LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Украина][Эпидемия]Запрет выезда из области

0

0

Мой универ закрыли на карантин, большинство ходит с бледными лицами и больным горлом. Только что по замбоящику посмотрел новость о том что в 9-ти областях Украины разыгралася эпидемия непонятно чего. Если так дело будет идти дальше то запретят выезд из области и ограничат перемещение по городу. В аптеках нехвата медикаментов и повязок. Политики удачно на этом играют и заявили что отменяют свои митинги и то что все г*вно кроме них. А вашу контору/универ уже прикрыли ?

Тем временем карантин продлили до 3х недель, отменили все массовые мероприятия и заставили работников всех сфер одевать хирургические маски

unrealix
() автор топика
Ответ на: комментарий от RR

а в моем городе, в дон обл, вчера умер человек, мужчина 33 года, после смерти пришло подтверждение что переболел гриппом.

всем свинец? :)

Karmadon
()
Ответ на: комментарий от Karmadon

а в моем городе, в дон обл, вчера умер человек, мужчина 33 года, после смерти пришло подтверждение что переболел гриппом.

всем свинец? :)

каждый год от осложнений гриппа умирают люди. зачем паниковать и устраивать такой шум?

drull ★☆☆☆
()

как хорошо работать с утра и до 2ух ночи. только в выходные доходят мелкие волны бушующих тупых событий в мире...

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unrealix

ну у меня тоже легкая простуда - насморк, кашель, температуры вроде нет(если есть то не высокая). продолжается где-то неделю. у многих знакомых такая же фигня. но ни я, ни они на это внимание не обращаем и продолжаем работать/учиться. не паникуем и не кричим «ААА! Мы все умрем!».

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Симптомы несколько другие. Люди ели разговаривают, но при этом у них не болит горли

unrealix
() автор топика
Ответ на: комментарий от unrealix

Скоро некому будет лечить. Куча врачей заболело. Лекарств нет. Даже самых простых и дешевых. Даже витамин С проблематично найти. И дело не в панике, просто больных слишком много. Сколько людей умерло - не знаю, нет такой информации, хотя в Ивано-Франковской области, есть знакомые в районной больнице. В городе где живет около 60 тыс. людей за 2 дня умерло 4 человека. Хотя там у них только начало эпидемии. Если есть кто-то с мед. образованием, то хочу спросить, не могло ли быть причиной эпидемии то, что у нас ( В Тернопольской области) есть предприятие которое занимается "утилизацией" мяса. "Утилизируют" они его превращая в колбасу и прочие изделия. Потом продают.

fucker2
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.