LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Ааа] Выкачайте у меня весь тестостерон!!!

0

0

Девочки... Они такие красивые, всё так шикарно ходят сверкают глазками, косметикой. Так и охота взять и зажать какую нибудь посочнее. Почему, почему я от этого так зависим? Почему моя голова об этом соображает не «ъ»? Я же «человек разумный» Куда всё это делось :-(. Или этого не было вообще?

P.S. Я не гей, просто как бы поменьше хотелось «животности»

Ах да, сабж.

Выкачайте у меня весь тестостерон!

Где бы можно (или какими) методами) выкачать эту дрянь, гормоны то есть из меня? Может в клинике какой?

darkshvein ☆☆
() автор топика

>взять и зажать какую нибудь посочнее

я же «человек разумный»

facepalm.jpg

Deleted
()

Женись. Ну или девушку заведи. Это просто, правда иногда приводит к печальным результатам. Зато в процессе весьма и весьма приятно.

aiqu6Ait ★★★★
()

поставил винду? стер линукс? или вообше выкинул компьютер? Пациет идет на поправку!

Windows8
()

Спокойно. Я могу тебе помочь.

Возьми пылесос. Поставь его на максимальную мощность. Прикрепи шланг к МПХ. Включи. Подожди пару часов, подумай о чем-нибудь прекрасном.

Профит.

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

Ну тогда читай как мантру:

Ладно, секс — это очень здорово, и мы (я) что-нибудь обязательно предпримем в этом плане. Но только чуть погодя, а сейчас я хочу заняться чем-нибудь иным.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lester

>поставь LFS

не применяя указанных в книге патчей. тоже хорошее развлечение.

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от volh

>Возьми пылесос. Поставь его на максимальную мощность. Прикрепи шланг к МПХ. Включи. Подожди пару часов, подумай о чем-нибудь прекрасном.

так можно лишиться МПХ и яичек. Лучше не надо.

aiqu6Ait ★★★★
()

Обычно помогает гармонизация личности. А тут уж зависит от человека. Кому-то нужно просто больше на свежем воздухе бывать, кому-то йогой заняться. А кому-то может быть даже поделать фигуры, которые перекачивают сексуальную энергию. Последнее вполне юзабельно в том случае, если нет рядом той единственной, иначе рискуете быть непонятым из-за «нехотения».
Ещё как вариант регулярный секс, но чтобы период был максимально длинным. Удовлетворение будет хорошим, но и силы останутся и мозги кипеть не будут.

ixrws ★★★
()

Странно. У меня постоянно избыток гормонов, особенно по осени, но это не мешает мне держать себя в руках, так, что в итоге хотят уже меня. Вы что-то делаете не так.

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Elverion

>Хотя проще вдоль.

Кстати, именно в этом случае нужно делать поперек.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

Попробуйте бром принимать, если больше себя отвлечь нечем.

d_a ★★★★★
()

в данном случае система аватар + топик не совместна .

Ptech
()

Скажите вы лор посещаете?

Нет, я девушек трахаю.

qsloqs ★★
()

Бывает такое. Пора начинать жить в реале и завести тян.

ShTH
()

Это канал об анимэ? о_О

FiXer ★★☆☆☆
()

Где бы можно (или какими) методами) выкачать эту дрянь, гормоны то есть из меня? Может в клинике какой?

В клинике тебе выпишут курс галоперидола, не больше.

Lighting ★★★★★
()

Хаха. Вот если бы ты при этом при всем еще и женат был - вот тогда это было бы проблемой. А у тебя так, маленькая неприятность.

no-dashi ★★★★★
()

а я вот вообще о сексе не думаю... совсем... чувствую себя неполноценным, т.к. на более чем дружеское общение с противоположным полом не тянет, соответственно нет желания строит отношения только ради секса

другое дело — любовь

но она так просто не возникает, у меня примерно с периодичностью в 4 года, соответственно мне сейчас 20 и влюблён я был дважды

опять же, из-за этого сложнее, т.к. на кого направлять эти чувства — решать не мне, а вызвать что-то похожее взаимное сложно очень, если вообще возможно

Obey-Kun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

ну и да, во время влюблённости у меня сексуальной тяги также не наблюдается

Obey-Kun ★★★★★
()

опять же, из-за этого сложнее, т.к. на кого направлять эти чувства — решать не мне, а вызвать что-то похожее взаимное сложно очень, если вообще возможно

тащемта стоит прокомментировать почему так

Нормальные люди кадрят одновременно несколько представителей противоположного пола. Кто-нибудь да и даст. А потом, гляди, и отношения возникнут. Тут же наоборот.

