LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Amarok 2 - самый няшный плеер.

0

0

Установил сабж для того, чтобы посмотреть чем же он всем так понравился, и понял сразу после запуска: http://img101.imageshack.us/img101/4180/amarok2.png Надпись «Воспроизведение оста..» даже до начала проигрывания самих остов меня покорила, и заставила оставить его в системе.

Скажите, а бывают еще причины пользоваться этим, откровенно говоря, не самым хорошим проигрывателем? :)

Ответ на: комментарий от Klayman

который не умеет редактировать теги и структурировать коллекцию? Фтопку.

ps. он хотябы поддерживает одновременно несколько юузеров с разными плейлистами?

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от ALeo

>напимер?

Да там всё не так! :) Нет нормальной фильтрации композиций одним потоком, нет столь же качественного дополнения динамических списков с last.fm, громоздкий интерфейс, постоянно отваливается Phonon и т.п.

1.4 был одним из лучших плейеров, а 2.x я вообще пользоваться не могу :) Трудно назвать (из более-менее популярных) плейер, который был бы мне менее удобен, чем Amarok 2.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>Нет нормальной фильтрации композиций одним потоком
расшифруй

>нет столь же качественного дополнения динамических списков с last.fm

не пользуюсь, поэтому молчу

>громоздкий интерфейс

выше твоего поста GArik скрин выложил. Где там громоздкость?

>постоянно отваливается Phonon

тут виноваты исключительно твои кривые руки. У меня ничего не отваливается. Бекенд случаем не gstreamer?

nu11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nu11

>>Нет нормальной фильтрации композиций одним потоком
>расшифруй

Когда не нужно долго и утомительно разворачивать года/альбомы/исполнителей.

>не пользуюсь, поэтому молчу

А я, вот, пользовался в 1.4 постоянно. После него - увы, ни в одном менеджере такой удобной интеграции нет.

>выше твоего поста GArik скрин выложил. Где там громоздкость?

Громоздко же! :)

>Бекенд случаем не gstreamer?

gstream вообще не работает.

...

Оп-па. Пока писал - решил проверить. В 2.2.1 gstreamer стал работать. Посмотрим, пока играет нормально... Но, блин, как же тесно в новом интерфейсе! :)

KRoN73 ★★★★★
()

Кстати, я в этом интуитивно понятном интерфейсе сейчас никак не найду пополнение списка воспроизведения с аналогов на Last.Fm. Помню, что в 2.1, кажется, возвращали эту фичу и даже щупал. А сейчас - не найду.

KRoN73 ★★★★★
()

>Когда не нужно долго и утомительно разворачивать года/альбомы/исполнителей.

если бы все выводилось плоским списком - пришлось бы долго и утомительно прокручивать до нужной дорожки :) Реализовать автоматическое раскрытие при поиске не сложно в общем то, но видимо мало кому нужно.

>Громоздко же! :)

тыкни пальцем, в каком месте. И не надо в качестве контрпримера приводить винампоподобные поделки.

>gstream вообще не работает.

и правильно делает, нечего эту каку юзать когда есть кошерный xine :)

nu11 ★★★★★
()

>В 2.2.1 иконки не влезают в положенные им места:

Судя по виду у тебя какой то костыль установлен, который заменяет иконки в qt приложениях, или просто корявая тема иконок.

nu11 ★★★★★
()

> тыкни пальцем, в каком месте. И не надо в качестве контрпримера приводить винампоподобные поделки.

deadbeef в качестве примера сойдёт?

undertaker ★★
()
Ответ на: комментарий от undertaker

>deadbeef в качестве примера сойдёт?

в качестве примитивного винампоподобного шлака подойдет. Мог бы еще mpg123 в пример привести.

nu11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от undertaker

толсто - это сравнивать эту поделку с амароком. То же самое, что сравнивать мопед с карьерным самосвалом, совершенно разный класс программ. И как я уже говорил, следуя твоей логике по изящности интерфейса всех порвет mpg123.

nu11 ★★★★★
()

>если бы все выводилось плоским списком - пришлось бы долго и утомительно прокручивать до нужной дорожки :)

В других же плейерах - не приходится :) Кроме того, всегда можно сделать подвыбор по исполнителю/альбому, как это сделано во многих плейерах.

>и правильно делает, нечего эту каку юзать когда есть кошерный xine :)

Ну, вот, по факту вчера погонял - gstreamer, после починки в 2.2.1, пашет как часы. xine - по-прежнему глючит :)

KRoN73 ★★★★★
()

>Судя по виду у тебя какой то костыль установлен, который заменяет иконки в qt приложениях

Иконки в Qt нативные, KDE-шные. И разные пробовал. Oxygen, Tango, Crystal SVG...

KRoN73 ★★★★★
()

>xine - по-прежнему глючит :)

видимо это карма. Не помню чтобы у меня xine вообще когда-либо глючил.

nu11 ★★★★★
()

Прошу прощения, но:

поделку

амароком

Тут уже амарок в своей второй ипостаси кажется «поделкой», так как его до сих пор до ума не довели.

mpg123

Таки mpg321 круче :)

undertaker ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.