LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[не нацпол] В Литве осудили живодёра убившего собаку

0

0

http://www.1tv.ru/news/world/156141

Мне так стало жалко собаку, что я даже заплакал, таких людей нужно расстреливать!

Кратко для труЪ: Литовский суд впервые в истории приговорил к реальному тюремному сроку живодера, по вине которого погибла собака. Он сбросил ее с моста на асфальт, а затем видеозапись экзекуции появилась в Интернете.

Жестокие кадры шокировали не только жителей Литвы. В считанные часы садист превратился в одну из самых одиозных фигур на планете. Его в буквальном смысле возненавидели миллионы пользователей Всемирной сети. Они вычислили преступника и вынудили его сдаться полиции.

★★

а битарды хохочут и просят еще

devl547 ★★★★★
()

надо было пересадить ему геном собаки, профит:

- одним живодером меньше

- собака вернется

- наука получит поле для экскрементов

- весело

wfrr ★★☆
()

Живущим в Литве ветеранам причиняют боль попытки называть агрессорами и нацистскую Германию и СССР. Никто похоже не возненавидит.

SI ★★☆☆
()

Плевать на псину. Тут фашня толпами марширует, людей убивают с особой жестокостью и людей это не шокирует. А тут псинку с моста скинули.

zloy_buratino
()

> Мне так стало жалко собаку, что я даже заплакал, таких людей нужно расстреливать!

Ты ешь мясо? Та собака ела мясо? Мясо не хотело умирать, а его все равно убили? Вкусненько? Тогда какого черта ты разводишь жалостливые сопли по поводу (очередной) смерти животного?

В первую очередь нужно расстрелять ханжей вроде тебя.

Manhunt ★★★★★
()

Да, по телевизору днем смотрел.

tmp1234
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Он был горячий охотник. Его состояние позволяло ему держать только двух гончих и одну свору борзых; он не мог удержаться от некоторой зависти при виде сего великолепного заведения. «Что же ты хмуришься, брат, — спросил его Кирила Петрович, — или псарня моя тебе не нравится?» — «Нет, — отвечал он сурово, — псарня чудная, вряд людям вашим житье такое ж, как вашим собакам». Один из псарей обиделся. «Мы на свое житье, — сказал он, — благодаря бога и барина не жалуемся, а что правда, то правда, иному и дворянину не худо бы променять усадьбу на любую здешнюю конурку. Ему было б и сытнее и теплее». Кирила Петрович громко засмеялся при дерзком замечании своего холопа, а гости вослед за ним захохотали, хотя и чувствовали, что шутка псаря могла отнестися и к ним. ********* побледнел и не сказал ни слова.

Догадайся в какой стране происходят события.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

> В первую очередь нужно расстрелять ханжей вроде тебя.

Одно дело ты потребляешь мясо, другое ты сам убиваешь.

Помниться, что в «Загадке Каспера Хаузера» ещё клумбу кто-то раздовил и главный герой переживал по этому поводу.

В первую очередь надо расстреливать таких сухарей как ты

tmp1234
()
Ответ на: комментарий от wfrr

он по кино больше специализировался, ergo не конкурент

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tmp1234

> Одно дело ты потребляешь мясо, другое ты сам убиваешь.

Ололо. То есть убивать чужими руками - это нормально. А если псину убили у тебя на глазах - то это вдруг трагедия? В биореактор, быдло.

Manhunt ★★★★★
()

>В первую очередь надо расстреливать таких сухарей как ты

В первую очередь, не надо никого расстреливать.
Если уж надо, то по более веским причинам. Это - во вторую.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от z0D5e8n7x_2

> течение 20 минут убивала кота вилами

Ну это какбе садистский способ умервщления. Правильно сделали, что посадили.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> а в тебя пересадить геном морковки

Не приживётся. Я её ем. В больших количествах. Даже больше, чем мясо. Вкусно.

