LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

SWOR пародия на SLOR набирает популярность!

0

0

Пока Люся не может поднять свой СЛОР на своей любимой(?) винде, сайт СВОР набирает популярность, в последней новости уже 70 коменнтов! Давайте поможем ресурсу(напишем фак, кучу статей, затроллим вендотроллей)!

http://stopwindows.org.ru

★★

Ах, да можно ещё на главной ЛОРа разместить ссылку!

filosof ★★
() автор топика

А здесь кто останется?

staseg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

Донской табак сгнил по причине ошибки в сортировке вагонов. Из-за бага в w7 его случайно отправило во Владивосток, а потом обратно :(

svr4
()
Ответ на: комментарий от Gorthauer

>/me подумал, а не пора ли регать WOR?

винфак же.

З.ы. Там троллить знатно виндузятнегов.

Siado ★★★★★
()

Для полной картины надо еще SMOR зарегать.

А вообще пойду потролю виндузятнегов. Нет краше занятия =)

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qnikst

>minix то за что?

Наверно он имел ввиду мак

filosof ★★
() автор топика

Засеошить бы этот сайт, что бы в топе яндекса/гугла/и т.д. был по запросу windows

Siado ★★★★★
()

Няшный сайт, не троллил, но полистал.

Valeg ★★★
()

А донского табаку пришлёшь?

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Не... После стольких перлов банить его не стоит :)

Quasar ★★★★★
()

Пользователя filosof можно смело банить за спам и рекламу

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Ну и пока копаем, неплохо бы и донского табачка покурить...

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kost-bebix

>>Хотя я бы назвал сайт покреативнее, к примеру - «Wget the facts!».

Единица смысла! Отлично!

mclaudt
()
Ответ на: комментарий от sworadmin

> ms много всего навязывает. Навязывание чего именно?
Там был опрос «за что я не люблю винду»
Я отвечаю:
1) за то, что она проприетарная
2) за то, что её навязывают тем, кому она не нужна вместе с различными устройствами.
Даже у меня есть лицензионная копия винды (Windows Mobile 2003SE), хотя на этом КПК идет и GNU/Linux. И хрен мне кто-то вернет за неё деньги, даже если я её удалю из прошивки. Такие дела.
Сейчас бы я не стал покупать КПК с виндой, так как в принципе при желании можно выписать SmartQ5 или что-то наподобие, но мне бы хотелось, чтоб такие железки можно было купить в локальных магазинах.
3) за то что её косвенно навязывают, например, выпуская железо, которое само по себе не содержит лицензионной винды, но работает только под ней (так-то некоторые софт-модемы)
4) за то что её навязывают некоторые учреждения, например, требуя сдать отчет в проприетарном формате
5) за то что её навязывают, распространяя файлы, которые можно открыть только проприетарными программами
6) за то что она стоит во всяких интернет-кафе и в универе/на работе. Интересно, туда можно приходить со своим LiveCD?

При этом 5 не особо значимо (для меня), так как doc поддерживается многими программами, даже на мобильнике, а docx встречал только один раз.
3 в принципе не очень значимо, потому что из такого железа только модем и сканер, без которых обхожусь. (а хотя ещё есть перепрошивка мобильника, но и на неё можно забить, потому что даже под виндой это адский геморрой, особенно если учесть что у меня интернет только через этот мобильник, а их официальный прошивальщик требует интернета, если его не обманывать)
С 2 всё-таки все проблемы из-за того что винда платная, была бы бесплатной, можно было бы брать железки с виндой и сносить её с чистой совестью, зная что твои деньги не пойдут врагам, а так приходится затрачивать на поиск подходящего устройства много больше времени.

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sworadmin

Хорошо, но слишком. Давай уберешь «Остановим Windows», а оставить «wget the facts» (без большой буквы «g»). Будет тонко и круто. Инфа 100%.

kost-bebix ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.