LINUX.ORG.RU

Олол, почему-то даже не возникло вопроса, какое слово в пеинте напишет.

Neko
()

Ааааа... !!!! Жесть!!!! :-D

hibou ★★★★★
()

Надо было ещё ссылку на лор.

Ab-1
()

Аккордеончик знатный, да :) А у нас стоят другие, там так не получается :(

alg0rythm
()
Ответ на: комментарий от B084

Очередной тупой еблан

Стишок придумал, мол «баян».

Иди убейся короче.

oguretz
()

Какой дурак придумал туда винду ставить

Siado ★★★★★
()

Как-то был у нас в Новосибирске был магазин Точка (или есть, не знаю), в нём был информационный терминал и, в числе прочего, там была возможнось просмотреть погоду на гисметио. Так вот, было так, что если нажать на любой баннер, что должен открываться в новом окне, то открывалось новое окно и кнопка пуск становилась видна.

Правда, после того, как я несколько раз открыл им эротическое видео на весь экран, его почему-то убрали... (может и не из-за меня, но тем не менее, мне это доставило)

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

>открыл им эротическое видео на весь экран
Да, мы в школьные года тоже так развлекались. Классе в 7 вроде учились тогда. Стоял у нас в одном салоне связи рекламный стенд скайлинка в виде ноута за стеклом и выведенной наружу мышки. И типа они рассчитывали, что можно только по сайту скайлинка ползать. Но копипаст букв мышкой в адресную строку порушил эти надежды. Алсо, там был в венде просто запущен ишак.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

А воообще, мой друг в те времена, когда только появился киберплат (желтый с красивыми синими кнопочками), ставил отрицательную коммисию и получал профит.

Uter
()

толи школьники, толи гопники ... тупо хихикая тычат в экран пальцем ... мда уж

beastie ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.