LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[не нацпол] В Литве осудили живодёра убившего собаку

0

0

http://www.1tv.ru/news/world/156141

Мне так стало жалко собаку, что я даже заплакал, таких людей нужно расстреливать!

Кратко для труЪ: Литовский суд впервые в истории приговорил к реальному тюремному сроку живодера, по вине которого погибла собака. Он сбросил ее с моста на асфальт, а затем видеозапись экзекуции появилась в Интернете.

Жестокие кадры шокировали не только жителей Литвы. В считанные часы садист превратился в одну из самых одиозных фигур на планете. Его в буквальном смысле возненавидели миллионы пользователей Всемирной сети. Они вычислили преступника и вынудили его сдаться полиции.

★★

Ответ на: комментарий от annoynimous

> Достали малолетки, которые считают своим правом убить животное ради развлекухи.

Так ты по-прежнему считаешь охоту занятием для настоящих мачо? ,)

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DerKetzer

> Всех нужно досканально проверить, а потом расстрелять, а то вдруг что...

+1

isden ★★★★★
()

>> Еще раз: люди могут обходиться без мяса.

Это неверное утверждение. НЕКОТОРЫЕ люди могут обходиться без мяса. Так что все остальное ложно.

Да ну? Все, кто пытается - спокойно обходятся. А кто не пытается - тот простьо не готов поступиться своим комфортом и наслаждениями из-за чужих мучений.

Manhunt ★★★★★
()

Ладно, тред скучен. Тролли пачкаются жиром

<thread/>

tmp1234
()
Ответ на: комментарий от tmp1234

> Причем здесь охота?

При том, что охота - это такое развлечение путем убийства. Совершенно не связанное с самообороной и добычей еды.

Зачем на ферме коров режут: для еды или для развлечения?

Для удовлетворения прихотей нормальных людей.

Manhunt ★★★★★
()

Ага. А в СССР (только тссс....) сажали за анекдоты...

Прогресс идет однако.

Beria1937
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Видимо, число игнорирующих тебя — единственный повод для гордости. Ну-ну.

annoynimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Немного напомнило боян про мужика и смерть, которая его лупит ложкой.

kost-bebix ★★
()

самое печальное, что товарищ Манхунт ничуть не троллит (хотя он и пытался показать обратное, потому что испугался), а действительно верит в то говно в своей голове.

Clayman ★★
()

>нужно расстрелять ханжей вроде тебя.

расстрелять ханжей вроде тебя.

вроде тебя.

тебя.

record ★★★★★
()

не, все правильно, если в обществе не жестоко относятся к животным, то и к людям должны относиться не хуже. Главное, не перестараться и из жалости к животным не мешать самому обществу.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Clayman

> самое печальное, что товарищ Манхунт ничуть не троллит (хотя он и пытался показать обратное, потому что испугался), а действительно верит в то говно в своей голове.

Когда ты лжешь, концентрация лжи не должна быть слишком высокой; это должна быть полуправда. Когда ты троллишь, позиция твоя должна быть по большей части разумной и обоснованной; а маленькие перегибы доставят в ветку лульных зоофилов :D

Я действительно верю в то, что охота - разновидность убийства-ради-развлечения. И что зоофильские вопли вокруг обездоленных и невозбранно убиенных собачек - фгм-ное лицемерие. И что те, у кого есть хоть немного мозгов, и для кого при этом жизнь животных дейстивительно что-то значит - в первую очередь сами отказываются от мяса, а не удовлетворяют своё чсв посредством ханжества.

Насчет «испугался» - не понятно, а чего тут нужно бояться? Говно лучше поищи у себя.

Manhunt ★★★★★
()

вот так всегда, создают общественный резонанс на одном отморозке, и тем самым отвлекают массы от кучи других нерешаемых проблем

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

Сильви, не надо петь песни советских интеллигентов. Никто не «отвлекал массы», массы сами возмутились поведением отморозка — началось все с ролика на ютьюбе, а на судьями басманных судов. А то что гос-во воспользовалось попыткой улучшить свой имидж в глазах граждан, что ж, это не запретишь.

annoynimous ★★★★★
()

А то что гос-во воспользовалось попыткой улучшить свой имидж в глазах граждан, что ж, это не запретишь.

еще бы они также лихо разобрались с другими проблемами , которыми тоже возмущаются, но отморозка то посадить проще всего, а то что к людям отношение бывает временами хуже чем к той собаке - в порядке вещей

Sylvia ★★★★★
()

> людям отношение бывает временами хуже чем к той собаке - в порядке вещей

А в этом, милая, с себя начинайте. Что ВЫ лично сделали, чтобы защитить невинно пострадавших? Вы сдаете деньги в фонд для людей, нуждающихся в операциях, отдаете вещи в детские дома и приюты, работаете сиделкой, медсестрой, сдаете кровь, что? Ныть, что гос-во обязано о вас заботиться, а вы быть как дети могут все.

annoynimous ★★★★★
()

что за наезды? начните с себя.
больше на ваши выпады не отвечаю.

Sylvia ★★★★★
()

Кто вызвал мой дух?

Мне смешно - каждый день умирает куча людей, а двачлоровские битарды СОБАЧЕЧЕК жалеют! Лицемеры.

Orlangoor ★★★★★
()

> И меня бесит, когда очередной зажравшийся недоумок начинает скулить про смерть очередной животины,

Там выше твоё внимание, или что там у тебя вместо него, обратили на то, что из недоумков мучащих животных в детстве, вырастают отморозки забавляющиеся мучениями человека.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

> людей убивают с особой жестокостью и людей это не шокирует.

