LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от namezys

>Ты деньги за сервис платишь? я нет. значит смотреть рекламу
Реклама в RSS это уже перебор, не?

xorik ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от xorik

>Реклама в RSS это уже перебор, не?

А что еще делать? В RSS хоть AdBlock'a нет.

Anounax
()

таки подпишусь я на их ленты, а так как maxcom меня вынудил отказаться от akregator ( http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=4231321 ), то в моей новой удобной читалке есть настройка
Always display image attachments , соответственно убирая галочку никакой рекламы я не увижу )

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xorik

они могли бы поступить по-другому и в рсс пихать обрезки с ссылкой «подробнее», ведущей на сайт с рекламой.

вообще гадство конечно, но кушать же хочется. интересно куда все это приведет, смогут ли газеты-журналы найти хороший выход. а то трафика много - а что с ним делать не понятно. рекламные баннеры в середине постов явно попахивают.

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от volh

Да, текстовая реклама со ссылкой, после анонса новости была еще терпима...

xorik ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sylvia

могу поспорить что эта опция - глобальная, а не для каждой ленты. читалка-то веб, что мешает использовать обычный адблок?

volh ★★
()

>что мешает использовать обычный адблок?

кстати, к не веб читалкам тоже вобщем относится. что мешает использовать обычный privoxy?) я не помню, можно там базы от адблока прикрутить или нет, но вроде можно.

volh ★★
()

tt-rss как раз для каждой ленты
веб читалка потому, что rss по lor запрашивается каждые 15 минут по крону, да можно конечно использовать Ленты Яндекс или Google reader, но мне удобнее иметь свою, заодно и не зависишь от того где установлена программа чтения (как в случае akregator/liferea)

adblock мне там не нужен, т.к. рекламы в картинках итак нет

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

веб читалка потому, что rss по lor запрашивается каждые 15 минут по крону

А akregator разве не умеет задавать интервал обновления для каждой ленты? Пошел смотреть.

Liferea — поддерживает (пруфпик), но я не знаком с политикой пользователей KDE относительно использования GTK приложений в KDE :-)

edigaryev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от edigaryev

ни одно приложение еще не научилось при _выключенном_ компе это делать )
поэтому и веб читалка, что там компьютер всегда включен )

Sylvia ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.