Manhunt ★★★★★
()

Я знаю примерно такойже случай

Дело было зимой. Жил-был хомяк, и так ему повезло уродиться, что с его наглой морды улыбка никогда не слезала, просто у него была какая то непонятная судорога и всё время казалость, будто бы он улыбается. За это его и прозвали Гумпленом(человек, который всегда улыбается), и так бы он жил долго и счастливо, если б не одно НО... как это часто бывает у хомяков, он попал в «хорошие» руки, а именно в женские. И вот, однажды, эти замечательные руки его перекормили... хомяк, нагло улыбаясь, почувствовал недомогания и начал прощаться с этим светом. В этот момент обладательница добрых рук выходя из ванной случайно наступила на нашего довольного страдальца, а т.к. была небольшого веса, хомяку просто поплохело(я бы сказал, что стало почти никак). НО!!!! ВОЗДАДИМ ХВАЛУ ГУМАНИЗМУ И ЖЕНСКОЙ СООБРАЗИТЕЛЬНОСТИ!!!! дамочка и её подруга, которая случайно оказалась у неё дома, решили прекратить мучения Гумплена, они не придумали ничего лучше, кроме как добить весёлое животное тапком. Я не знаю сколько продолжалось сие действие, но хомяк умер... Увидев это, обе девушки решили избавиться от тела... сначала хотели просто закопать в снегу, но подумав о перспективах обнаруженного по весне факта хомякоубийства, да и просто из-за холода на улице, решили просто выкинуть тело в форточку. Так и сделали. А на утро, когда хозяйка подошла к окну и раздернула шторы, угадайте что она увдела? ПРАВИЛЬНО! Нашего бедного Гумплена, который примерз к карнизу и как ни в чем небывало мило улыбался. Там он проулыбался до самой весны, т.к. была зима и открывать окно было оч. тяжко.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от sin_a

> Интересно было-бы потравить тебя псами, занятное должно быть было-бы зрелище.

Лучше скормит им твою маму. Она, кстати, тоже ест мясо?

Manhunt ★★★★★
()

А в Китае бы её съели, впрочем, последнее полезнее все таки.

Valeg ★★★
()

> Ололо.

Школота с упячки. Мелок ещё, а свои суждения за абсолютно верные считаешь

То есть убивать чужими руками - это нормально?

Если так надо то да, я предпочту не видеть этого.

P.S.

Японцы со мной согласны, у них мясники - каста неприкасаемых

tmp1234
()

о, нашел - http://www.kp.ru/daily/24370.4/553438/

В июне Тишка на свою беду забрел в дом к 30-летней Наталье Щемелининой, живущей по соседству. У нее как раз гостила 44-летняя Валентина Сергеева.

- А неси-ка ты сюда вилы, - крикнула Наталья своей 13-летней дочери. И когда девочка принесла, прямо на глазах ребенка проткнула ими кота. Еще живого Тишку добили молотком.

А через неделю приехала хозяйка несчастной животины. От селян узнала о жуткой гибели своего любимца. И подала заявление в прокуратуру. Труп Тишки выкопали, показали ветеринару. Тот установил насильственную смерть.

Поначалу соседки пытались обвинить по всем кота - мол, кур у них разбойник воровал, вот и получил поделом. Но за усатого вступились селяне: да чтобы этот откормленный увалень и на ваших несушек позарился? И женщины признались: позавидовали они… сладкой жизни Тишки. Где ж это видано, чтобы на зверье столько денег тратить, когда люди каждую копейку считают? Наши, мол, дети, так не едят…

Судили женщин по двум статьям: жестокое обращение с животными и умышленное уничтожение чужого имущества. Кот-то породистый, у него даже паспорт был. Поэтому по закону считается ценным имуществом. Хозяйка оценила материальный ущерб в 10 тысяч рублей. Почепский районный суд приговорил Наталью к 2,5 годам лишения свободы, Валентину – к 1,5. Условно.

z0D5e8n7x_2
()

ОМГ. Попахивает «Кошками Ултара». Садистов ещё не нашли съеденными домашними любимцами?

tmp1234
()

кстати, реквестирую в тред орлангура, помню год назад он отметился в треде с собакосрачем, даже обещал всех собак давить своей машиной.

z0D5e8n7x_2
()

> Школота с упячки. Мелок ещё, а свои суждения за абсолютно верные считаешь

То есть аргументы закончились, и ты не можешь ничего, кроме как перейти на личность собеседника? Тебе же сказано: в биореактор.

Если так надо то да, я предпочту не видеть этого.

Надо? Да нет, вовсе не надо. Вегетарианцы спокойно обходятся без мяса. Ты обрекаешь несчастных животных на гибель исключительно для того, чтобы насладиться поеданием их бренных тел. Тебе самому не гадко от своего ханжества и своих двойных стандартов?

