LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Ъ] GNOME заботится о моём здоровье

0

0

В общем, сегодня утром глянул на градусник - было -5. Думаю, ну нормально, одеться можно полегче. А потом случайно навел мышку на значок погоды рядом с часам - и тут гноме мне пишет: -5, ощущается как -11. Питер все-таки. Потому я решил одеться потеплее и не прогадал. А так мог бы и промерзнуть. Вот так вот гноме заботится о здоровье своих пользователей.

★★★★

А тем временем у нас такой хороший снег шол.

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

и освобождают ресурсы мозга для более полезных мыслей.

drull ★☆☆☆
()

при -5 люди не живут, норма ~36.6

Turbid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от elipse

Угу, удобно :)) teatime - Gnome Panel applet to reminds you when your tea is ready sextime sliptime worktime

ага.. гном за тебя решает когда тебе пить чай.. когда тебе трахаться.. когда тебе спать... куда уж тут Эпплу с его АР...

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Klayman

>мне не нужна жена, у меня есть KDE

Поставил на своего андроида ?

unrealix
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

>>А кофе он делает?

Не, я люблю сам помолоть.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sylvia

>>вот так гномеры отучаются думать сами и перекладывают это на апплеты... )

Ну ты знаешь... иногда полезно разгрузить голову ото всякой мелочевки. А кде постоянно в напряжении держит.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от z0D5e8n7x_2

>>можно подумать KDE так не умеет

Только если через клизму. А при таком раскладе не расслабишься.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от unrealix

>>Петросян.жпег ? Ни на одном из городов не пашет

хм.. у тебя инет пашет? с либастралом еще линковать не научились.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

Есть такое дело, да, чего уж там..

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от staseg

>>И почему же гномовода кде держит в напряжении?..

Потому что когда я нахожусь в кде4, я боюсь лишний раз куда-то тыкнуть, так как плазма может в любой момент слететь. И на это тратятся мои нервы. Так что кде не заботится о моем здоровье.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

>Только если через клизму. А при таком раскладе не расслабишься.

Просто в клизму надо наливать тёплую воду, а не холодную.

dyb4hzvo
()
Ответ на: комментарий от dyb4hzvo

>>Просто в клизму надо наливать тёплую воду, а не холодную.

Кде заливает туда кипяток.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

> Потому что когда я нахожусь в кде4
> я боюсь лишний раз куда-то тыкнуть

> на это тратятся мои нервы

дада, мазохизм такой мазохизм..

isden ★★★★★
()

>Потому что когда я нахожусь в кде4

Так зачем гномоводу находиться в кде4 в тщетных попытках уронить плазму? О_о.

staseg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

>>дада, мазохизм такой мазохизм..

Просто у некоторых на работе кеды, и временами приходится сидеть за чьим-то компом. Так что это меня кеды насилуют.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

>>Так зачем гномоводу находиться в кде4 в тщетных попытках уронить плазму? О_о.

Они далеко не тщетные. Соцклизмоид чего стоит. Или переключение столов.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

>Просто у некоторых на работе кеды, и временами приходится сидеть за чьим-то компом. Так что это меня кеды насилуют.

Хм.. Уже появились линуксовые эникеи?

staseg ★★★★★
()

>>Хм.. Уже появились линуксовые эникеи?

Я понимаю, что школьники еще сидят на деньгах родителей и не в курсе, что такое работа, особенно если она связана с разработкой и проектированием ПО.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

ну а зачем тебе все эти костыли тогда?

isden ★★★★★
()

я к тому, что я лично, например, иду пить чай когда мне этого хочется, а не когда железка мне об этом говорит.

isden ★★★★★
()

Агась!11 И еще мы не понимаем, как проектирование и разработка связаны с сидением за чужими десктопами.

staseg ★★★★★
()

>>я к тому, что я лично, например, иду пить чай когда мне этого хочется, а не когда железка мне об этом говорит.

Бывает зарабатываешься и все время мысленно откладываешь этот чай или просто забываешь. Как с гимнастикой для глаз. И тут Гноме опять заботится о твоем здоровье - и на чай позовет, и прерваться напомнит.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

>>Агась!11 И еще мы не понимаем, как проектирование и разработка связаны с сидением за чужими десктопами.