Obey-Kun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от heilnull

>Сдай кровь на станции переливания.
Интэресна будэт панаблюдать за тэм, каму этот кров перельют, вах!

darkshvein ☆☆
() автор топика

я не у тебя спрашивал, тут чуваку нехило повезло походу, если он ко всему прочему не импотент.

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от volh

а стояк по утрам? ты бы проверился, чо.

стабильно почти

с этим всё в порядке, периодически и сексуальное напряжение снимаю... вручную... просто энто самое сексуальное напряжение воспринимается как дискомфорт, тяги к противоположному полу от него не появляется

поллюций не было никогда, хотя эротические сны снились (о-о-очень редко, раз в полгода где-то)

Obey-Kun ★★★★★
()

на более чем дружеское общение с противоположным полом не тянет

Чем убираете волосы вне лица?

a3
()

Если ТС не тролль ( в чем я сомневаюсь) то рекомендую заняться каким нибудь проектом. Например начни делать что тебе нравиться

напиши софтину какую нибудь, ну или сходи в поход в горы, или займись каким нибудь спортом.

Да жениться тоже выход =)))

ЗЫ можно еще нимфоманочку какую нибудь подыскать =))

MikeDM ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MikeDM

> можно еще нимфоманочку какую нибудь подыскать =))

замучаешься с этой нимфоманочкой, у меня друг на опухший член жаловался как раз из-за такой вот...

Obey-Kun ★★★★★
()

Вообще-то ваш случай вполне нормальный, не нормально это кадрить на трах. Потому что чувства не возникают из воздуха. Куча народу женато просто потому, что трах вышел с побочным эффектом ну и вроде бы как вдвоём лучше, чем одному и вроде как время пришло. Людей, кто женились или просто живут вместе и при этом испытывают счастье от вида друг дружки - очень мало, поэтому радуйтесь, вероятно это ваш случай.

ixrws ★★★
()

Так ведь и отдёргивать надо, нельзя доводить до опухшести. Сам виноват, знал с кем дело имеет.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от ixrws

> Людей, кто женились или просто живут вместе и при этом испытывают счастье от вида друг дружки - очень мало, поэтому радуйтесь, вероятно это ваш случай.

так ведь со взаимностью пока никак, от безответной любви напротив одни страдания (ну вообще даже и не знаю, страдания ли, вроде бы как всё время клёвое чувство ощущаешь, хотя иногда так хреново, что не знаешь, куда деваться)

хотя конечно если оно всё таки выйдет по любви, буду несказанно счастлив... но это сколько ещё времени должно пройти, если такими темпами влюбляться...

Obey-Kun ★★★★★
()

Ну люди же не только ради любви живут да? в перерывах между влюблённостью нужно делать полезные обществу дела:) Ответная обязательно будет найдена, так уж жизнь устроена. Гораздо хуже жениться и понять, что она того не стоила, а уже дети и тд. Можно конечно развестись, ну и тд и тд, но это гораздо больше страданий, нежели подождать нужную кандидатку.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от MikeDM

>ЗЫ можно еще нимфоманочку какую нибудь подыскать =))

ЗППП и ИППП не смущают? У них ведь неконтролируемо крышу рвёт...

aiqu6Ait ★★★★
()

напротив, совсем не ради неё

но невзаимная любовь очень много мозгового времени (по аналогии с процессорным) отнимает, причём как-то неконтполируемо

плюс так можно и до 40 дождать... надеюсь, конечно, что ещё немного и таки повезёт с этим делом

чтоб можно было для кого-то конкретного всё делать, а не сублимировать сверхзаботливость и иисусовость на окружающих людей (им-то, конечно, хорошо, но подобное продолжение жизни)

Obey-Kun ★★★★★
()

>Можно конечно развестись, ну и тд и тд, но это гораздо больше страданий, нежели подождать нужную кандидатку.

Это да. И не забивать голову всякой ерундой, в 20-то лет (% Придёт время - всё будет.

aiqu6Ait ★★★★
()

Можно сделать вдоль. Заодно будет решено ещё некоторое количество проблем - зависимость от еды, сна, необходимость испражняться...

Xellos ★★★★★
()

St_MPA3b wrote:

но это сколько ещё времени должно пройти, если такими темпами влюбляться...

Под лежачий камень вода течёт плохо.

GotF ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.