LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

СШП Капец

0

0

http://newsland.ru/News/Detail/id/432053/cat/42/

Российский академик, экономист Игорь Панарин уверен, что в конце ноября в США начнется вторая волна экономического кризиса. Таким образом, к лету будущего года это может вылиться в раздробление США на шесть частей.
Территория Вашингтона и Нью-Йорка – присоединится к Евросоюзу. Зона Техаса и прилегающих штатов станет Техасской республикой. Калифорнийское побережье будет под китайским влиянием. Северные и центральные штаты – под канадским. Аляска, мне кажется, будет присоединена к России. Гавайские острова будут находиться под совместным протекторатом Японии и Китая.

Ответ на: комментарий от yyk

>Есть только куча комплексов и хроническая неудовлетворённость... =)

Не-не-не, это тоже есть, у меня всё есть =)

justuser ★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

>и что же они конкретно сделали?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%B4_%D0%A1%D0%A...

http://ru.wikipedia.org/wiki/Холодная_война

Даже есть медаль за победу в холодной войне.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F...

justuser ★★
()
Ответ на: комментарий от justuser

>Даже есть медаль за победу в холодной войне.

Ааа, ёханый бабай, вот почему они победили!...

yyk ★★★★★
()

Да, и смотри - как-бы они не стали гордиться русскими "корнями", как некогда индейцы гордились белыми скальпами =)))))

yyk ★★★★★
()

<Ъ>

Приезжая каждый раз в Россию, Стивен Сигал старается провести здесь несколько месяцев. Он признается, что очень любит нашу страну: "Я могу сказать, что сам я – русский и горд быть русским. Я действительно люблю эту страну и людей, которые в ней живут. Здесь у меня много друзей. Меня учили, что человек чести должен держать слово, и такое же отношение я вижу во многих людях здесь".

Во время своего предыдущего визита в столицу Сигал встречался с премьер-министром Владимиром Путиным, в словах и идеях которого нашел много близкого для себя: "Я был в России 10-15 лет назад, и, честное слово, это была какая-то нелепая пародия на страну. Путин практически в одиночку превратил ее в удивительно мощную державу, активно развивающуюся экономически, несмотря на препятствия. Конечно, во главе государства никогда не будет стоять человек, который нравится всем без исключения. У каждого должно быть свое мнение, мое мнение таково, что Путин проделал огромную работу, и, я думаю, что Медведев во многом продолжает его линию, а вместе они – отличная команда".

</Ъ>

justuser ★★
()

>Ааа, ёханый бабай, вот почему они победили!...

Не угадал, учредили после, сильно после.

justuser ★★
()

>Приезжая каждый раз в Россию, Стивен Сигал...

Эти типа "мудрейший из мудрейших"?... Вот, епт...

>Не угадал, учредили после, сильно после.

стал не Ъ и сходил по ссылке: на охрененную статью про распад СССР амеры упомянуты всего ничего - ну там рейгономика в холодной войне победила... И это из списка в надцать с хером позиций. И ты им теперь за это зла желаешь? Да с таким подходом ты должен выдрать и вы@бать сам себя и в рот и в жопу.

yyk ★★★★★
()

>И ты им теперь за это зла желаешь?

Ты принципиально не понимаешь разницы между констатацией факта и "зла желаш"?

Что же ты такой некультурный? Ты там на себе свои советы используй, ок?.

justuser ★★
()

>Ты принципиально не понимаешь разницы между констатацией факта и "зла желаш"?

А ты считаешь, что _все_ ныне проживающие в Америке должны тебе за распад СССР? В сад с такой логикой...

>Что же ты такой некультурный?

А культурные "поцреоты" такие "поцреоты", что о какой культуре тут может идти речь...

yyk ★★★★★
()

>А ты считаешь, что _все_ ныне проживающие в Америке должны тебе за распад СССР? В сад с такой логикой...

Ты грязный инсинуатор, устал повторять, я считаю крах и развал США справедливым возмездием за холодную войну. Мне денег от них не надо, пусть просто отведают того, чем кормили экс-СССР.

И да, почему мне должно быть жалко простых американцев, которые живут на колониальные налоги? С какого перепуга? Ты совсем поляну не сечешь видать)

justuser ★★
()

>Ты грязный инсинуатор... И да, почему мне должно быть жалко простых американцев...

Т.е., не смотря на твои обвинения в инсинуациях, я прав? Ок.

>я считаю крах и развал США справедливым возмездием за холодную войну

херрасе... Тогда я считаю потери РФ в ВОВ справедливым возмездием за подавление восстания К.Калиновского - хлебанули того чем кормили ближайших соседей?