а чего это шокироваться, когда люди только этим и занимаются всю историю.

ugoday ★★★★★
()

>В первую очередь нужно расстрелять ханжей вроде тебя.

Я бы лучше тебя пострелял, Manhunt.

quaternion
()

> Если ты по _прихоти_, не ради выживания или спасения убиваешь, то к тебе могут применить ту же политику?

Если ты сидишь и никого не трогаешь, то к тебе ещё скорее могут применить эту политику.

будешь скучать по Сталину, Гитлеру и прочим.

Да, стране сейчас нужны хорошие управленцы.

ugoday ★★★★★
()

> На корриде тебя реально бык проткнуть может, как и на охоте медведь.

А если на зайцев охотится, какая опасность? Или на рыбалке? Плотва утянет в реку тебя?

gods-little-toy ★★★
()

> вот так всегда, создают общественный резонанс на одном отморозке, и тем самым отвлекают массы от кучи других нерешаемых проблем

дело не только в этом. Любое государство - монополизирует право на любое насилие. Поэтому убийство кота обычным гражданином - гораздо более тяжкое преступление чем, допустим, убийство того же гражданина ментом. Поэтому щас этому котофобу и впаяют публично огромный срок.

А что народ вопит - так оне быдло-с, «агрессивно-послушное большинство», что еще от них ожидать.

gods-little-toy ★★★
()

> Он сбросил ее с моста на асфальт

Там грунтовая дорога внизу.

погибла собака

Да вроде как живая она.

nikolayd
()

>Что ВЫ лично сделали, чтобы защитить невинно пострадавших?

Сильви все верно написала. А вот вы, сударь, отлынули от моего такого же вопроса. Еще раз спрашиваю, что ты такого дельного предложишь кроме как бросаться соплями в треде? Кишка тонка, сообразить чего, школьник ты наш?

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

кстати друзья того живодера не меньшие садисты, скорее хуже даже,
если один идиот берет и кидает собаку
то друзья его улюлюкая и подзадоривая снимают все это чтобы потом выложить ролик на ютуб... вот такое «здоровое» общество... стоит ли во всем осуждать одного отморозка ? Впрочем и не только с собаками такое происходит...
И кстати не в первый раз ролики с жестокостями попадают в сеть, «нормы» сейчас стали такие что увидев жестокость _дети_ (я про несколько другой случай) не попытаются вмешаться,а снимут на мобилу чтобы на ютуб выложить...

Sylvia ★★★★★
()

>собаськи... не там ставите точки над i

стараюсь придерживаться темы.

какими например вырастут эти дети с детдома? (просто случайная картинка)

У меня мать из детдома по причине того, что мой дед погиб на фронте, а бабка потеряла здоровье после одного случая, когда Сахалинский паром попал в шторм, и их пятеро детей попали в детдом. Так что, детдомовские дела знаю из первых уст. После войны было много детей без родителей, родителей вообще не было, много погибало от недоедания и даже от того, что носить было нечего. Весной травились от того, что есть было нечего и ходили в лес собирать, что найдут.

Несмотря на детдом, дядьки и тетки стали приличными людьми, потому что всю жизнь доказывают себе и всем, что они нормальные, мать закончила школу с отличием, выучилась на инженера, и дальше много и тяжело работала.

В настоящее время много брошенных детей *при живых родителях*, а раньше от детей практически никогда не отказывались просто так, это было непринято, нонсенс, дело тут не в собаках, а в людях, теперь отказ - это, увы, практически норма. В прошлом никто не боялся детей, все семьи были большими и семьями в полном смысле слова.

Эти дети просто должны быть в семьях. Как всё это вернуть только...

record ★★★★★
()

Виновны тот, кто кинул и его дружки. Жаль что их тоже не посадили.
Насчет выкладывания - раньше массы видели только садистские видео - теперь наглядно увидели, что можно и на год в тюрму залететь, если такое видео выложить. Скроее всего теперь подобное будет меньше повторяться.

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nikolayd

>Да вроде как живая она.

Читать нужно до конца, умерла она, потому-что были серьёзные травмы

filosof ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от filosof

Опять Донским закинулся? :) На самом деле, этот ролик уже пролетал с неделю назад - там утверждалось что собаку в итоге добрые люди отвезли к ветеринару и подлечили. По крайней мере, факт сочинений со стороны первого на тему асфальта под мостом наводит на мысль о приукрашивании событий.

nikolayd
()
Ответ на: комментарий от nikolayd

Я уже бросил курить! А может быть это и правда что первый канал приврал!

filosof ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от tmp1234

> Не я съем корову, так волк или ещё какой-нибудь хищник.
«Не литовский живодер сбросит собаку с моста, так сама сдохнет от старости»

Ну предположим, что человек не может защитить корову от волка

Один волк корову не победит по-моему, да и зачем делать заведомо неверные предположения?

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

>> И меня бесит, когда очередной зажравшийся недоумок начинает скулить про смерть очередной животины,

Там выше твоё внимание, или что там у тебя вместо него, обратили на то, что из недоумков мучащих животных в детстве, вырастают отморозки забавляющиеся мучениями человека.

Еще раз: нужно различать убийство и садизм (не обязательно заканчивающийся чьей-либо смертью, кстати). Первое - норма жизни, второе - преступление против общественной нравственности.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ugoday

>> Убийство не должно быть развлечением.

Почему?

Тебя забавляет доставлять страдания и любоваться этим?

Ты чувствуешь себя уверенным и сильным, когда доставляешь страдание или убиваешь?

sin_a ★★★★★
()

> второе - преступление

Мне кажется что возмущение было вызвано именно этим варварством души, а не жалостью к собачке.

sin_a ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.