Ну если ты на работе запираешься в своей каморке, и тебя никогда не просят помочь с какой-то частью по проекту, ты не общаешься с коллегами, тебе никогда не нужна была инфа с компа коллеги когда его нет/болеет - то да, тебе не понять. После школы, может и узнаешь.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от SplindeR

>>(Мужики-нумер-два? в моём городе? нет пути!)

Забухаем! Может по дворам и в центре тепло, но на Московском и Ваське всегда ветер продувает до костей.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

> Бывает зарабатываешься и все время мысленно откладываешь этот чай или просто забываешь.

никогда такого не было. иду пить чай ровно тогда когда этого хочу, ни минутой позже или раньше. :) суть в том, чтобы не делать подобные вещи по расписанию, когда сам себе напоминаешь или железка тебе напоминает. захотелось чай попить - иди попей. захотелось отдохнуть пару минут - выйди прогуляйся. в этом суть продуктивной работы.

isden ★★★★★
()

>>никогда такого не было. иду пить чай ровно тогда когда этого хочу, ни минутой позже или раньше. :) суть в том, чтобы не делать подобные вещи по расписанию, когда сам себе напоминаешь или железка тебе напоминает. захотелось чай попить - иди попей. захотелось отдохнуть пару минут - выйди прогуляйся. в этом суть продуктивной работы.

Если бы все так легко было! Бывает так засасывает работа, что тупо не можешь тормознуться, пока желудок сигнал уже не подаст. А так экран заблокировался - и отдыхаешь. Или чай пьешь. И никакого расписания - просто ставишь таймер, чтобы не забыть и не откладывать.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

> А так экран заблокировался - и отдыхаешь. Или чай пьешь. И никакого расписания - просто ставишь таймер, чтобы не забыть и не откладывать.

ага, а вот так внезапно поперла мысль, сидишь, творишь вовсю, и тут бац - экран блокируется. какая уж тут работа, одни нервы.

isden ★★★★★
()

>Ну если ты на работе запираешься в своей каморке, и тебя никогда не просят помочь с какой-то частью по проекту, ты не общаешься с коллегами, тебе никогда не нужна была инфа с компа коллеги когда его нет/болеет - то да, тебе не понять. После школы, может и узнаешь.

Прям так и представляю... Просят мужика помочь/обсудить/пообщаться/посмотреть инфу, тот - душа на распашку - приходит, а ему - хрррясь упавшую с треском плазму под нос. Супер шикарное зрелище, да.

Я в своей школе тоже подхожу/общаюсь/етц., но никак не могу назвать это _сидением_ за чужим десктопом. Сам десктоп в таких случаях - дело последнее.

staseg ★★★★★
()

>никогда такого не было. иду пить чай ровно тогда когда этого хочу, ни минутой позже или раньше. :) суть в том, чтобы не делать подобные вещи по расписанию, когда сам себе напоминаешь или железка тебе напоминает.

Я спалил уже все чайники - остался только электрочайник.
Кастрюли не раз Бухенвальд сосисок пережили (жуткая штука оказвается - спалить две сосиски в кастрюле до тла ...)

elipse ★★★
()

>>ага, а вот так внезапно поперла мысль, сидишь, творишь вовсю, и тут бац - экран блокируется. какая уж тут работа, одни нервы.

Там индикатор за 3 минуты до перерыва красный начинает мигать - я знаю когда тормозить мыслительную активность)

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

>>Прям так и представляю... Просят мужика помочь/обсудить/пообщаться/посмотреть инфу, тот - душа на распашку - приходит, а ему - хрррясь упавшую с треском плазму под нос. Супер шикарное зрелище, да.

Во, именно так.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Xellos

>Эммм. Ждём постов на тему "мне не нужна жена, у меня есть GNOME"?

Не хотел писать эту пошлость, услышанную от одного из ЛОРовцев, но придётся: "
Я: Что ты собрался делать?
Он: Приделать вагину к компу
Я: Вибратор не забудь
Он: USB?) а такие есть. гугл показал)
"

wyldrodney
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.