>почему мне должно быть жалко простых американцев, которые живут на колониальные налоги?

Ты прав: с какого перепуга мне ждать цивилизованного поведения от невоспитанного заносчивого быдла, живущего за счёт газовой и нефтяной труб?

yyk ★★★★★
()

>Ты прав: с какого перепуга мне ждать цивилизованного поведения от невоспитанного заносчивого быдла, живущего за счёт газовой и нефтяной труб?

Ты забыло поименовать себя просвещенным еуропейцам же.

justuser ★★
()

>Ты забыло поименовать себя просвещенным еуропейцам же.

Та не - такое-же быдло как и ты... Только, хвала аллаху, без трубы

yyk ★★★★★
()

>Та не - такое-же быдло как и ты... Только, хвала аллаху, без трубы

Правоверный мусульманин, из Минска, считающий себя быдлом и пекущийся об интересах США.... Что-то ты не договариваешь!)

justuser ★★
()

>Правоверный мусульманин,

Атеист, её-же богу - атеист!.. =)

>считающий себя быдлом...

не считающий себя умнее всех остальных...

>и пекущийся об интересах США...

и не понимающий, почему соседи-братушки при огромном количестве нерешённых проблем промеж себя так любят ковыряться в жо^W носе у дяди за океаном...

>Что-то ты не договариваешь!

Да, не смотря на действительность, у нас общая история, и вашу культуру я не считаю чужой, что в некоторой степени нас "роднит", и что заставляет меня с особым пристрастием критически оценивать всё, что вы делаете и говорите...

yyk ★★★★★
()

>и не понимающий, почему соседи-братушки при огромном количестве нерешённых проблем промеж себя так любят ковыряться в жо^W носе у дяди за океаном...

А собственно потому, почему как ты выразился соседи братишки, пересчитывают наши трубы - есть много всего разного в экономике, и нам важно знать, когда и как сильно бахнет за океаном, так как пока мы торгуем за доллары и резервы у нас в долларах и пока доллар мировая валюта. Потому не интересоваться тем, во сколько раз и что куда двинется глупо, особенно, когда у тебя работа связана с финансами и экономикой. Думаю, белорусам тоже интересно, изменится ли спрос на их продукцию в РФ, как и в какую сторону, как и цены на ресурсы.

justuser ★★
()

>есть много всего разного в экономике, и нам важно знать...

для этого нужен анализ и расчёт, какие-то меры по сокращению возможного ущерба. А вот зачем для этого подогревание почти поголовной антиамериканской истерии у населения - не понимаю. Не понимаю, зачем вообще нагнетать эмоции, если речь о бизнесе.

Но зато прекрасно понимаю, что речь о политике, и, в первую очередь, о внутренней политике - с жупелом над толпой проще этой самой толпой манипулировать.

>Думаю, белорусам тоже интересно, изменится ли спрос на их продукцию в РФ, как и в какую сторону, как и цены на ресурсы.

Многим белорусам интереснее, когда ваша кремлёвская клика перестанет ради своих "геополитических интересов" под видом братской помощи за ваш счёт содержать одного усатого с его "социально направленной экономикой".

yyk ★★★★★
()

>Многим белорусам интереснее, когда ваша кремлёвская клика перестанет

Даем денег - плохо, не даем, тоже плохо, но кричат об этом другие) Давайте объединяться в одно государство, но мы хотим сохранить суверенитет и валюту, потом не, мы хотим в еуропу.

РФ как может, старается не лезть, чтоб никого не дай бог не обидеть, но все равно проклинают, не те, так другие =) Обрати внимание, нас никто не любит =)

>А вот зачем для этого подогревание почти поголовной антиамериканской истерии у населения

Они задумывали и всячески способствовали развалу страны. Кто-то может смириться и жить дальше, кто-то нет. Кому-то кажется, что это истерия. Всем не угодишь.

justuser ★★
()

>Даем денег - плохо

1. гг, братки тоже денег могут дать. Вот отдашь ли потом и как - другой вопрос...

2. мне - ничего не даёте (вот на всякий случай ещё раз в кармане посмотрел - ваших нет =)

>не даем, тоже плохо

ну, кому не даёте (а ему очень надо) - тому наверное и плохо. Вот только загвоздка одна: скорее всего отдавать будут (если будут) не те, кто берёт

>Давайте объединяться в одно государство, но мы хотим сохранить суверенитет и валюту, потом не, мы хотим в еуропу.

Тупая игра, не понятно на кого рассчитанная, но денег давали обе стороны...

