LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от bad_zombi

нет, наклеек больше хотелось чем дисков

iler
() автор топика

ты заказывал ради наклеек? ну и вот чем ты лучше тех долбо-бов которые по 9 кг убунты заказывали для выбрасывания с балкона?

isden ★★★★★
()

блин, а я заказывал 2 диска: десктоп и сервер эдишн. пришел только десктоп. и никаких наклеек.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от isden

в любом случае у меня стояла цель приобрести диски и их использовать, наклейки это просто хороший бонус

iler
() автор топика

Нужен был один диск для спасательного live-cd. Заказал диск в октябре. В пятницу пришёл диск в конверте. Что ещё надо?
#Автор, не унывай, зато конверт изнутри отделан полиэтиленом с пупырышками! А наклейки я и сам распечатать могу.

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iler

Вы что, фапаете на эти диски? Я установочный диск дебиана не видел в глаза уже полгода, не знаю, где он затерялся среди кучи CD.

ShTH
()

>с пупырышками

Это самое главное после диска с убунту. Пока устанавливается надо же чем то заняться?

Ab-1
()

ты просто не очень умён

dimon555 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ShTH

>Я установочный диск дебиана не видел в глаза уже полгода

а я год не видел, жив. :)

Ab-1
()
Ответ на: комментарий от isden

>ты заказывал ради наклеек?
школота нынче очень тупая

dimon555 ★★★★★
()

получил и наклейки, и диски с 9,04. больше не заказывал.

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ShTH

>Вы что, фапаете на эти диски? Я установочный диск дебиана не видел в глаза уже полгода, не знаю, где он затерялся среди кучи CD.

Я не знаю, как у вас, а у меня в обслуживании полторы тысячи машин, на них целый зоопарк ОС, от Win95 до Win XP и Debian, нужен нормальный тестовый диск для проверки винтов и опроса оборудования. Матрицы сейчас пошли отвратительного качества, хватает максимум на неделю, диска же хватает на 2-3 месяца, если аккуратно пользоваться.

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

У вас достаточно частный случай. Я думаю, не так уж много убунтоидов обслуживают такие зоопарки. Но когда хомячки заказывают по три диска ради наклеек...

ShTH
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

>в обслуживании полторы тысячи машин
в каждую диск засовываешь? ловкость небось не хило уже прокачал? попробуй какой-нить инквизитор через dhcp сервер что ли

dimon555 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dimon555

Наверное есть причины почему нужно делать всё с диска. Иначе зачем себя так мучить?

ShTH
()

Конец рабочего дня. Господин N направляется домой, в тепло и сухость. По привычке, он открыл почтовый ящик в подъезде дома. Почему-то это действие у него всегда сопровождалось ленивым зеванием, но в этот раз зевнуть не удалось. На пол упал небольшой пакетик белого цвета. Подняв его и направившись в лифту, он попытался опознать его. «Что бы это могло быть? Ничего не видно, посмотрю дома» - спрашивал он себя.
За уютным столиком и чашкой кофе пакет был разрезан. В нем оказалась небольшая картонка с надписью «Убунта». На лице N сразу же засияла улыбка. Картонка была всего одна, хотя господин хотел 9 кг картонок и дисков, как в прошлый раз. Тогда было весело - детвора ловила непонятные круглые штуковины с отверстием посредине, а N бросал их с балкона.
Из картонки был извлечен диск и отложен на полку. Исследование пакета было продолжено. К недовольству N, в пакетике не было наклеек. «Как же так?!» - подумал он. Пришлось разрезать картонку и намазать её клеем. Всё это выглядело ужасно, но мания приклеивания была удовлетворена. Пыпурчатого полиэтилена тоже оказалось меньше. Однако и тут выручила коробка - оставшуюся часть тоже можно было разодрать и пощёлкать. Пакет был склеен и направлен для использования как кулёк. В итоге вся посылка была использована по максимуму. Кроме диска. Достав его с полки, господин надел его на палец и начал крутит. «Что же с тобой делать?» - задумался он...

h31 ★★★★
()

а мне прислали няшную солярку

jack@opensolaris:~$ uname -a SunOS opensolaris 5.11 snv_111b i86pc i386 i86pc Solaris

wlan ★★
()
Ответ на: комментарий от wlan

Убунта в качестве ливе сд (и кубунта для коллекции, посмотреть хоть четверто-кеды)

F457 ★★★★
()

заказал 1 диск в кедах и 1 в гноме, пришло 2 в гноме, нет наклеек. Пофиг. Один задарил. Лишнее доказательство того, что убунту в кедах юзать низя :D

QUANTUM
()
Ответ на: комментарий от Demon37

>>а нафег по 2. НЗ?

Прозапас.

лучше запасаться патронами и тушенкой

wlan ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.