LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[врачи убийцы]имуннитет

0

0

раньше не болел, а прошлой зимой схватил бронхит, такой что на скорой увозили и с тех пор часто простужаюсь. как имуннитет в порядок привести и к какому врачу идти?

★☆
Ответ на: комментарий от saguro

>>30 отжиманий каждое утро(в субботу и воскресение можно днем), зеленый чай днем и пиво перед сном(

>удваиваю

А за минуту сможешь? ))

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

30 за минуту, кстати, не проблема. Я, например, не могу отжимания делать дольше 50 с копейками секунд. Сколько за это время успею, столько и получается. Обычно выходит около 45.

gnunixon ★★★
()
Ответ на: комментарий от gnunixon

>30 за минуту, кстати, не проблема. Я, например, не могу отжимания делать дольше 50 с копейками секунд. Сколько за это время успею, столько и получается. Обычно выходит около 45.

Норматив: 30 -3 40 -4 50 -5

Или это только у меня в школе такой физкультурник был?

BAN
()
Ответ на: комментарий от gnunixon

>30 за минуту, кстати, не проблема.

Конечно не проблема. А с 60 уже могут быть сложности. Да и помощь таких нагрузок в поднятии иммунитета сомнительна, особенно для неподготовленного организма.

>Я, например, не могу отжимания делать дольше 50 с копейками секунд.

Можешь, тебя просто некому пинать) Можно развивать выносливость, это полезнее чем сферические 50 раз за 50 секунд.

Интересно, а после пяти минут в воде ты тонуть начинаешь? :)

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от BAN

>Норматив: 30 -3 40 -4 50 -5

>Или это только у меня в школе такой физкультурник был?

Ты с пресом (30 секунд) не путаешь? Ну, в универе ни о каких 50-ти ни разу не слышал.

wyldrodney
()

>Интересно, а после пяти минут в воде ты тонуть начинаешь? :)

Пеший марш в 15км с рюкзаком вроде выдерживаю. С выносливостью думаю все в норме. Просто наверное количество отжиманий которые я могу делать каким-то образом вписываются в 50 секунд. Медленнее делать резона нет, а больше своей нормы я пока делать не могу (да и не сильно собираюсь) :-)

gnunixon ★★★
()

>А за минуту сможешь? ))

ты про пиво или про отжимания?

saguro
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.