LINUX.ORG.RU

Проклятие, а я уже решил было ждать Bada. Видимо, придётся всё же ждать Maemo 6 на кошерном QT.

duott ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Fredrik

Меня купить очень просто: предложи мне устройство в котором я могу софт полностью поменять и я у тебя в кармане.

eugene2k
() автор топика
Ответ на: комментарий от eugene2k

На QT мои любимые кеды :). Конечно, десктопные и мобильные варианты написанных на одном тулките DE могут не иметь между собой ничего общего, будем курить обзоры.

duott ★★★★★
()

ИМХО, считай похоронен Enlightenment.... Печально. Кому нужен гламур от Самсунга в Enlightenment, вы видили самсунговское оформление на телефонах? Это же ТТ, все раскрашено фиолетово.

R.I.P.

gh0stwizard ★★★★★
()

Значит Illume станет интерфейсом для Bada.

Quasar ★★★★★
()

гнусмас и энлайтмент оба маст дай

yoghurt ★★★★★
()

Вполне предсказуемо, после поездки Гаральда. Те видимо посмотрели на openmoko и подумали почему бы не нанять им Растермана и Ко, и сделать свой блекджек и шлю...

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

Дело в том, что Бада может на деле оказаться каким-нибудь допиленным OM, поэтому логика самунга может быть не в перепиливании E, а в допиливании Illume + elementary и тд - для своих телефонов. Вполне разумно, и дёшево.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от duott

Зависит от реализации. То есть надо посмотреть что и как будет в Bada. Потому что если они хотят подружиться с E, то это может означать появление как раз таки почти такой же платформы как Maemo. С той лишь небольшой разницей, что основной гуй будет на E. Но ведь там внизу могут быть такие же иксы и такой же линукс, а значит кошерность для юзеров и девелоперов - будет одинаковой.

ixrws ★★★
()

Ого, неожиданно, хотя и предсказуемо. Видимо они уже давно следили за разработкой Openmoko, даже девайс в очень похожем корпусе выпустили, но решили пойти дальше.

Lucky1 ★★★
()

наконец-то они сольются в экстазе аляповатости!

sid350 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от duott

>Конечно, десктопные и мобильные варианты написанных на одном тулките DE могут не иметь между собой ничего общего, будем курить обзоры.
Как это ничего общего?
Нокия вон спонсирует КОфис дабы получить на своих устройствах хороший вьвер документов.

supreme
()
Ответ на: комментарий от ixrws

С той лишь небольшой разницей, что основной гуй будет на E.

Вот именно. А значит, будет этот гуй уродливее даже, чем гном... Хотя надежда умирает последней, конечно.

duott ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от supreme

Угу :( А Самсунг зачем-то спонсирует Е...

duott ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.