ДР - унылейший праздник. Я на него давно забил, ко мне никто не приходит и не поздравляет. А если кто ненароком начинает говорить «С Д*****» быстро сьезжаю на мороз. Советую и топикстартеру так поступать.
Раньше я любил НГ как никакое другое развлекательно-бухательное мероприятие, но потом меня стало тошнить и от него. Потом забил и на НГ, еще одна унылая дата и весь этот тупой кипиш токо давит на нервы.
Ну вообще ты прав. На почту никто не пишет, в асю никто не стучит, на телефон не звонит. А я особо и не переживаю по этому поводу, както даже напряга меньше...
Чувак! Друзья - это также помимо всего обязанности. Я например сейчас не готов тратить ни на кого даже час своего времени, хотя никогда не считал и не считаю всех тупыми идиотами.
лучше бы кто рассказал о таком мифе как «друг-девушка, и без секса, даже в мыслях». мне тут одна особа так одухотворенно об этом рассказывала, что я уж было усомнился.
Нужно понимать разницу между приятелями и друзьями.
Все обязанности перед друзьями определяются лишь твоими моральными принципами (помогать/дарить что-то/тратить на них время/etc). Скажу лишь что для меня этим «обязанности» лишь в радость.
Сочувствую, что ты не нашёл настоящих друзей, которые бы заставили пересмотреть тебя свои взгляды.
>лучше бы кто рассказал о таком мифе как «друг-девушка, и без секса, даже в мыслях». мне тут одна особа так одухотворенно об этом рассказывала, что я уж было усомнился.
Ну такое, в общем то, возможно.
Например, если эта девушка - друг детства. Как сексуальный объект не воспринимается вообще. Но, полагаю, может быть такое и в иных ситуациях.
Знакомо, я даже получаю от этого удовольствие. Меньше нужно в голове держать всякого мусора, кто там что любит, у кого когда день рождения, куда и когда сходить, и.т.д. Говорите что угодно, а одиночество - это здорово.
И вообще, день рождения - это не праздник, а безмерная печаль. Ведь человек еще на год приближается к концу. Никого из принципа не поздравляю и в свою дату стараюсь не показываться людям на глаза.
>Никого из принципа не поздравляю и в свою дату стараюсь не показываться людям на глаза.
Кто-то тут писал, что лор - сборище красноглазых хикки-мизантропов. Обо всех утверждать разумеется не буду, да и нет смысла - некоторые с радостью утверждают подобное сами о себе :)
Именно так всегда и думал. Еще помню маленьким не мог понять почему все так радуются ДР, ведь к старости то все ближе и ближе. И никакие подарки меня не умиляли.