LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Украина][A/H1N1] Продолжение следует

0

0

Абсолютно случайно наткнулся на выступление Премьер Министра Юлии Тимошенко. Заявила что её обращение не имеет ничего общего с президентскими выборами, после чего рассказала о новой эпидемии и обос*ала всё коррумпированное правительство. Про грипп рассказала что будет новая эпидемия и в то время как эта эпидемия забрала с собой 380 человек эта должна забрать от 36000 до 420000 человек. Разрекламировала новую вакцину и какая она хорошая, выдвинула очередной план мгновенной революции в здравоохранении.

Вспомнил агитационную рекламу Тимошенко на парламентских выборах, в котором она рассказывала что она устроит «Украинский прорыв», который так и не произошёл, как и полагалось.

Кстати, в универе пары урезали с 1 часа 20 минут до 45 минут.

Ответ на: комментарий от unrealix

Пример: Тимошенко с съезде -> Тимошенко на з’їзді (русскими буквами: Тымошенко на зйизди). Апостроф в слове «з’їзді» указывает на то что буква з твёрдая

unrealix
() автор топика

каравай с ушами реально достал

frame ★★★
()

> Как тебе машина времени ? :)

Ну и слава Богу, коли работает :)

Golovachev
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

> осилишь это - станешь

Ну это даже неинтересно :( Думал осиливать долго придется, а обошлось одним просмотром. Голосовать за Лупана не стал бы :)
Тимошенко - тру'! :)

Golovachev
()

> http://image.tsn.ua/media/images/original/Sep2009/73ae1e16e0_157034.jpg

Вот это сложнее :)
Вони, думаю переводить нет потребности. Кака, если честно, меня ввело в затруднение.
Вона - местоимение (?) она (?). Цяця, тоже, плохо представляю что есть. У меня одногруппницу некоторые называют «цацой». Но она воспитанная и приличная :) Подозреваю, что цаца есть некая нехорошая женщина.

Golovachev
()

Epic fail для меня.
Думал, что это сродни польскому kocham/y etc.

Golovachev
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

>> А мне Тимошенко нравится. Красивая она :)

Богословская красивше :-)

Народ! Вы чо? Не уж-то на Крещатике девки перевелись?

Attila ★★
()

А где можно посмотреть вакансии в Сингапуре?

В ВУЗах, в которых я работаю, или увеличили нагрузку в день с 4 до 6 лент, или убрали зимние каникулы (те, которые после сессии).

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Golovachev

>Цяця, тоже, плохо представляю что есть. У меня одногруппницу некоторые называют «цацой». Но она воспитанная и приличная :) Подозреваю, что цаца есть некая нехорошая женщина.

Цяця, она цаца и есть, кака - кака. Ты, такое впечатление, никогда с просторечием в жизни не встречался.

malices_gossips ★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

как по желанию вібирает один из 2х вариантов :)

unrealix
() автор топика

unrealix> Херсонский национальный технический университет

В связи с тем, что пары у вас вдвое урезали по времени, название университета намекает, что будет с вашим сном перед зачётами и экзаменами.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

> Тогда Г произносится как башкирская F?

про башкир не скажу, но укр Г - мягкая Г, в отличие от Ґ

VladimirMalyk ★★★★★
()

> А путь в расово верные хохлы открыт?

возлюби сало ближнего :)

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Г это нечто похожее на «гхэ». Звук не отрывистый, а длительный, проходит через гортань.

Xellos ★★★★★
()

> А мне Тимошенко нравится. Красивая она :)

Присунул бы? Только честно.

Manhattan
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.