LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Amarok 2 - самый няшный плеер.

0

0

Установил сабж для того, чтобы посмотреть чем же он всем так понравился, и понял сразу после запуска: http://img101.imageshack.us/img101/4180/amarok2.png Надпись «Воспроизведение оста..» даже до начала проигрывания самих остов меня покорила, и заставила оставить его в системе.

Скажите, а бывают еще причины пользоваться этим, откровенно говоря, не самым хорошим проигрывателем? :)

Ответ на: комментарий от nu11

>Судя по виду у тебя какой то костыль установлен, который заменяет иконки в qt приложениях

Иконки в Qt нативные, KDE-шные. И разные пробовал. Oxygen, Tango, Crystal SVG...

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>xine - по-прежнему глючит :)

видимо это карма. Не помню чтобы у меня xine вообще когда-либо глючил.

nu11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nu11

Прошу прощения, но:

поделку

амароком

Тут уже амарок в своей второй ипостаси кажется «поделкой», так как его до сих пор до ума не довели.

mpg123

Таки mpg321 круче :)

undertaker ★★
()

а вы знали, что Амарок не любит рэп?

у меня он ни в какую не хочет проигрывать Многоточие, ну вообще никак, молчит и всё

ierarx
()

Может кто-то объяснить, чем принципиально отличается Exaile (который задумывался как клон Amarok 1.4) от Amarok 1.4?

NoMad ★★
()
Ответ на: комментарий от DerKetzer

> У меня нормальный амарок. ЧЯДНТ?

занимаешся некрофилией? :)

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

А что плохого в том, что он написан на питоне? ГТК-проблема, как я понимаю, для тех, кто пользует Qt-окружение.

Алсо, я говорил про функциональность/юзабилити. Честно говоря, лично мне все равно, на каком языке написан софт, если только интерпретатор/компилятор для него все равно в большинстве случаев есть в системе (т.е. не хотелось бы всякие Ruby, Haskell, Java, в остальном - как угодно).

NoMad ★★
()
Ответ на: комментарий от NoMad

А что плохого в том, что он написан на питоне?

Конкретно в экзайле, виноват, скорее всего, не пистон, а криворукость авторов. Поиск по мере ввода там ужасно тормозит даже на нескольких сотнях композициях. Тормозит так, что становится неюзабельным. Это, пожалуй, самый серьезный его недостаток, делающий его неюзабельным.

a3
()
Ответ на: комментарий от NoMad

> А что плохого в том, что он написан на питоне?

некая тормознутость, о чем выше уже написали.

> ГТК-проблема, как я понимаю, для тех, кто пользует Qt-окружение.

это ниразу не проблема, если руки не из ж-пы растут.

> Алсо, я говорил про функциональность/юзабилити.

да я и не говорю что exaile - это неюзабельно г-вно. он вполне неплох, я его в последнее время только и юзаю.

isden ★★★★★
()

> некая тормознутость, о чем выше уже написали.

Нихрена себе «некая». У меня в sid оно где-то через минут 10 использования начинало жутко тормозить и кушать память

undertaker ★★
()
Ответ на: комментарий от undertaker

ну а у меня в бубунте оно нормально работает сутками. подтормаживает только при работе с коллекцией.

isden ★★★★★
()

> ну а у меня в бубунте оно нормально работает сутками. подтормаживает только при работе с коллекцией.

А сколько файлов в коллекции?

undertaker ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.