LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Объясните

0

0

На ЛОРе постоянно ведутся «дискуссии» по поводу выбора дистрибутива или даже платформы (BSD/Linux/Solaris и т.п.). Я вобщем то здесь недавно, но с Linux имею дело с 1995 года, на BSD в 1997 начинали мелкими провайдерами, потом округлились и перешли на Cisco, в 1998 я стал SCO ACE. Лично я могу решить сервисную задачу на linux, bsd, sco, solaris и (о ужас!) на windows за, практически одинаковое время. Теперь вопрос, чего делим? Чего не хватает? В чём разница внутри Linux? Я в упор не вижу различий, кроме менеджеров пакетов, но это мелочи. Объясните.

Ответ на: комментарий от Zonzen

>С чего Вы решили, что можете ставить мне задачи?
с того, что ты сам попросил. Как я и предполагал, простенький пример привел к полному сливу с твоей стороны.

>Вы у меня, вероятнее всего, даже собеседование на работу не пройдёте

ну что ты, я не собираюсь работать троллем за зарплату, это всего лишь хобби.

nu11 ★★★★★
()

Ничего не понял, не хочу я покупать еще один блурей плеер, зачем мне он нужен, если у меня в windows 7 прекрасно все работает. Только вот вы сказали, что не понимаете разницы для работы между ОС, но как воспроизвести blu-ray на SCO, так мне и не ответили.

linux4ever
()
Ответ на: комментарий от Alex_A_V

> А кто тебя спрашивать будет. Если ты серьезно то ты самый тупой из тех, кого я видел на ЛОРе

В штаны не какнул от избытка чувств? :)

Zonzen
() автор топика

>>Объясняю, диск блю-рэй нужно воспроизводить ... в проигрывателе блю-рэй!

Много платят за такую работу? Интересно, каков оклад капитана-самоучки. А также среднее время работы на одном месте.

mclaudt
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

> Ничего не понял, не хочу я покупать еще один блурей плеер, зачем мне он нужен

Вероятно не нужен. А блю-рэй нужен? На мониторе смотреть? :)

Только вот вы сказали, что не понимаете разницы для работы между ОС

Ключевое слово - работы

но как воспроизвести blu-ray на SCO

Боюсь я, также, не смогу Вас порадовать запуском под SCO Ваших любимых игрушек. :(

Zonzen
() автор топика

>Вероятно не нужен. А блю-рэй нужен? На мониторе смотреть? :)

Да такой монитор, Toshiba Regza называется.

>Боюсь я, также, не смогу Вас порадовать запуском под SCO Ваших любимых игрушек. :(

ССЗБ, вам остается K.O. Всем чмоке в этом чяти!

linux4ever
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Ребята, скажите, а вы все тут действительно крутые админы? Вааау!

Мы решаем любые задачи в кратчайшие сроки!!!

golodranez ★★★★
()

О, уже перешли на личности и оскорбления уровня детскаго сада?
В начале треда вы казались мне старше.
Очередной ребенок, накачавший скриптов.

BSD-ch
()
Ответ на: комментарий от mclaudt

> Много платят за такую работу?

Разрушаю стереотипы. Не мне платят, я плачу за работу. :)

Интересно, каков оклад капитана-самоучки.

Вы очень глупы и ограничены. Последний раз я работал за оклад в 1999 году.

А также среднее время работы на одном месте.

Моей компании исполняется 10 лет.

Zonzen
() автор топика

А никакого избытка чувств, я все-таки склонился к мнению, что ты не тролль, а серьезно. Если ты и правда не можешь сам ответить на свой вопрос, то ты на редкость неадекватный индивид.

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от BSD-ch

> Очередной ребенок, накачавший скриптов.

Это как? Я действительно не в теме, про детей и скрипты. И для чего они их качают? Правда интересно.

Zonzen
() автор топика

>>Моей компании исполняется 10 лет.

Компания-то хоть лидер своей отрасли надеюсь?

iLold.

mclaudt
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

А у меня 30 сантиметров :-)

Я надеюсь 30 это только в диаметре ?

xpahos ★★★★★
()

ну как же. дабы получать доступ к чужим аккаунтам, к примеру.

BSD-ch
()

> А никакого избытка чувств, я все-таки склонился к мнению, что ты не тролль, а серьезно.

Разве я где то написал, что шучу? До какой степени нужно быть зашоренным и жить в не адекватном и не комфортном окружении, чтобы во всём видеть троллинг?

Zonzen
() автор топика

>Моей компании исполняется 10 лет.

Как называется и адресок подкинь:))

golodranez ★★★★
()

Распечатайте мне фотографию под Solaris`ом на вашем принтере canon.

linux4ever
()

http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=3952726

А вот это слиф:

>Слева домашний сервер на fedora-11, справа комп с оффтопиком, но, к сожалению, есть кучка нужных мне приложений, которые не стартуют на wine, да и audigy platinum хочется послушать,

Не завести Audigy под линуксом... Да еще сами признались, что не получается выполнять все задачи под линуксом. Ну что я здесь могу сказать?

linux4ever
()
Ответ на: комментарий от volh

Хотя можно и сейчас понять, что никакого названия не будет.

Найди уже нормальную работу и девушку, выплескивание своей зависти к более удачливым и грамотным не сделает тебя счастливее.

Телефон доверия дать?

volh ★★
()

> Название компании и ФИО, или слив.

Это не вопрос, если здесь есть хоть 1 потенциальный заказчик. Детский спам на адрес мне нужен.

Zonzen
() автор топика

Как Вы умудряетесь жить при таком количестве жира в теле? Срочно примите десять столовых ложек фейри внутривенно.

byss
()

>Разве я где то написал, что шучу? До какой степени нужно быть зашоренным и жить в не адекватном и не комфортном окружении, чтобы во всём видеть троллинг?

