LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Чем убираете волосы вне лица?

0

0

Раньше использовал для подмышек женские одноразовые станки типа такого (потому что они дома в обилии валяются, хоть в огороде сажай) с гелем для бриться, а для лобка и прочих элементов тела — крем для эпиляции. Сейчас разленился, да и кожа более дубовой стала, так что везде использую эти женские одноразовые станки (ну не бритвой же для лица там брить!).

Вот только неудобно как-то, долго работать этим станком приходится, волосы же жёстче, чем у прекрасного пола. Что-нибудь эффективнее придумали в этом мире?

И вообще, специальные мужские станки для тела есть? А то эти Schick какие-то розовые и пупырчатые.

★★★★★

Ответ на: комментарий от boombick

они отрицательно воздействуют на моё девственное либидо :)

на самом деле таки пофиг

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика

настоящие маководы бреют голову, лицо, задницу и ноги одной и той же опасной бритвой. будь Ъ, пей спрайт!

И вообще, специальные мужские станки для тела есть?

только такой забитый омегасамец как ты не знает, что мужские станки для лобка и попы поставляются вместе со свежим номером Men's Health.

volh ★★
()

подмышками обычным станком (типа жилет), таким же каким лицо, ниже - ножницами (очень редко станком)

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от boombick

А то эти Schick какие-то розовые и пупырчатые.

Тебе не пофиг? :)

Ещё не хватает скользящей головки. Да и вообще, там какие-то лезвия слабоватые.

А бывают кассеты для тела, чтобы можно было на Mach3 присобачить? Это был бы оптимальный вариант — станок-то лучший :).

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

>настоящие Ъ бреются спичками

да что там мелочиться. потоки раскаленной серы - вот где настоящие сухость и комфорт.

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от Anounax

Это умеет только Чак Норрис! А еще он затачивает лезвие топора одним взглядом.

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от amorpher

>ниже - ножницами (очень редко станком)
А вы ждёте пока там, простите, кусты наростут? Может вообще бензопилой?
Я юзаю станок что и для лица, но другое лезвие. Если запускаешь, то да, печально, но тоже лучше станком.

2volh:

мужские станки для лобка и попы поставляются вместе со свежим номером Men's Health.

Орлы?

tia
()

(тизер)тут пришел саныч и глубокомысленно произнес:

Ваня пудрит носик , Вася красит глазки.. Едут в войсковую часть Голубые каски...

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от tia

>Орлы?

да точно те говорю! слушай а что делать если я до волос на спине не достаю?? есть же клиники лазерной епиляции да, только это говорят дорого и больно!

volh ★★
()

О, гугл рулит — http://otvet.mail.ru/question/31149542/ (второй ответ). Плюс в википедии: «The Venus is based on the Mach3, the Venus Divine based on the Mach3Turbo and the Venus Vibrance is based on the M3Power».

То бишь, кассеты от венусов подходят к Mach3. Просто надо их купить.

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от volh

Хороший вопрос, но у меня нет сильной растительности выше пояса и ниже головы. Даже не знаю что делать если она появится. Не думаю что блить спину будет верным вариантом ибо тогда нужно будет бриться каждый день, иначе колоться будет, да и тян не приятно.

tia
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

>а пока до нас довозят, значит, вытаскивают, сволочи.. в следующий раз буду требовать.

какой следующий раз, дядя? в следующий раз обещают кубикатор для пресса!

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

стол наклонить было надо. и nokia 3310 - абсолютный чемпион

RedPossum ★★★★★
()

Это которым можно будет спрессовать мой шарик в кубики?

RedPossum ★★★★★
()

все от лукавого пока есть машинка

smalcom
()

Вот народ, ничего из средств гигиены не купят, если не написано большими буквами «FOR MEN».

Эпилятор не айс?

LucidFox
()
Ответ на: комментарий от LucidFox

у меня нет эпилятора... под эпиляцией я имел в виду использование крема для эпиляции

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика

>А вы ждёте пока там, простите, кусты наростут?
какие ещё кусты нафиг или вы там бреете под ноль? я оставляю сантиметр-полтора

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LucidFox

>Эпилятор не айс?

Пытка эпилятором длилась второй час. Левая нога Кибальчиша была похожа на обрубок, но он знал, что рассвет уже близко.

volh ★★
()

>Ох, ну у меня и моей тян несколько иное мнение на счёт бурной растительности кроме как на голове.

если полтора сантиметра это бурная растительность, то нужно завызывать с яблом и этим тяном

amorpher ★★★★★
()

женщина без волос на лобке - позор и ужас. дешевая попытка сыграть на скрытой в каждом мужчине любви к большеглазым юным дюймовочкам, которых нужно защищать и оберегать. передай ей там.

volh ★★
()

Не стоит делать такие выводы. Вот вы носите усы? Я - нет. Здесь тоже самое. Если тян против усов, значит нужно её быстрее бросать?
По вашему мнению, что плохого в тян, которой не нравятся усы/волосы на лобке/попе?

tia
()
Ответ на: комментарий от wlan

Это всего-лишь эффект от антипатии к онемешникам. Умейте себя контроллировать. И развивайте, гм, иммунитет к эффекту стада.

tia
()

o_0
это все эти люди гламурные макофилы или я провинциальный забитый хиппи? хотелось бы услышать мнение авторитетных товарищей и барышень.

val-amart ★★★★★
()

>Позор для тян, которой уже за 30. Это да, возможно.

Я думал тян закукливаются и перерождаются в мадмуазель после первой менструации?..

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от val-amart

>это все эти люди гламурные макофилы или я провинциальный забитый хиппи?

был в этом году на лучших нудистских негейских пляжах и вобщем i have bad news for you.

volh ★★
()

А я не переношу людей с такой бородой. Считаю что оно мало кому идёт, если и идёт. А таковых людей я не встречал.

tia
()

А вот и нет.

-тян — примерный аналог уменьшительно-ласкательных суффиксов в русском языке. Указывает на близость и неофициальность отношений. Используется людьми равного социального положения или возраста, старшими по отношению к младшим, с которыми складываются близкие отношения. В основном употребляется маленькими детьми, близкими подругами, взрослыми по отношению к детям, молодыми людьми по отношению к своим девушкам. В чисто мужском обществе не употребляется, более того, мужчина может расценить такое обращение к себе как оскорбление (если только его так не называет любимая девушка).
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тян

tia
()
Ответ на: комментарий от Zitzy

>Тоже заподозрил, что тут что-то не так. Куда делись бородатые админы и волосатые программеры?..

теперь они пользуются маками и бреют попы.

anonim84
()

скучно вас читать, ей-богу...

Rubystar ★★
()

Боюсь оказаться в меньшинстве, однако же мужик должен быть волосат и вонюч. И если второе плохо стыкуется с рабочей средой, то первое как раз ничему не мешает. Так что, извините, если нарушаю чьи-то эстетические чувства. И мало того, да, мне ещё и дизайн KDE4 нравиться.

Hokum ☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Hokum

>Боюсь оказаться в меньшинстве, однако же мужик должен быть волосат и вонюч.

diff мужик хипстер

muzhik is so yesterday, dude! самый шик - это когда ты не можешь с первого и второго взгляда различить пол стоящего перед тобой человека.

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

Мужчина при применении грубой мужской силы для выполнения тяжёлой мужской работы начинает пахнуть.

mv ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.