LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мыло какера джони

0

0

Всем желающим высказаться в адрес какера: его настоящее мыло известно.
Несколько дней назад на мои мольбы откликнулся сам "виликий". И на подставное мыло мне пришло письмо следующего содержания:
----------------------------------------------------------
From: Jonny Mario <mjonny@nightmail.ru>
To: ztdave@hotmail.com
Subject: Answer from H Jonny
----------------------------------------------------------
Ты хотел получить мой mail --- получи. Только я не понял нахрена он тебе сдался.
Если найдешь что написать по сути -- кидай. Сразу предупреждаю что у меня фильтр на неценз выражения так что можешь не стараться. Кстати кинь адрес на лоре --- может кто к тебе присоедин. Очень хочу почитать кто что напишет. Придумыв аргум в пользу Linux и пишите. Но думаю не найдете.

Кстати что поменяется если ты узнаешь кто я. Допустим что я Вася Пупкин из Тмутаракани. Что будешь делать?

Кстати зовут меня Mario. Остальное тебе нехрена знать.

Кстати можешь вирусы не кидать. На nightmail антивирус.

Еще одно --- не заср*** мой ящик -- не хочу новый заводить.

PS Windows - RULEZ & Linux -- Otstoi.

Hacker Jonny

anonymous

Нахрен вам он сдался? Он развлекается так, а вы ему подигрываете. А аргументов против линукс столько-же сколько и против любой другой системы.

anonymous
()

ну чувак попал, давайте завсветим его ящик в известно каких местах, тогда он погибнет от нашествия Swen'а (или Gibe в классификации drweb'а)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Е-мое!! Народ, вас разводят, а вы еще и ведетесь,... я в шоке. Уж линуховое-то комьюнити ИМХО должно быть выше такой херни.

Имхо, этот парниша - один из местных горлопанов..

der_steppen_wolf
()

>На nightmail антивирус не пропустит

ну оно тебе будет посылать тонны сообщений о том, что какой-то м**** шлёт тебе вирусы и загадит этими сообщениями весь ящик, поэтому толку от антивируса ноль

anonymous
()

А нахер, собсно, вам сдался какой-то какер с его мылом? Судя по постам этого какера, он полный дебил и уёбок. Накидать ему по мылу вирей? Нах? Кому от этого станет лучше?

Каждому своё, конечно, но имхо, идиотизм и тупорылость являются вполне достаточным наказанием для этого какера. Ему даже гадость никакую можно не делать: такой урод всегда найдёт неприятности на свою жопу.

anonymous
()

>а еще есть фильтры

и что? там дисковое пространство что не ограничено? ну упадёт у тебя
в ящик сообщений на 20M при размере ящика 20M и что фильтруй что не фильтруй - ничего не спасёт, нормальная поста к тебе ходить перестанет

anonymous
()

> Всем желающим высказаться в адрес какера: его настоящее мыло известно. Несколько дней назад на мои мольбы откликнулся сам "виликий". И на подставное мыло мне пришло письмо

Ты крут! Поэтому вот тебе еще одно настоящее мыло в коллекцию - мое: piston_drandulet@mail.ru Настоящее имя - Пистон Драндулетов. Только не кидай вирусов, а то я лох...

Pumba
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.