LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ще не вмерла!!!

0

0

Нобелевские украинцы

Мне на глаза попалась статейка "Украина гордится своими нобелевскими лауреатами"

Не знаю как Вас, а меня порвало.

Зачитываю фамилии украинских лауреатов:

1952 - Зельман Ваксман

1966 - Шмуэль Агнон

1971 - Саймон Кузнец

1981 - Роальд Гофман

1992 - Георгий Шарпак

Ответ на: комментарий от overmind88

>только если любишь сало

Чорт. Ладно, в следующем хохло-москале-сраче зойписойвайте в ряды салоедов.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lester

я таки считаю, что спорить с человеком, который не соглашается предварительно договориться об определениях и может в любой момент переобуться - сложно. А конкретно Ваксмана, Агнона, Гофмана, Ландау, Пастернака и Канторовича я не знаю кем считать до того момента, пока не определюсь с методами этого подсчёта. Если договариваться о эмпирических правилах вывода национальности человека и приписывания ему еврейства - то следует в первую очередь очень аккуратно относиться к используемым примерам. Если брать информацию из "электронной еврейской энциклопедии", то можно с удивлением (а на самом деле без всякого удивления) обнаружить, что самый древний народ - евреи, пирамиды построили евреи, и богоизбранный народ - сюрприз, сюрприз - евреи. А если брать информацию из педивикии, то следует сначала уточнить, откуда она (информация) туда попала?

spunky ★★
()

не ну понятно что три страницы вы обсуждали креативность иуейской расы и убогость европейцев.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от spunky

Если брать информацию из «электронной еврейской энциклопедии»,

Поц, а ZOG не одобряет твоего поведения.

wfrr ★★☆
()

Что вы в этом увидели забавного? Государство пытается вырастить в народе "гордость за себя". Да, иногда при этом врёт (:т.е. приукрашивает:). Как и все остальные, есть подозрение что. Да, некоторые врут меньше, некоторые не так нагло — разные условия требуют разного количества лжи.

Ты не можешь ни побороть ни поддержать "это" _тут_. Эта пропаганда направлена конкретно на школьников, которые, обычно, страдают от недостатка ЧСВ. Нужно же им хоть чем-то гордится? Вот гос-ва и пользуются. Глядишь - повезёт, и пушечного мяса прибавится. Ещё раз, _тут_ ты с этим ничего _конструктивного_ не сделаешь, это "домашняя работа" с _твоими_ детьми.

Национальность же следует определять как интеграл по времени жизни произведения внушаемости на "сумму" национальностей окружения.

DonkeyHot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DonkeyHot

> Что вы в этом увидели забавного? Государство пытается вырастить в народе "гордость за себя".

гугль говорит, что это обычный фейк, а вы тут уже демагогию разводите

lester ★★★★
()
Ответ на: комментарий от spunky

Есть такая штука как самоидентификация. То-бишь надо бы у самих товарищей Ваксмана, Ландау и пр. спросить кем они себя считали(ют). Не помешало бы разбанить Ширака, чтоб он нам спиритический сеанс устроил.

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demon37

> Ви-таки антисемит?

ви таки путаете понятия:

Семиты — представители народов, говорящих на семитских языках
Из современных семитских языков наиболее широко распространен

* арабский язык (420 млн ),
* амхарский (25 млн.),
* иврит (7 млн)

lester ★★★★
()

>гугль говорит, что это обычный фейк, а вы тут уже демагогию разводите

Всякий фейк должен быть похож на правду. Этот похож. Мои дети прямо сейчас учатся в школе, т.ч. есть с чем сравнивать.

DonkeyHot ★★★★★
()

>> Ви-таки антисемит?

> ви таки путаете понятия

Есть понятия, а есть мемы.

KRoN73 ★★★★★
()

с этим методом я пожалуй согласен, но, к сожалению, я не вижу возможности донести ответы этих людей до всеобщего (или моего) сведения без изменения.

spunky ★★
()

согласен, Димон, таки я не прав - если изначально неверное слово прижилось, то таки его правильно использовать

lester ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.