LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

OpenOffice выпустил мышь

0

0

Мышь с 18 программируемыми кнопками (sic!), 512 кб флеш-памяти, джойстиком в духе Xbox и еще кучей сомнительных фич стоимостью 75 долларов.

Руководитель маркетинга OpenOffice заверил, что эта супер-мышь очень понравится профессиональным пользователям свободного офисного пакета. Благодаря ей можно полностью раскрыть свои способности и совершать больше операций одним кликом. Правда первое время (не более года) придется использовать некие шпаргалки, чтобы запоминать запрограммированные действия. Тем более, что можно создавать профили для различных программ.

В любом случае, эта мышь может стать отличным подарком для любителя головоломок или, напротив, намёком на то, что пора сосредоточиться и думать больше.
Подробности

Перемещено maxcom из OpenOffice (StarOffice)

>Мышь с 18 программируемыми кнопками (sic!), 512 кб флеш-памяти, джойстиком в духе Xbox и еще кучей сомнительных фич стоимостью 75 долларов.

Если все это настраивается под линуком тогда интересно, не то что всякие логитечи и разеры

Lucky1 ★★★
()
Ответ на: комментарий от a3

>Правда первое время (не более года) придется использовать некие шпаргалки, чтобы запоминать запрограммированные действия.

За год я всё, что угодно, и на виртуальной клаве наберу)))

Amuser
()
Ответ на: комментарий от dark_lord

я не о том... само расположение кнопок неудобно (все наверху, могли бы и набок что-то вынести), кнопочки все маленькие, расположены рядом, так еще нужно и запомнить какое действие на какой кнопке повешено

ну и мышь для меня большая, я маленькие беру

Sylvia ★★★★★
()

Эта мышь для гимпа бы больше подошла.

AntonK
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

Выглядет больновато О_о В музей идеотских вещей.

static ★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

> могли бы и набок что-то вынести

там сбоку, как я понял, аналоговый джойстик.

isden ★★★★★
()

Ночь сатиры и юмора на ЛОРе. Мышь годная. У непосвященных будет вызывать уважение к обладателю(столько милых кнопочек же), а что еще нужно для счастья?

justuser ★★
()

Лучше бы сразу к обычной клавиатуре оптический датчик снизу запилили...

nnz ★★★★
()

Они даже в руках её не держали, а уже троллят, не нужно, это вы не нужны, нужна только клава и слака.

Ab-1
()

Сейчас задумался и понял, что это такой свободный ответ на новую беспроводную мышь от Apple (та что идеал простоты в сочетании с тач-поверхностью).

OpenOffice негодует и заверяет - мышь должна быть с хвостом и с кнопками!

vectart
() автор топика

дерьмомышь ! 屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎!

kbps ★★★
()

вот что значит фанатизм. "шо занадто, то не здраво" (с)

naquad
()

Ерунда это всё: телепатор нужно выпускать уже!

GladAlex ★★★★★
()

>или, напротив, намёком на то, что пора сосредоточиться и думать больше...

...создателям пакета OpenOffice, чтобы этим пакетом можно было пользоваться без таких хитрых изобретений.

zhuravlik ★★★★
()

Мышь со встроенной клавиатурой будет полезной всем... ...кто найдет, для чего использовать весь этот функционал:)

Mercenary_Mercury
()

Это все серьезно?

Чтобы мышкой можно было выполнять больше разных действий, достаточно задать кнопки-модификаторы на клавиатуре. В Traverso DAW, например, эту идею хорошо развили.

А тут бред какой-то.

Fice ★★
()

в то время, когда apple сделало magic mouse с сенсорной поверхностью, истинные программисты решили перместить клавиутара на мышку

namezys ★★★★
()
Ответ на: комментарий от atrus

>И это после того, как Apple показали какой должна быть мышь?

Если я покажу, куда ты должен идти, то это будет истина в последней инстанции?

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

> Если я покажу, куда ты должен идти, то это будет истина в последней инстанции?

Нет, потому что вы не обладаете ни знаниями, ни авторитетом, чтобы кому-то что-то указывать или чтобы вообще хоть кто-то вообще прислушивался к вашим словам.

atrus ★★★★★
()

Уж лучше бы десктопную клавиатуру с клитором выпустили.

Pono
()

Ржал в голос. Да, побольше бы таких новостей!

ikm ★★
()
Ответ на: комментарий от Tramper

>Кто просил педаль для емакса?

И кнопку на стуле между ног...

Buy ★★★★★
()

Скоро придумают педали для опенофеса =))) Такая доска под стол с сотней клавиш - фиг нажмешь поотдельности =)))

I-Love-Microsoft ★★★★★
()

>18

Как бы намекает, что не для школьников.

Ab-1
()

Теперь ждём руль с педалями.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от I-Love-Microsoft

> Скоро придумают педали для опенофеса =))) Такая доска под стол с сотней клавиш - фиг нажмешь поотдельности =)))

"Но то, что шифт надо ногами нажимать, это клево!".

В будущем люди забудут, что это хакер говорит о фортепиано, и вообще не будут понимать, что в этом смешного.

> И кнопку на стуле между ног...

А полное описание конструкции здесь: http://ars.userfriendly.org/cartoons/?id=20000611

proud_anon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от atrus

>Нет, потому что вы не обладаете ни знаниями

А Apple ими обладает? Лично я вижу, что обладает, но только в другой сфере: в сфере выколачивания денег с пользователей и забирания их в то-чего-нельзя-называть.

>ни авторитетом

Ну если какой-нибудь криминальный авторитет это тебе скажет, то ты пойдёшь?

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

В этом весь и прикол! Там же целых 18 ПРОГРАМИРУЕМЫХ кнопок ! Т.е. проблем раскидать буквы не будет. Я в восторге от них! Жесткий ответ Майкрософту :)

Sumrachniy_geniy
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.