesSSS ★★★
()
Ответ на: комментарий от dogmeat-fall

> А как должно стать от этого легче несчастному обладателю продукции АвтоВАЗа?

В случае чего он пойдет в бой не с винтарем а на танке.

PS. Просто японцу не проплатили за обсирание ВАЗ-а. Не журналист он.

Beria1937
()

Пока обладатели продукции АвтоВАЗа ждут войны, чтобы их авто превратилось в танки, нормальные люди ездят на хороших и удобных машинах.

Продолжайте сублимировать.

dogmeat-fall
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

На самом деле уже Т95

Новый танк-несуществованканевидимка?

mv ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.