LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[специалистам по][Интернет-магазин]Опечатка в цене

0

0

Следующая ситуация: в местном интернет-магазине продается старенький, в общем, ноут, но цена указана 1627р. Тут, конечно, ясно, что это просто опечатка составителя инфы. Можно ли как-то в правовом плане надеяться на то, что мне по заказанной цене всё-таки продадут бук? Есть одна оговорка: в письме с описанием моего заказа, высланном мне на мыло, имеются следующие строчки:

ВНИМАНИЕ! Ваш заказ будет принят к обработке ТОЛЬКО ПОСЛЕ БЕСЕДЫ нашего менеджера с Вами по телефону.

Т.е. заказ как бы и не оформлен ещё получается, и значит предъявить нечего? Что подскажут наши знатоки? :)

Ответ на: комментарий от xpahos

Лучше ночью сам со склада забери

Так себе вариант :)

toozeek
() автор топика

Если в обычном магазине ценник с такой опечаткой найдёшь, можно требовать продать по такой цене, а с интернет-магазином ничего не получится.

schumen ★★
()

Да, оформляться заказ будет только после обсуждения с менеджером. А если он не слепой, то шансов нет.:(

SplindeR
()
Ответ на: комментарий от schumen

> Если в обычном магазине ценник с такой опечаткой найдёшь, можно требовать продать по такой цене, а с интернет-магазином ничего не получится.

Летом в новостях было, что на региональном сайте Делла (кажется) в какой-то стране кажется была опечатка в цене, пришлось продать по ней всем желающим, заплатившим за заказ заранее. :)

Adjkru ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Adjkru

Летом в новостях было, что на региональном сайте Делла (кажется) в какой-то стране кажется была опечатка в цене, пришлось продать по ней всем желающим, заплатившим за заказ заранее. :)

тут дело в том, что у Делла «лицо» есть. А тут фирма местного значения. Им будет проще меня послать, шума не будет и имя мировое они не потеряют :(

toozeek
() автор топика
Ответ на: комментарий от toozeek

Да просто напишут тебе, что на складе осталось ноль штук, а следующая партия по другой цене будет.

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SplindeR

> А если он не слепой, то шансов нет.:(
[idea!]

Ghj
()
Ответ на: комментарий от athost

Ты — не тузек, ты — жлоб.

Попытка хорошая, но не угадал

toozeek
() автор топика
Ответ на: комментарий от schumen

требовать можно. Но реально ничего не выйдет, т.к. основания хоть и есть - договор публичной оферты, но на практике максимум могут извинится и предложить особо упёртым встретиться в суде, который сами знаете какой у нас справедливый

Hokum ☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от shutty

Поздно уже: они цену на сайте исправили, а мне так и не позвонили. Ничего, сам сегодня позвоню, потребую немножко :)

toozeek
() автор топика

Надеюсь, когда ты по ошибке сделаешь
eject /dev/sda - у тебя жёсткий диск из системника вывалится.

ovax ★★★
()

abraziv_whiskey

Ты оказался прав :) Отмазались отсутствием товара у поставщика

toozeek
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.