Хотелось бы сказать спасибо grim и прочим пользователям, дававшим советы по начос.
Нашёл чипсы Karambas безвкусные по 55 рэ за пачку 200 грамм (такая красная с чуваком в сомбреро, внизу кукуруза нарисанована) и сырный соус Delicados QUESO — стекляная баночка 300 грамм стоит под 150 рублей. Немного соуса выкладывается на соусницу и греется секунд 15-20 в микроволновке. Начос макаются в соус и естся. Вкус аналогичен кинотеатровому, разве что усилителя вкуса нема (не знаю, лучше это или хуже, просто ощущения другие).
Готовить начос тоже клёво, покупаю тупо тёртый мягкий сыр 40-50%, консервированную фасоль в соусе чили (Бандюэль и только Бандюэль, у остальных соусы фигня), и что-нибудь ещё вроде курицы грилль, грибочков, перца, зелени и т.п. Как и говорили, начос и всё это кладу на противень (дома — стеклянная фигня глубокая, в общаге — глубокое подобие сковородки), сначала обкладываю его и стенки чипсами, а потом кладу жрачку: слой начос — слой начинки — немного сыра (чтоб слои склеивались). Сверху сыра много. Ставлю в нагретый жаровой шкаф (среднее деление регулятора температуры) на 10-15 минут и наслаждаюсь. Всем нравится. Клёвая вещь.
Ну а теперь про кино. Недавно купили здоровенную плазменную панель (заместо 42" не FullHD-шного ЖК). Пока смотрел на ней только Район №9. Нет слов как круто (панель, не фильм, хотя фильм тоже ничего). Посоветуйте что-нибудь эдакое, чтоб побольше тёмных кадров было.