Японцы со мной согласны, у них мясники - каста неприкасаемых

Если ты прочитаешь бусидо, то обнаружишь, что особых комплексов насчет лишения жизни японцы не имеют.

Manhunt ★★★★★
()

Убийство не должно быть развлечением. Особливо убийство заведомо более слабых и не могущих защитьтся, как эта несчастная собачонка. Только и всего. Именно нарушение этого этического принципа возмущает людей. И честно говоря, те кто говорят «а, пох» глядя на все это, либо лгут и рисуются, либо неадекваты.

annoynimous ★★★★★
()

Ну это какбе садистский способ умервщления. Правильно сделали, что посадили.

По твоему надо всех охотников пересажать. А начать с тех, которые с вертолетов охотятся, с СВД. А потом пересажать тех, кто капканы ставит, ведь в них животинки сутками мучуются перед тем как сдохнут

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

> Убийство не должно быть развлечением. Именно нарушение этого этического принципа возмущает людей.

man коррида
man охота

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

Убийство не должно быть развлечением.

Нормально, с вертолетов на оленей охотятся, знатно веселятся

Karapuz ★★★★★
()

> Ты обрекаешь несчастных животных на гибель исключительно для того, чтобы насладиться поеданием их бренных тел

Ты идиот или притворяешься? Не я съем корову, так волк или ещё какой-нибудь хищник. (Ну предположим, что человек не может защитить корову от волка)

Тебе самому не гадко от своего ханжества и своих двойных стандартов?

У меня нет двойных стандартов

tmp1234
()

> кроме как перейти на личность собеседника?

Да переходить-то не на что.

В хорошие времена, охотник убив животное проводил над ним ритуал, прося прощения за то что забрал его жизнь что-бы поддержать свою.

А нынче у людей и личностей-то не осталось.

sin_a ★★★★★
()

Блин ссори, что «перешел на личность собеседника», но твои выводы меня пугают

tmp1234
()

>>> Не я съем корову

Т.е. говядину ты не ешь?

Я ем её сейчас.

Ты определись все-таки: ешь или не ешь?

Ты читал тред или только фразу из контекста вырвал?

Тред почти наполовину состоит из моего троллинга: как я мог его не читать? :D

Manhunt ★★★★★
()

Да пошел ты нахуй со своими манами! На корриде тебя реально бык проткнуть может, как и на охоте медведь. На нормальной охоте, а не из снайпереской винтовки с вертолета, рыгая икрой и вином. Это соревнование на выживание. Велика, блядь, честь скинуть собачонку с моста, сразу альфа-самец чувствуется. А чуть его за яйца возьмешь, начинает слезы лить и ботинки целовать.

annoynimous ★★★★★
()

Факты

* Царь Иван Грозный прозванный так за жестокость своего правления, в детстве развлекался тем, что сбрасывал кошек и собак с колокольни. По словам Карамзина, некоторые источники говорили, что это было свойственно и его сыну Дмитрию.

* Коста-риканский художник Гильермо Варгас, по прозвищу Абакук, в одной из галерей показывал привязанную умирающую от голода собаку. Позже животное умерло, а Центральноамериканская Биеннале искусств предложила ему повторить «выставку» в Гондурасе.

* Известно, что более 60 % будущих серийных убийц в детстве обнаруживали специфически жестокое отношение к животным. 75 % из тех, кто обвинялся в преступлениях, связанных с насилием над личностью, в детстве издевались над животными. Свыше 85 % подростков, совершивших тяжкие преступления против личности, ранее обращали на себя внимание жестокостью с животными. В частности Джеффри Дамер, Анатолий Сливко, Альберт де Сальво «Бостонский душитель», Эдмунд Кемпер, Василий Кулик, Д. Мэйси, Джеймс Хьюберти, К. Э. Коул, Б. Спенсер

* Согласно исследованиям советских социологов, потребность в повторении жестокости отмечается почти у 75 % исследованных лиц, ранее уже замеченных в этом, что может говорить о существовании такой склонности. Для удовлетворения и прикрытия своей склонности, эти люди обычно стремятся обеспечить себя законным и благовидным предлогом, выбирая работу, где жестокость к животным не классифицируется как нарушение, например борьба с бешенством.

z0D5e8n7x_2
()
Ответ на: комментарий от Siado

> Охота - это как бы не совсем развлечение.

На сегодняшной день - это развлечение в чистом виде. Даже не для еды.
man животноводство

Manhunt ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.