LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Bod

Слышал, что эффектом является «офигенно радостно примерно минуту затем отпускает». Так ли это?

slyjoe
() автор топика
Ответ на: комментарий от slyjoe

хз.. Я это название впервые услышал от тебя :) А дальше три секунды гугления.. Вики достаточно обстоятельно отвечает на волнующие тебя вопросы ;)

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Neko

>Выпей сиропчик и не парь людям мозг.

И аниме пусть посмотрит.

wyldrodney
()

отношение вред на единицу радости не в его пользу , наверное.
сам не пробовал , но уж если очень хочется то уже не эту гадость.

кстати , у битлз есть замечательная песня про небо с алмазами , одна из моих любимых.

bloodmeri
()

>- есть ли привыкание (ломки и прочее)
нет

Что касается эффекта - изоамилнитрит используется как антидот от отравлений цианидами, он очень быстро и сильно расширяет сосуды. Это может быть очень опасно, можно схлопотать инсульт. Особенно если сосудики слабые. Есть более безопасные версии "попперсов" - например изопропилнитрит, там расширение сосудов медленнее происходит.

Что касается эффекта вещества как ПАВ - нууу. Если никогда ничего другого не пробовал (кокоса например хотя бы) то может тебе и понравится, но действует оно очень короткий промежуток времени, и явно не стоит того. Еще вещество может помочь если ты предпочитаешь анальный секс в пассивной форме - опять же оно расслабляет гладкие мышцы ануса %) Педиками поэтому достаточно часто используется, на западе.

>- что из себя представляет

Ну изоамилнитрит это изоамиловый эфир азотной кислоты, изопропилнитрит - соответственно изопропилового спирта, есть еще изобутилнитрит, готовится элементарно из нужных спиртов + NaNO2 + H2SO4

Если тебе нужен афродизиак - ничего лучше оксибутирата натрия еще не изобрели %) А про сабж лучше забыть, если с цианидами не работаешь.

anonizmus
()
Ответ на: комментарий от spunky

>Ух ты! Впервые вижу такую хреновую статью на вики. Ощущение, будто автопереводчик налабал.

На вики очень серьезный ценз касательно взрывчатых веществ и ПАВ. Туда за этим ходить совершенно беспонтово.

anonizmus
()
Ответ на: комментарий от supreme

>Не такой он уж и безвредный как везде пишут, если верить бихаю:

Если на нем не торчать и не миксовать с синькой - безвреден. А если пистолет засунуть себе в рот и выстрелить - наверное умрешь. Ссылку на бихай по диагонали посмотрел, ну да, зависимость от бутера - вещь страшная. Но что я могу тут сказать ? Это как любое лекарство. А вот если водопроводную воду пить по 10 литров в день - тоже помрешь, вымывание солей, и все такое. Истерировать не стоит.

Я вот знавал людей которые сидели на нем очень плотно, и очень проблемно, но они вообще по натуре были объебосами, как правило. И кстати дозировать его легко, если сам делаешь.

>А где вы берете гамма-оксибутират натрия?
Если ты задаешь такие вопросы - ты не созрел для ПАВ !! %) Где-где.

anonizmus
()

Кстати, ты меньше бихаю верь. Очень желтый ресурс. Много ламеров и истериков там. Хотя раньше был ниче так, может помнишь рассказики beauty, году эдак в 2002, прикольно писал чел, а щас бихай какое то говно унылое. Чисто ресурс где торчки и алкаши тусят на гламурном форуме, для науки есть гиперлаб %)

anonizmus
()
Ответ на: комментарий от bloodmeri

>у битлз есть замечательная песня про небо с алмазами

CO to the rescue: "Lucy in the sky with diamonds"

P.S. У них еще есть замечательный мультик, наглядно показывающий эффект от принятия веществ :)

redgremlin ★★★★★
()

Запостил нормальный адекватный обзор про GHB. На вики есть вырезанный скомпилированный кусок этого, но опущены многие интересные факты, здесь полнее. Очень рекомендую к чтению, что бы было понимание что это за препарат.

http://paste.org.ru/?86fr29

anonizmus
()

>какой эффект

Пробовал один раз, ЧСС подскочила, резко захотелось движняков, через минуту отпустило. Вот и всё

anonymous_0
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.