Адекватность в толсксах - это троллинг, если ты хочешь серьезно что-то обсуждать здесь, то ты, скажем мягко, не очень умен.

Ладно, если уж ты серьезно, то постараюсь намекнуть тебе на хотя бы одну вещь - многим на ЛОРе нет никакой необходимости в решении "сервисных задач на linux, bsd, sco, solaris и (о ужас!) на windows за, практически одинаковое время". Если сможешь переформулировать свой вопрос с учетом этого факта - получишь бонус.

Alex_A_V ★★
()

гм, скажите, дяденька, а Вы правда такой крутой?

wlan ★★
()

> Адекватность в толсксах - это троллинг

Я как бы в курсе, что мир полон неадеквата, но не до такой же степени.

Ладно, если уж ты серьезно, то постараюсь намекнуть тебе на хотя бы одну вещь - многим на ЛОРе нет никакой необходимости в решении «сервисных задач на linux, bsd, sco, solaris и (о ужас!) на windows за, практически одинаковое время»

Я уже понял, что тут ни у кого нет вообще никакой необходимости в решении каких либо задач.

Если сможешь переформулировать свой вопрос с учетом этого факта - получишь бонус.

Я Вам советую, для начала, научится нормально общаться, а не «Адекватность в толсксах - это троллинг», глядишь, когда нибудь могут даже с человеком перепутать, если повезёт.

Zonzen
() автор топика

>Не завести Audigy под линуксом... Да еще сами признались, что не получается выполнять все задачи под линуксом. Ну что я здесь могу сказать?

фасепалм.жопеге.

//точно, обидетцо и сольёт экаунт

ansi ★★★★
()

Я теперь понял что за фирма.

Или реферал кликинг, или в лучшем случае phpbydlocoding. Вот для чего такой бардак нужен начальнику.

linux4ever
()

> как вам не удалось завести audigy под линуксом?

Мой недалёкий друг, мне нужен сэмплер, он не работает (пока) под linux.

Zonzen
() автор топика
Ответ на: комментарий от wlan

Я надеялся что, обладая вполне неплохим уровнем жира, он красиво и изящно выкрутится. Козел, даже попкорн остался :/

volh ★★
()

> Программируется DSP на alsa, не надо ляля.

Ля-ля Вы будете делать своей подружке. Вы audigy platinum с внешней мордой видели? Нужен сэмплер, нужен midi вход, нужно чтоб жрало sf2-сэмплы.

Zonzen
() автор топика

>Я как бы в курсе, что мир полон неадеквата, но не до такой же степени.

И правда не очень умен... Мир как раз "полон адекватов", это одни и те же люди ведут себя или адекватно ситуации или нет. В данном случае ты ведешь себя неадекватно.

>Я уже понял, что тут ни у кого нет вообще никакой необходимости в решении каких либо задач.

Конечно, куда уж нам до великолепного гуру.

>Я Вам советую, для начала, научится нормально общаться, а не "Адекватность в толсксах - это троллинг", глядишь, когда нибудь могут даже с человеком перепутать, если повезёт.

Я, как и любой другой нормальный человек, могу общаться по разному в зависимости от ситуации, пока ты заслуживаешь только такого общения, которое можешь увидеть в данном топике.

З.Ы. Да, если все-таки переформулируешь вопрос, то обещанный бонус за мной.

Alex_A_V ★★
()

>Я уже понял, что тут ни у кого нет вообще никакой необходимости в решении каких либо задач.

Не поверишь, здесь нет supliser`ов, никому не надо задрачивать 3 десятка языков и ОС.

linux4ever
()
Ответ на: комментарий от wlan

> а ты думал он выложит? это априори было видно

Я, кстати, тоже был уверен, что Вы своё фото в аватар не повесите... Это было априори видно.

Zonzen
() автор топика

>Ля-ля Вы будете делать своей подружке. Вы audigy platinum с внешней мордой видели? Нужен сэмплер, нужен midi вход, нужно чтоб жрало sf2-сэмплы.

так и запишем, не осилил настройку миди и загрузку sf2 под линуксом. Вы все больше и больше признаетесь в бредовости вашего топика, только этого даже не замечаете.

linux4ever
()

lol можно подумать что все тут кто тrавит сабжевого персонажа особо отличаются остроумием и профессионализмом.

Сами такие же быдлы, небось чуть бабла поимеете и в люди выбъетесь так ЧСВ еще похлеще раздует.

Ну не в теме товарищ местного стиля общения, зачем на тупую склоку опкскаться?

mclaudt
()

>Я, кстати, тоже был уверен, что Вы своё фото в аватар не повесите... Это было априори видно.

А чем ваша фирма занимается?

linux4ever
()

> ак и запишем, не осилил настройку миди и загрузку sf2 под линуксом.

Вы можете что угодно записывать и даже закакивать, но морда с интерфейсами не работает как надо.

Zonzen
() автор топика

>Вы можете что угодно записывать и даже закакивать, но морда с интерфейсами не работает как надо.

Лично я могу решить сервисную задачу на linux, bsd, sco, solaris и (о ужас!) на windows за, практически одинаковое время

Лично я могу решить сервисную задачу на linux, bsd, sco, solaris и (о ужас!) на windows за, практически одинаковое время

linux4ever
()

ахаха, зачем вообще было затевать все это, если Вы не можте аргументировать свои слова? Оскорбления и цепляния к аватарам это конечно только истинный гуру, которому пофег на ОС, может.

//а насчет аватары, выро в тех интернетах, когда еще не было веддванолей, где не принято выкладывать свои фотки, да и я думаю приятнее смотреть на эту аватару, чем на мою фотку. Ж;3

wlan ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.