Вроде, пять камней - это вообще без правил - доска не ограничивается, длинные линии, никаких фолов. Гомоко все-таки на стандартной доске 19*19, а где я на работе тетрадку в клеточку возьму? А так, Bovo есть, есть где позицию расставить (сейчас доигрывал дома вслепую, лень было позицию расставлять, но с рендзю так уже не сканает)
>Но до пата еще теоретически можно довести :)
Против КМС с 2250 без ограничений по времени? Мне надо вообще в хлам быть.
>А есть компьютерная версия, чтобы можно было за партией следить?
Память подводит как там Tengen умеет, играл в нем только пару раз в Го, про рендзю не помню, но гомоко умеет Bovo. Хотя играет ниочем.
>замётано. без дебюта - ок, но только с фолами - иначе чёрные выигрывают
>Предлагаю в шашки, там, говорят, хорошие шахматисты могут лажать.
Русские, международные, бразильские, чеккерсы? По русским у меня первый (плюс, имею ничью в блиц с гроссмейстером, хотя в шашках это не так почетно, как в шахматах ввиду большей ничейности), по стоклеткам второй (играть негде, у нас в городе их нет, а рабочему человеку куда-то ездить ради сомнительного удовольствия иметь первый разряд...) Последние два - на дворовом уровне.
Чьёрт! Не сыпь мне соль на сахар!! Пару лет назад был отличный преф в онлайне с живыми людьми на games.alkar.net, щаз заглянул туда, а там одно пионэрское g... Мож подскажешь где бы пульку расписать?
Ну это стандартные правила на чемпах на ароме, т.к. никрономикон мегаимба - кто первый выпустит «двух из ларца», тот и выиграл. И поглощение нюка раз в 20 секунд в 1х1 - тоже не меньшая имба.
Давай тогда ещё без рун тогда, а то мне влом бегать.
Руны тоже имба на ароме, но их же покупать не надо))
Грамотный контролинг рун, внезапно баночка восстановления маны, внезапно инвиз, внезапно линкен. Вариантов масса. Правил для дуэли не знаю, но что-то мне не верится. У нас вот почему-то паучиху на чемпионатах запрещали, хотя почти любой герой с пуржем её выносит.