LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Если мы о себе сами не позаботимся то ....

0

0

Уважаемые линуксоиды! Я посещаю этот форум очень долго, наряду и с некоторыми другими форумами. Информация, которая здесь содержится очень полезная. Но качество ее преподнесения (это мое личное мнение) оставляет желать лучшего. Поглядите на другие форумы! Вы где-нибудь видите такого кол-ва наездов на форум со стороны виндузятников и такого кол-ва неценз реплик. Только гляньте http://www.narod.ru/guestbook/?owner=13286226. А почему? Обращаюсь к тем кто матерится на каждом втором слове. Я не против неценз выражений но все должно быть в меру. Если человек котррый впервые осваивает linux задает глупый по вашему мнению вопрос. Разве не надо ему помочь? Если вы его пошлете то он уже не посетит этот форум. Подумайте для чего и ради кого этот форум. Прежде чем матер загляните в словарь матерных слов. Подумайте дейсвит ли это вы хотели сказать или все таки нет. Никто не позаботится о нас кроме нас самих!!!

anonymous

а вы где нибудь видели такое колличество совершенно одинаковых, глупых вопросов? Если человек даже не пытается сам найти на них ответы, почему остальный посетители должны отвечать по 10 раз, работает поиск мать вашу

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Они глупые по твоим меркам а не по меркам задающего.
> anonymous (*) (16.11.2003 2:03:49)

Еще раз, медленно, по буквам, специально для пейсателей, а не читателейЖ

> "Р А Б О Т А Е Т П О И С К мать вашу"
> anonymous (*) (16.11.2003 0:10:50)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> "Р А Б О Т А Е Т П О И С К мать вашу"

И очень часто в этом поиске можно найти очень полезные диалоги, типа:

- Помогите настроить русский в ... - Бля, на сайте работает поиск, трудно посмотреть что-ли... - А на хера тебе это надо? - Мне это надо, потому что... - Ты мудак, читай man. - The Linux Cyrillic HOWTO. - Я читал, но все равно не получается. - А какой у тебя дистр? - У меня Mandrake (RedHat, ASP, Slack ...). - Mandrake (RedHat, ASP, Slack ...) - отстой. Вот мой дистр - рулез. - Саси хуй, эта твой дистр - ацтой. - У тя руки кривые - В винде с русским никаких проблем. - Засунь свой маздай себе в жопу. - Линуксятники - красноглазые пиписьки! ... - Ура! Настроил! Всем спасибо. - Может поделишься опытом? - Бля, на сайте работает поиск, трудно посмотреть что-ли? ...

Pumba
()
Ответ на: комментарий от Pumba

> И очень часто в этом поиске можно найти очень полезные диалоги, типа

И кто в этом виноват? Покопай поглубже - там будет 28 нормальных ответов в течение одной недели, после которых, естественно, каждого придурка, в очередной раз задающего этот вопрос, посылают... в поиск... или ещё куда.

Rock
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.