LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Чем убираете волосы вне лица?

0

0

Раньше использовал для подмышек женские одноразовые станки типа такого (потому что они дома в обилии валяются, хоть в огороде сажай) с гелем для бриться, а для лобка и прочих элементов тела — крем для эпиляции. Сейчас разленился, да и кожа более дубовой стала, так что везде использую эти женские одноразовые станки (ну не бритвой же для лица там брить!).

Вот только неудобно как-то, долго работать этим станком приходится, волосы же жёстче, чем у прекрасного пола. Что-нибудь эффективнее придумали в этом мире?

И вообще, специальные мужские станки для тела есть? А то эти Schick какие-то розовые и пупырчатые.

★★★★★

Ответ на: комментарий от mv

mv

Объясняю: одно из основных психологических свойств мужика - рациональность. Брить области со складками кожи - нерационально. Складки в отсутствии естественной вентиляции будут потеть, щетина будет натирать менее грубую кожу, повышать риск инфекционного заражения. Возьмём, например, настоящего мужика: геолога. Ему воспаление паховой области в тайге Восточной Сибири надо? Не надо. Поэтому настоящий мужик не будет сознательно и иррационально ставить под удар возможность продолжения собственного рода.

Другое дело педерасты! Как известно, педераст не может зачать и родить ребёнка от другого педераста. Поэтому они могут хоть полировать свои бесполезные органы, всё равно генетического будущего у них нет.

Товарищ, я с тобой!

Развелось и на западе пахнущее поколение бэбси джэнерэшён некст, вообще не понять, то ли оно имо, то ли оно юппи, то ли воно просто чмо, или же феминистка в недухе после похода к гинекологу-недругу с недугом.

Так они ещё и чмокаются при встрече так , что Брежнев и там наверняка, от зависти жуёт ресницы (небритые, кстати)...

vOrOn
()

Саныч, перелогинься обратно.

Xellos ★★★★★
()

ожидаем тем «каким лаком для ногтей пользуются Ъ?», «в каких салонах есть скидки на педикюр для маководов?»
неужли вы реально бреетесь где-то кроме лица? ужас какой...

afunix
()
Ответ на: комментарий от Hokum

>Люди вообще странные. Казалось бы, многие практикуют анальный секс с женщинами. И при этом категорически не хотят того же с геями. А ведь казалось бы, какая в попу разница?...
Очевидно же, дело тут в религиозных убеждениях - биться яйцами положено только на пасху.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от a3

>Разная длина волос на голове почему-то никого не смущает
Ну почему никого, гопоту на раёне смущает.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

> вонюч не должен быть!

согласен

а волосатость _некоторым_ идет )

хм. волосатость, простите, где? у нас тут разговор был про ниже пояса.
на ваш взгляд, что тут эстетичнее - «естественность» или «ухоженность» (apart for the fact что естественность тоже должна быть ухоженной)

// очень хочется узнать мнение девушки

val-amart ★★★★★
()

Советуют полонием, но судя по побочным эффектам технология не отточена.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от val-amart

> фуф, ты меня успокоил. может, это мы архаичны? молоденькие девушки будут убегать только завидев?

Мне на этих дур пофиг =)

mv ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ntp

> Зачем вам девушка, которая _заставляет_ вас?

Я бы сказал — тебе надо, ты и сбривай... А мне и так хорошо.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от val-amart

> на ваш взгляд, что тут эстетичнее - «естественность» или «ухоженность» (apart for the fact что естественность тоже должна быть ухоженной)

Ну ты сам подумай. Если волосатость эта — неважно где — засалена, аж слипается, это эстетично?

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

> Ну ты сам подумай. Если волосатость эта — неважно где — засалена, аж слипается, это эстетично?

Любитель посозерцать анусы?

mv ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

>> на ваш взгляд, что тут эстетичнее - «естественность» или «ухоженность» (apart for the fact что естественность тоже должна быть ухоженной)

Ну ты сам подумай. Если волосатость эта — неважно где — засалена, аж слипается, это эстетично?

ты бы хоть прочитал, что цитируешь. я же ясно сказал, что умеренный волосяной покров в интимных местах тоже надо мыть и всячески за ним следить.
это все равно что написать «ну ты сам подумай, если выбритость эта — неважно где — покрылась коростой и прыщами, это эстетично?»

val-amart ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hokum

буддисты смотрят на эти споры как на <неразборчиво>. ну ты понял :)

isden ★★★★★
()

мерзкий тред. чувствую себя провинциальным гопником и мужланом.

sid350 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svr4

> Ви таки имеете что-то против маководов?

С чего вы взяли? Сам чуть-чуть маковод, по этому и знаю, — более опытные гуру знакомые рассказывали такие ужасы ;))

a2
()
Ответ на: комментарий от Zitzy

Дык! Проблема 2000 вывела из всех... Остались гламурные эмогеи...

Lee_Noox ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.