LINUX.ORG.RU

Боюсь, этого никто не понимает. Но всё равно пойдут голосовать. Потому что гладиолус.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от a3

Твой кэп сильно заангажирован и зазомбирован. Какой-нибудь иностранец вряд ли поймёт подобные лозунги, т.к. логики в них - нуль, вся надежда на примитивные стереотипы.

Cancellor ★★★★☆
()

Ну он прямо и говорит: Украина для людей, т.е. для нас, а вы, быдло, сдриснули отсюда БЫЫСТРА БЛЯДЬ!

И да, нацпол.

lester_dev ★★★★★
()

К.О. всегда говорит неопровержимую правду. Народ однозначно верит К.О.

Siado ★★★★★
()

Меня больше возмутила другая реклама от Арсения Яценюка. Дословно не помню, но на бигборде было так:

«Выхожу на войну с вирусом коррупции Ю1Я1»

Расшифровка: «Ю» = Ющенко, «Я» = Янукович

Dendy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dendy

Расшифровка: «Ю» = Ющенко, «Я» = Янукович

Юльку забыл

unrealix
() автор топика
Ответ на: комментарий от Cancellor

Боюсь, этого никто не понимает. Но всё равно пойдут голосовать. Потому что гладиолус.

Знакомая студота орёт что они все га*нюки и не пойдёт голосовать, а я - ору что они всё га*нюки и пойду проголосую против всех :)

unrealix
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dendy

>«Выхожу на войну с вирусом коррупции Ю1Я1»

Хаха, не видел такого. Если действительно так написано, тогда респект кролику, хоть он и мудак.

lester_dev ★★★★★
()

> ... для людей"...

Ага, для людей пишут, а кто с ним несогласен, тот нелюдь. Fixed.

Меня больше добивают опусы разных любителе-защитников животного мира, типа «Собаке, кошке не место в спальном районе!». Ну какже, а людей спокойно значит можно там гнобить.

Кстати, «панель» придумал в своё время живодёр капиталист, только он узурпатор проклятый, исходил из расчётов 120 кв. м. на человека. Вот ведь скотина транжирная!

vOrOn
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

> Какой-нибудь иностранец вряд ли поймёт подобные лозунги, т.к. логики в них - нуль

В них как раз сокрыт глубокий смысл. Мы даже знаем имена этих самых людей.

Конечно, иностранцы этого не понимают, разве что в Африке, где, говорят, подобная практика все еще распространена, но это совершенно дикий континент, которого цивилизация коснулась непонятно каким местом.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ab-1

> >клиника

А я думал это те кто пишут К.О без точки.

Какая, однако, самоирония.

P. S. Капитан Очевидность просил передать, что сокращение от его титула пишется с двумя точками — К. О. Так-то!

shimon ★★★★★
()

видимо людьми там считают «украинцев» а остальные не люди и должны учить «государственный» язык. обычный национализм. только массовые расстрелы помогут тут.

tommy ★★★★★
()

А кто-нибудь из анархистов в кандидаты идет?

volh ★★
()

Добро пожаловать в реальный мир, Анабиозник.

Мысли живущих в РФ и ничерта не знающих о ситуации в рiднiй ненцi доставляють!

ramon13666 ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.