>РФ как может, старается не лезть...

Т.е. несколько завуалированное спонсорство - это "не лезть"? А сухи о подачках оппам - это вмешательство амеров во внутренние дела? Чудны дела твои, господи...

>все равно проклинают, не те, так другие =) Обрати внимание, нас никто не любит

Ха, они ЗАМЕТИЛИ!!!!111... Ладно, есть надежда, что ещё через лет 40 сделают правильные выводы... =)

>Они задумывали и всячески способствовали развалу страны.

Ну и страна не была "белой и пушистой". Ну да ладно - дела минувших дней.

>Кто-то может смириться и жить дальше, кто-то нет.

Угу, кто-то надулся, брызжет ядовитой слюной во все стороны и свою обиду унесёт с собой в могилу.

>Кому-то кажется, что это истерия.

да уже больше на паранойю похоже

>Всем не угодишь.

а ни кто и не просит

yyk ★★★★★
()

> Ты грязный инсинуатор, устал повторять, я считаю крах и развал США справедливым возмездием за холодную войну. Мне денег от них не надо, пусть просто отведают того, чем кормили экс-СССР.

Да не кормили они СССР ничем особо, кроме ножек буша. В СССР к развалу в основном местные руки приложили. Некое количество оппортунистов из США конечно порезвилось тут, но ничего сверх правил игры не было. А отведать - вполне может что и отведают, резвившиеся тут вполне так же порезвятся и там, если представится возможность.

gods-little-toy ★★★
()

>Ну и страна не была "белой и пушистой". Ну да ладно - дела минувших дней.

Вот забавный ты всё-таки, у нас каждое пятнышко чуть темное замечаешь, а америкосы у тебя вне критики, им можно всё, а нам ты не простишь ничего, мы должны быть прозрачны как бриллиант, и даже тогда будем не достаточно хороши для тебя, ты все равно надуешся и скривив харю процедишь - мол слишком идеальны, быдло и трубы опять же припомнишь. Нет?)

justuser ★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

>Да не кормили они СССР ничем особо, кроме ножек буша.

Всё детство я пил лимонад, буратино, золотистый, саяны - потом вдруг, днем с огнем не найти, только кока-кола, спрайт и прочая фигня. Сигареты, пиво, те же ножки буша и мясо - нам давали кредиты на закупку того, что у них было результатом перепроизводства, и мы брали и покупали, гробив тем самым свою промышленность, сельское хозяйство, кроме того, условия кредитов, продиктованные МВФ, США - были очень интересными - убивающими собственную экономику, и открывающими наш рынок, для Запада. Нам указывалось какие отрасли и как мы должны финансировать, естественно оборонку и армию на голодный паек, субсидии сельскому хозяйству не выднлять, промышленность приватизировать, те предприятия, что не убили конверсией, срочно приватизировать, за копейки или бесплатно. Мало?

justuser ★★
()

>Вот забавный ты всё-таки...

Я тебя забавляю? Странно...

>нас каждое пятнышко чуть темное замечаешь

о каких "пятнышках" идёт речь?

>америкосы у тебя вне критики

они просто вне зоны обсуждения: я им вообще оценку не давал - я пытаюсь сказать, что обсуждать^W судачить о них по сабжу всё равно что пытаться решать проблемы марсиан - толку 0. А визги счастья по поводу того как им будет херово иначе как "подлой натурой" охарактеризовать не могу.

>им можно всё

Где я это говорил? Вас на лоре ещё не учили, что нехорошо приписывать оппоненту свои мысли, а потом доказывать что он ошибается?

>а нам ты не простишь ничего

и этого я не говорил - у вас очень бурная фантазия

>...мы должны быть прозрачны как бриллиант, и даже тогда будем не достаточно хороши для тебя, ты все равно надуешся и скривив харю процедишь - мол слишком идеальны, быдло и трубы опять же припомнишь. Нет?

дай телефончик дилера - я тоже такой травы хочу

yyk ★★★★★
()

>и мы брали и покупали...

Вас кто-то заставлял брать кредиты и покупать всякое "г"? Или к тому времени экономика уже почти лежала и не могла обеспечить потребности населения? Кто-то манипулировал руководством страны как марионетками, заставляя топить собственное производство и на кабальных условиях брать кредиты? Кремль был оккупирован?

Или они должны были содержать СССР так, как сейчас вы содержите РБ?

yyk ★★★★★
()

>Тогда чего ты тут вообще делаешь?

Объясняю бестолковым что они хнёй маются. И указываю им на их-же пробелы в воспитании.

yyk ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.