LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Линукс и вегетарианство

0

0

Вот я заметил что между пользователями линукса и вегетарианцами очень много общего. Посудите сами:

1) Вег. не едят животных, думая, что чем-то им помогают или просто из-за того, что они всем рассказывают: "Я не убиваю животных, я — молодец.". Понятное дело, МЯСОЕДОВ они считают за тупых идиотов.

Пользователи линукса не воруют софт, тоже думая, что кому-то помогая или тоже ради выкриков "Я не краду софт, я — молодец." Вендоюзеров, понятно, не любят.

2) Многие вег. пытаются доказать, что у них на самом деле очень большой пищевой рацион, а не одни салаты, говоря при этом, что мясоеды жрут только вредное и жирное мясо. И что проблемы с жиром и болезнями будут только у них.

Пользователи линукса пытаются доказать, что они на самом деле не компилят целыми днями новое ядро, а работают на супер быстром софте, говоря при этом, что у пользователей виндоус всегда одни тормоза и вирусы.

Ответ на: комментарий от Ghj

Да тут не только ядро надо собирать, в зависимости от дистра можно ожидать что угодно: от сборки всего софта в течении недели (гентушники), до сломанных зависимостей или зоопарка симлинков (сусеводы). В любом случае нужно пилить систему, а не работать за ней.

simple_best_world_web_master
() автор топика

Пользователям линукса дают белки, жиры, углеводы и предлагают самим выбирать, что из них собрать - куриную ножку или жареный бамбук.

zhenschina-2
()
Ответ на: комментарий от simple_best_world_web_master

А тебе, виндузятнек, как собаке бросают банку консервов и не факт, что начинка сделана по госту.

zhenschina-2
()
Ответ на: комментарий от zhenschina-2

>Пользователям линукса дают белки

Сейчас в тред придет одна белка и расскажет, кто, кому и что дает

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

Пользователям линукса дают белки

Сейчас в тред придет одна белка и расскажет, кто, кому и что дает

Кстати, а белки почкуются? А то тут уже 2 белки тусуется! =))

Freiheits-Sender ★★
()

1) Вендузятнег. Пользуется только вендой и проприетарным софтом, ограничивая себя в выборе. Жаждет, чтобы Linux сдох, потому что поделка и потому что там чёрная консоль.

2) Многие вендузятнеги пытаются доказать, что у них на самом деле есть огромная куча проприетарного софта, и на весь этот софт у них есть бабло.

Пользователи вендов пытаются доказать, что они на самом деле не переустанавливают свою систему раз в неделю из-за каждого сбоя и вируса, заново накатывая весь софт и настраивая его, а работают на супер удобном софте, говоря при этом, что пользователи Linux целыми днями только и заняты компеляцией ядра.

Black_Shadow ★★★★★
()

> а работают на супер быстром софтt

Чёрт, опозорился: открыты emacs и firefox. Не, я !Ъ

shamazmazum
()

И те, и другие — маргиналы, все остальное притянуто.

anonymfus ★★★★
()

Все аналогии фальшивы. (c) пейсателя

Yareg ★★★
()

>думая, что чем-то им помогают
Нет. "Мне так нравится"
>что они всем рассказывают

Нет.
>МЯСОЕДОВ они считают за тупых идиотов

Нет.
>Пользователи линукса не воруют софт

Софт не "ворую". А вот музыка и кино далеко не идеальны в плане лицензионной чистоты.
>кому-то помогая

"Мне так нравится"
>Вендоюзеров, понятно, не любят.

100% моих друзей - вендоюзеры.
>большой пищевой рацион, а не одни салаты

Одни салаты - тоже в чём-то большой пищевой рацион.
>мясоеды жрут только вредное и жирное мясо

Ну да, ну да...
>что они на самом деле не компилят целыми днями новое ядро

Сижу на дистрибутивном везде, кроме генты.
>у пользователей виндоус всегда одни тормоза и вирусы.

Ну не у всех, скажем так.

Deleted
()

>от сборки всего софта в течении недели (гентушники)
В течение пары дней, это первая установка. Ну и апдейты мира по выходным.
>до сломанных зависимостей или зоопарка симлинков (сусеводы)

ЧИТО?
>В любом случае нужно пилить систему, а не работать за ней.

А шо, таки остальные лучше?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Novell-ch

Чёрт, я только что говорил с копипастой...

