LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от aJJ

> Хочу Chrome на XUL-e

grep chrome -r /usr/lib/xulrunner-1.9* ^__^

Adjkru ★★★★★
()

как нафига? это сейчас х-сервер на каждом нетбуке, а потом будет гугло х-сервер, а на нетбуках только х-клиент.

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slyjoe

> Та говорю тебе, из-за архитектуры иксов тормоза.

Бгг. Не хватает «Мамой клянус!!!11».

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

>...а на нетбуках только х-клиент.

Ты хотел сказать х-терминал?

Attila ★★
()

>Ну не совсем другие конечно, а конкретно доработанный X11

Ссылку на сайт разработчика плиз.

Ab-1
()

>Та говорю тебе, из-за архитектуры иксов тормоза. Даже у нас на работе используются совсем другие, коммерческие "иксы", которые не сетевые, вот они намного шустрее.

Знаю только один коммерческий X - Xig. Это оно?
(Не дружат с nvidia картами, не поддерживают всякие плишки типа композитности)

Ссылку пожалуйста!

ls-h ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от a3

>Я бы не сказал, что с компизом пропадают проблемы с плавностью. Когда перемещаешь окно, прям на глаз видно, как оно дергается. очень неприятно. Когда в максоси двигаешь окно, аж приятно, настолько оно органично и естественно, душа радуется. Не знаю кто тут виноват, то ли иксы, то ли драйвера, но проблема есть.

Согласен. Ставил хакинтош. Даже с vesa дровами все летало реактивно.
В X'ах с дровами от nvidia и карточкой страшно тормозит изменение размера окон (В mac os даже на vesa такого не было).

Только не надо отвечать типа "вот и пользуйся своей макосью", линукс мне нравится гораздо больше.

ls-h ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

> пока ниодин потивник x11 не привел внятных аргументов против.

Если все так замечательно с x11, то почему Qt raster engine (отрисовка на клиенте) работает быстрее чем Qt render engine (отрисовка по X-протоколу)? Зачем тогда в Qt и GTK+ отказываются от использования native X-windows (кроме top-level): http://labs.trolltech.com/blogs/2007/08/09/qt-invaded-by-aliens-the-end-of-al... и http://library.gnome.org/devel/gtk/2.18/gtk-migrating-ClientSideWindows.html?

kamre ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.