LINUX.ORG.RU

если версии чипов для разработчиков не будут наказывать тебя анально каждый раз, когда ты совершаешь неугодное корпорации действо, то записаться на тестирование имеет смысл.

RedPossum ★★★★★
()

А чо, классно. Я бы согласился. За 10 секунд проскроллил спеку - и все тонкости знаешь. ПРОФИТ, так сказать

slyjoe
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

Лучше бы они в виде гарнитуры это дело реализовали. Захотел работать - одел. И не надо никакие органы мучить!

wyldrodney
() автор топика

Они хотят забрать у нас нашу реальность в своё благо ?! Нет пути !

unrealix
()

Пусть спеки чипов сначала опубликуют, а то знаем мы этих борцов за профиты.

Anounax
()
Ответ на: комментарий от slyjoe

а я говорю - фантазии этот чип для управления объектами интерфейса, а не для быстрого усваивания информации

ierarx
()
Ответ на: комментарий от ierarx

>а я говорю - фантазии этот чип для управления объектами интерфейса, а не для быстрого усваивания информации

Пара поколений чипов, и он уже научится передавать инфу внутрь черепной коробки.

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от wyldrodney

> Пара поколений чипов, и он уже научится передавать инфу внутрь черепной коробки.

Тогда и произойдет вендекапец, заодно и вконтакт закроется. Они больше не будут нужны.

Werehuman ★★
()

ну, это ещё неясная перспектива

я уже создавал как-то раз тему о подобных технологиях, так большинство высказалось в духе «зачем это нужно»

ierarx
()
Ответ на: комментарий от Werehuman

Тогда и произойдет вендекапец, заодно и вконтакт закроется. Они больше не будут нужны.

будут валятся атрофированные школьникик в слюнах и моче на полу. А ведь они всего лишь подсели вконтакт

unrealix
()
Ответ на: комментарий от unrealix

а любой школьник-хэцкер будет трахать вас прямо в мозг -))

ierarx
()
Ответ на: комментарий от slyjoe

да как же, батенька

сплошные фантазии, а от фантазий никакого профита

ierarx
()

А я бы не отказался от возможности быдлокодить в уме.

slyjoe
()

Наверное, я бы согласился, если там будут полностью открытые спеки и свободная прошивка (и будут пруфы, что оно безвредно)

Xenius ★★★★★
()

Только лучше бы это не от Intel

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от z0D5e8n7x_2

И те и те вместо вживления будут делать полную замену соответствующих устройств ввода/вывода.

Werehuman ★★
()
Ответ на: комментарий от Xenius

Наверное, я бы согласился, если там будут полностью открытые спеки и свободная прошивка (и будут пруфы, что оно безвредно)

уже представил как людей будут возить штабелями на перепрошивку

unrealix
()
Ответ на: комментарий от unrealix

и конечно-же вместо больниц будут сервисные центры.

unrealix
()

РМС против, в прочем как и я

unrealix
()

Долб...ов много, обязательно найдут.

a3
()

хотеть! где записаться? :)

isden ★★★★★
()

если эти чипы будут еще кагбэ делать умнее( я про модификацию), то все естественно набегут и наштампуют их себе. и все естественно захотят быть профессорами, изобретателями итд а простого дворника или сантехника будет не найти. следовательно заместо интела эту идею продумало туева хуча школьников. а по сабжу я не отказался бы если этот чип вживили бы паре тысяч людей до меня то я может и пошел бы на операцию

lambrianov
()
Ответ на: комментарий от lambrianov

ты не прав, останутся таджики, узбеки и прочие мексиканцы, у которых не будет денег, но появится мощная мотивация

z0D5e8n7x_2
()
Ответ на: комментарий от bioreactor

> на кошках пусть потренируются

На кошках, AFAIR, не интеля а m68k и подобное стоит.

cascade
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.