LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[нетбуки]Compaq Mini 311c, стоит ли?

0

0

Нужен компактный легкий ноут. Использование - интернет, терминал, vim, иногда кино. Производительности большой не требуется. Интересует сабж:

Compaq Mini 311c 11.6", nvidia ion, intel atom, набор стандартный для нетбуков, за исключением редко встречающейся платформы nvidia ion.

Поиск показал, что продается только с подлинной microsoft® windows™ xp. Это не плохо, но интересует, как там все поднимется на линуксе. Кто-нибудь сталкивался с этим девайсом?

http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru/ho/WF06a/321957-321957-3329742-3832386-3...

Цена вопроса (в магазинах города <16тр) устраивает.

Я думаю что стоит. Сам бы давно взял если бы они в моем г.. городе свободно продавались

yoghurt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

Интересно практически полное отсутствие нетбуков с ионом. Хотя никто не отрицает преимуществ видео-подсистемы нвидиа перед интеловским.

SilentBob
() автор топика
Ответ на: комментарий от SilentBob

ПРоблема может быть разве что с бт (у меня посте установки дров на вайлю бт «перестал» работать. Т.е. значек в трее есть, и все. Ни найти аппарат не может, ни нетбук никто не найдет)

roman77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от roman77

Спасибо. А шрифт не маленький для такого экрана? Почитал комменты к скринам - судя по всему, владельцы довольны аппаратом. Гут.

SilentBob
() автор топика
Ответ на: комментарий от SilentBob

Sans 10 - в самый раз (зрение у меня дефолтное :) )

roman77 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.