LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ][пикаперы] Неужто работает? O_o

0

0

Говорил недавно с другом которого не видел месяца четыре. Рассказал он что записался на тренинги, вроде называется "РМЭС" и утверждает что у него пропала куча комплексов. Хотя особых изменений я не заметил, разве что улыбается постоянно. Что интересно девушки произошедшие изменения одобрили =) по крайней мере две общие подруги. А методики эти вроде простые и очевидные. В общем совет всем домашним затворникам - почаще выходите на улицу и улыбайтесь, УЛЫБАЙТЕСь! Окружающих это раздражает :) И помните - девушки тоже хотят секса

★★☆☆☆

Ответ на: комментарий от Score-49

Ну к примеру у человека был в детстве опыт, когда его ругали за то, что он как-то провинился. Опыт был успешно забыт и вытащен при проделывании трансовой техники. Не могу точно сказать насколько это повлияло на его замкнутость, так как проблему мы так и не смогли решить.

У большинства людей не настолько глубоко все закопано. У некоторых годами вырабатывался рефлекс "новые люди - это небезопасно". Думаю даже, что это у большинства.

eugene2k
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

На самом деле там включается поток сознания и так получается что по ассоциативной цепочке вытаскиваются проблемы. Тем же самым занимается игра в ассоциации :)

eugene2k
()
Ответ на: комментарий от eugene2k

> Ну к примеру у человека был в детстве опыт, когда его ругали за то, что он как-то провинился.

А как это связано с сабжем?

Score-49
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.