LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[трололо][windows7] Пресс-конференция Microsoft в России

0

0

http://lenta.ru/conf/ms/

Куча копипащенного текста, перлы типа "исследования безопасности Microsoft" со ссылками на их же сайт, разговоры об "инновационном интерфейсе". И это при том, что в windows XP удобнее чем в windows 7 управлять сетевыми подключениями. Даже не знаю, кто в это поверит.

И еще одно, мне интересно, он сам-то пользуется IE8 и другими их продуктами?

★★★★★
Ответ на: комментарий от shamazmazum

> 1. Я не эксперт по продукции наших конкурентов, но могу сказать, что Windows 7 – самая безопасная и надежная ОС Microsoft на сегодня.

>Хм. Есть же правило: не знаешь - молчи

Твой наезд необоснован. Мужчина говорит, что Симёрка самая безопасная из ОСей семейства Windows. Лялехи он не задевал.

Camel_Toe
()
Ответ на: комментарий от Camel_Toe

>>Хм. Есть же правило: не знаешь - молчи

>Твой наезд необоснован. Мужчина говорит, что Симёрка самая безопасная из ОСей семейства Windows. Лялехи он не задевал.

ТС как бы намекает, что слова "Windows" и "безопасность" некошерно использовать в оном предложении.

ansi ★★★★
()

> Твой наезд необоснован. Мужчина говорит, что Симёрка самая безопасная из ОСей семейства Windows. Лялехи он не задевал.

Микрософт в доблестных традициях борьбы с микрософтом:

[Мы за каким-то запрещали взролый виндов на нетбуках] УРА - новое достижение Windows на нетбуках!

[Мы сделали что Виста так тормозит что работать в ней тяжело] УРА - новое достижение - супербыстрая Window

[Мы отрубили shell, сделали всё чтобы command-line в windows было невозможно использовать] УРА - мы изобрели новое колесо! powershell!

[Наши системы дырявы до безобразия] - УРА у нас теперь свежевыпущенный (!) соперпереработанный(!) софт мегабезопасен!

Ох, посмеялся...

gena2x ★★★
()

> Твой наезд необоснован. Мужчина говорит, что Симёрка самая безопасная из ОСей семейства Windows. Лялехи он не задевал.

На самом деле недавняя история с smb2 показала, что рулит-таки win2000. До сих пор.

Igron ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.