LINUX.ORG.RU

Лучше так, чем если б вообще не фиксили

YAR ★★★★★
()

Ничего, скоро сложность кода превысит критическую отметку, и Fx сам себя перепишет.

AITap ★★★★★
()

Firefox только собрал, QtCreator код собирать не хочет(и ошибку найти не может!), Plasma, и та падать разучилась... Что-то не так с Линуксами сегодня.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от saguro

Наверное, отсутствием тормозов и вообще тенденцией не быть самым голодным до доступа к жесткому диску

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AITap

У меня листовой чай закончился с лимонадом.

А Плазма должна до сих пор падать? Давно не был в кедах, не заметил как её окончательно стабилизировали.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Как патологический плазмофоб советую плазму вообще не ставить.

Insomnium ★★★★
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>А Плазма должна до сих пор падать?
Вообще то это было у кдешников проектное решение, что плазма должна падать, так что она до сих пор падает. Как и клизма в углу - до сих пор виситю

anotheranonymous
()
Ответ на: комментарий от PayableOnDeath

За последние месяцев 4-5 лиса ни разу не упала, не зря фиксят :)

kirezz
()
Ответ на: комментарий от Gary

Наверное, отсутствием тормозов и вообще тенденцией не быть самым голодным до доступа к жесткому диску

Это всё фигня, когда браузер сегфолтится через каждое действие. Буквально вчера вечером утянул последнюю сборку. Своими глазами увидел не меньше 5 сегфолтов за 40-60 минут использования.

blackst0ne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от saguro

Компактный интерфейс, скорость работы, никакой монструазности, свежесть идей, а ваши огнелисы только через полгода собираются перенять хоть те же табы. Какого черта спрашивается ждать?

bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bioreactor

Зато на хром плагинов нифига нет, и еще в течении нескольких лет ему с фоксом в этом плане не тягаться. (А жаль, так бы я на него перешел)

Anounax
()
Ответ на: комментарий от Gary

Наверное, отсутствием тормозов

Посмотрим на его работу, когда он обзаведется хотя бы половиной функционала лисы и оперы. Я лично не разделаю всеобщего восторга.

athost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sdio

мвахаха ржали всем офисом пацталами

а реально, да плагинов маловато. Но это - пока еще, да и необходимые уже все есть

bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bioreactor

>мвахаха ржали всем офисом пацталами
>а реально, да плагинов маловато

а над чем ржать тогда?

Klayman
()
Ответ на: комментарий от athost

>Посмотрим на его работу, когда он обзаведется хотя бы половиной функционала лисы и оперы. Я лично не разделаю всеобщего восторга.

ф-у-н-к-ц-и-о-н-а-л-ь-н-о-с-т-и.

А по смыслу согласный я.

justuser ★★
()
Ответ на: комментарий от athost

>Посмотрим на его работу, когда он обзаведется хотя бы половиной функционала лисы и оперы

Внезапно, но далеко не всем нужен торрент-клиент в браузере

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Anounax

adsweep, flashblock да gmail - это все необходимые плагины?

кому и кобыла невеста! Некоторым хватает функциональности dillo&оперы-мини.

justuser ★★
()
Ответ на: комментарий от world

Он, скорее всего, про табы в заголовке. Такое есть в хроме и возможно будет в четвертой мозилле.

Anounax
()
Ответ на: комментарий от world

>А можно про табы подробнее?

Их как бы можно из браузера мышкодвижением вытаскивать в отдельное окно, кидать из одного окна в другое и самая главная фича - зависнет одна страница в браузере, все остальные вкладки будут спокойно работать дальше.

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

>Всё перечисленное можно и в Опере.

И че теперь, Оперу использовать что ли?

Siado ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.