LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от k0l0b0k

Дровишки.

>Стоит не 5000, но 3500 рублей

От Романа, ooormg@gmail.com. Раньше высылал, наверное и сейчас вышлет.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unrealix

Не шутка.

>Проигрыватель Flash
>Проигрыватель YouTube

А ты как хотел? Там процессор MIPS'овский, бинарного флеша под него, конечно же, нет. Чем там флеш играется в штатной прошивке не знаю, я сразу снёс и поставил Debian.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: Альфа400. от Camel

>>Альфа400

Это которая Альфа 4oo?

Я бы не советовал. Тут на днях одного товарища эпично закоротило на тему ее траблов с локальной сетью, наверное до сих пор в каске бегает и смеется...

gkrellm
()
Ответ на: Не шутка. от Camel

там написано:

...
Браузер*
...

* не поддерживает flash

g
()
Ответ на: комментарий от Den0k

4.2

>Не совместим с MS Windows

На самом деле это 4.2 Туда WinCE встаёт.

Camel ★★★★★
()

Варианты Smart Q7 ... откинуты по причине «китайское га*вно»

А в чем там га*вно? Просто интересно, я его только на картинке видел. И не все то, что китайское, говно (я надеюсь)

sdio ★★★★★
()

Варианты Smart Q7 и Nokia 5530 откинуты по причине «китайское га*вно»

нищеброд роется в сортах говна и выражает свою неприязнь к говну ? Это нонсенс :)

xpahos ★★★★★
()
Ответ на: Альфа400. от Camel

>Клавиатура QWERTY, Руссифицированная
>Руссифицированная

>cc

что-то нет у меня доверия к таким рруссиффиккатторрамм

sid350 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xpahos

>нищеброд роется в сортах говна и выражает свою неприязнь к говну ? Это нонсенс :)

Нонсенс это маководы с ЧСВ over 9000

unrealix
() автор топика
Ответ на: комментарий от sid350

Клавиатурка.

>что-то нет у меня доверия к таким рруссиффиккатторрамм

Клаву там русифицировали нормально, лучше нельзя было. Она очень тесная, Х, Ъ и Э пришлось сместить с верхнего ряда в один ряд с пробелом. Alt и Ctrl только по одной штуке. А в остальном нормально.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: 4oo от Camel

Что за Альфа 4оо? У меня сеть работает нормально.

Да забегал тут один странный человек: http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=4192347. Хотя судя по тому, сколько одинаковых тем он создал (см. удалённые темы в General), проблемы там явно не с железом или софтом =).

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

400.

Альфа, похоже, та самая. У хомячка шаблон разорвало когда он не нашёл кнопку "Пуск". И хотя проблема действительно не в железе, а в голове, я отмечу, что Альфу рекомендую только состоявшимся линуксиалам, вендузятники об неё сломают мозг.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: Клавиатурка. от Camel

>Клаву там русифицировали нормально, лучше нельзя было.

А у меня эта клава глючит :( На терминале может появится несколько непечатыемых символов...

Dimanc ★★
()
Ответ на: 400. от Camel

>что Альфу рекомендую только состоявшимся линуксиалам, вендузятники об неё сломают мозг.

Только надо отметить, что нормального дистрибутива под нее нет, все надо пилить ручками.

Dimanc ★★
()
Ответ на: комментарий от Dimanc

Непечатные символы.

У меня такое порой тоже случается, но символы при этом вполне печатаемые. Может вам локаль проверить? И таки чем вам Debian Etch не нормальный дистрибутив? Я пока только Emacs-23 сам собрал и ядро взял готовое, остальное дистрибутивное.

Но я таки жду выхода ARM-буков Asus, Nokia и других. Таки хочется экран поболее и железо посовременнее. А на Альфу всё равно грех жаловаться, свою невеликую цену она отрабатывает.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: Непечатные символы. от Camel

>Может вам локаль проверить?

С русскими буквами у меня все в порядке, локаль тут не причем.

>И таки чем вам Debian Etch не нормальный дистрибутив?

Тот образ, что доступен - очень кривой, как я уже говорил. Права доступа надо менять, например.

>Emacs-23

Вы любите извращения :) Сколько минут он запускается?

Dimanc ★★
()

Тот самый образ.

Ты о штатной прошивке или Debian Etch от wiсknix? Тебе удалось до конца побороть права? Я только chmod 755 / и chmod 666 /dev/null сделал. От обычного юзера не все программы идут :-[

Camel ★★★★★
()
Ответ на: Тот самый образ. от Camel

>Debian Etch от wiсknix

>Тебе удалось до конца побороть права?

Нет :) Я что-то делал с /dev/pt*, запускается urxvt, но права стоят кривые...

Dimanc ★★
()

Продолжая офтоп.

Ну-у, urxvt и у меня запускается. Я не могу понять почему у меня Emacs только от root'а идёт. Так под рутом и работаю, навлекая на себя гнев богов.

Camel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.