Deleted
()

Кстати, а веганы могут бухать?

madcore ★★★★★
()

Дай варианты следующих сравнений: линуксоиды и муслимы, линуксоиды и гомосексуалисты, линуксоиды и зеленые, линуксоиды и говнари, линуксоиды и <любое маргинальное течение> :)

a3
()
Ответ на: комментарий от a3

и для каждого варианта по два довода и последний линуксоиды похож на виндузятники

nib952051
()

4.2

>Вег. не едят животных, думая, что чем-то им помогают или просто из-за того, что они всем рассказывают: "Я не убиваю животных, я — молодец.". Понятное дело, МЯСОЕДОВ они считают за тупых идиотов.

Весь первый пункт сплошное 4.2. Подавляющее больниство линаксоидов в России с большим удовольствием ворут ПО, фильмы и музыку, как только предоставляется такая возможность.

Camel ★★★★★
()

Ну обычно это касается только фанатиков. Также есть и пользователи виндоус, и пользователи mac os, которые много чего доказывают. Также есть например приверженцы белковых диет. Или скажем курильщики, убеждающие себя и окружающих что это снимает стресc. А ещё есть те, кто занимается спортом и почему-то уверяющие что лучше спорт чем наркотики. В общем фанатиков много, однако их всегда меньшинство. Обычно люди ведающие в чём-то молчаливы и говорят лиш тогда, когда их спросят и то, только конкретно отвечая на вопрос. Ну ещё конечно на конференциях могут говорить развёрнуто, но на то они и конференции.

ixrws ★★★
()

это все интернеты. в условия равного доступа к СМИ лучше всего слышно упоротых фанатиков и воннаби-малолеток

Unclown
()

Опять метанируешь? Лучше сайты пиши.

wyldrodney
()

>работают на супер быстром софте, говоря при этом, что у пользователей виндоус всегда одни тормоза и вирусы.

Так и есть.

Dimanc ★★
()

Я лакто-ово-вегетарианец и к тому же ещё и линуксоид. Мясоедов не считаю за тупых идиотов - следовательно первое утверждение ложь.

Никому ничего про свой рацион не пытаюсь и не собираюсь начинать доказывать ничего - следовательно второе утверждение тоже ложь.

Вывод: топикстартер лжец и [подставить по вкусу].

blackst0ne ★★★★★
()

оба пункта ложь, но да, у пользователей виндоус постоянно тормоза и борьба с вирусами

kost-bebix ★★
()

я еще не готов отказаться от мяса

kto_tama ★★★★★
()

Ты удивлен что фанатики есть везде?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Пользователи линукса не воруют софт, тоже думая, что кому-то помогая или тоже ради выкриков «Я не краду софт, я — молодец.» Вендоюзеров, понятно, не любят.

я ворую софт, тем самым помогаю приходу вендекапца, на вендоюзверов мне пофиг.

Пользователи линукса пытаются доказать, что они на самом деле не компилят целыми днями новое ядро, а работают на супер быстром софте, говоря при этом, что у пользователей виндоус всегда одни тормоза и вирусы.

я сижу на бубунте, софт компилю очень редко, он действительно быстрый. у вендоюзверов действительно много вирусов, а у меня - нет.

drull ★☆☆☆
()

>компилят целыми днями новое ядро

"Компилить ядро" - это у вас (вендо- и макотроллей) такое заклинание для выигрыша в специальной олимпиаде? Успокойтесь, оно уже не действует, т.к. единственный случай, когда надо его компилить - оптимизация под конкретный процессор (с практической целью или для погони за попугаями).

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

> единственный случай, когда надо его компилить - оптимизация под конкретный процессор.

пиши еще. и да достигнешь истину подбором.

t184256 ★★★★★
()

Софт не крадём, компьютерное пиратство - не кража. Компилю генту в фоне, и спокойно занимаюсь делом. К форточникам не отношусь агрессивно. Почему я всегда всё делаю не так?! >_<

Gleb-ax
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Пока что истины ты не достиг. Приветствуются повторные попытки для лучшего к ней приближения.

Первы подсказки: подумай - вдруг ядра все-таки собираются из-за желания потестить новые плюшки, или ради добавления сторонних? Или для некоторых аппаратных конфигураций вообще никто ядер не собирает, может это тоже надо учесть? Или, бывает, некоторым важен размер - тоже не будем учитывать?

Нет,

единственный случай, когда надо его компилить - оптимизация под конкретный процессор.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

>Первы подсказки: подумай - вдруг ядра все-таки собираются из-за желания потестить новые плюшки, или ради добавления сторонних?

Это не всем надо, а только тем, кто осознанно решает уделить этому время. Я же говорил только о случаях, когда пользователи сами ядро собирают исключительно в практических целях.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

> сборки всего софта в течении недели

Какая такая неделя? Я уже год собираю. ;)

Вот вчера только Xorg 1.7.1 поставил.

sign
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.