LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonizmus

> Ты слабак. Настоящие тру юниксоиды смотрят и слушают примерно такое

Ну я и сам satyricon не прочь послушать ^_^

squareroot ★★★★
()

> Например. http://www.youtube.com/watch?v=-RHgOGTPot8

Хорошая работа. Но подумав немного я понял что меня в ней раздражает.

Не православие, нет, произведения на христианской мифологии вполне бывают более чем интересны. Но здесь было что-то, что встало поперёк. Собственно, о чём здесь вообще идёт речь?

Отрицательный герой бросил женщину и та стала чудищем (не будем здесь выяснять степень аллегоричности образов). Положительный герой спасает молодого человека от чудища. Но по сути, это является не более чем бегством от проблемы. Настоящим решением здесь был-бы поиск возможности вернуть чудище к человеческой сущности. Принятое-же решение остаётся только трусливым бегством. Можно экстраполировать это бегство на всю его, положительного героя, монашескую жизнь, но это уже будет спекуляцией.

Наверно поэтому, к сожалению, данная, действительно прекрасная работа, не сможет быть для меня предметом искусства, но только предметом препарирования.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Но подумав немного я понял что меня в ней раздражает.

Я просто пример привел. Технического исполнения, не сюжета. Мультипликация все таки более искусство чем ремесло, это как по мне. Т.е. мне вот в аниме больше прут вещи типа «кошачий суп» (если это подпадает под аниме) но даже оно все таки однообразная техника именно рисования (если от сюжета абстрагироваться). Я сейчас как собака чувствую себя, прямо знаешь, хочется взять перешерстить многие вещи которые безумно нравятся, в мультипликации, но понимаю что это тут бессмысленно, ценители все равно видели, а остальные не поймут о чем я и что пытаюсь сказать.

anonizmus
()

Мне понравился рисунок в «комедии» (kigeki).

sin_a ★★★★★
()

1) авторы вполне могли и намекать что это трусливое бегство.

2) «Настоящим решением здесь был-бы поиск возможности вернуть чудище к человеческой сущности.» - голливуд стайл, тебя съели хеппиенды с какаколой.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

1 что-то мне подсказывает что автор делал это из истинного православия

2 ну ты в курсе

sin_a ★★★★★
()

Когда начнёшь видеть разницу между пустой декларацией шаблона и поиском решения, тогда приходи.

sin_a ★★★★★
()

в голивуде есть хеадшоты, омг, геймеры негодуют.

wfrr ★★☆
()

Пункт два, отвечаю развернуто:

Человек и кошка плачут у окошка
Серый дождик каплет прямо на стекло.
К человеку с кошкой едет неотложка,
Человеку бедному мозг больной свело.

Доктор едет, едет сквозь снежную равнину.
Порошок целебный людям он везет.
Человек и кошка порошок тот примут,
И печаль отступит, и тоска пройдет.

Человек и кошка дни с трудом считают,
Вместо неба синего серый потолок.
Человек и кошка по ночам летают,
Только сон невещий крыльев не дает.

Где ты, где ты, где ты, белая карета?
В стенах туалета человек кричит.
Но не слышат стены, трубы словно вены,
И бачок сливной, как сердце, бешено стучит

wfrr ★★☆
()

Ты так говоришь будто школьник, причем единственный из класса кто прочитал заданный домой рассказ, и твое чсв от того уперлось в потолок, пробило его и впелось в стул директора. Так вот, ты не илита. Так что продолжай искать то, чего нет.

wfrr ★★☆
()

Как автор фильма может быть «неправ», у тебя похоже белочка. Он просто рассказывает историю. Если он неправ то ты просто не веришь ему и говоришь «такого не было», однако в данном случае такой вопрос даже не встаёт, исполнение на высшем уровне.

Я сказал не более чем то, что нахожу это неинтересным для себя. К моему сожалению, потому что работа действительно более чем хороша. Но по причине иного моего отношения к материалу, несогласия моего с автором, это произведение для меня получилось неинтересным.

sin_a ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.