LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от wfrr

> Ну диагноз поставите сами.
вконтакт и хабр хороши - от них есть польза

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

>ты же сказал, что бросил курить?

Неудержался, потому напишу, как это было...

filosof ★★
()

http://www.last.fm/user/denneritsme

Когда-то создал just 4 lulz. Уже год почти не юзаю. А с конца лета вообще не заходил. Хотя думаю вновь начать скробблить.

tia
()
Ответ на: комментарий от fedkoff

>Твоя музыкальная совместимость с FedKoFF СРЕДНЯЯ

Вас объединяет любовь к Stigmata, Amatory, Drop Dead, Gorgeous и My >Chemical Romance.

tia
()
Ответ на: комментарий от fedkoff

lolwut?

Your musical compatibility with FedKoFF is High

Music you have in common includes Eyes Set to Kill, Attack Attack!, Bring Me the Horizon, Drop Dead, Gorgeous and Funeral for a Friend.

Sekai
()

http://www.last.fm/user/jtootf

Твоя музыкальная совместимость с xscrew Низкая

Вас объединяет любовь к Gary Moore, Lacrimosa, Oomph!, Led Zeppelin и Pink Floyd

что-то общее из треда есть с BionicCrew, overmind88, да h31user; впрочем, учитывая что я не ничего не скробблю, и статистика только по честному радио,- она нерепрезентативна

jtootf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jtootf

если бы можно было скробблить музыку с моего хардварного плеера, то у меня тоже картина иной была :)

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: уже несколько раз подобное было от Suicide_inc

Твоя музыкальная совместимость с Driver_0-0 Средняя

Вас объединяет любовь к Pink Floyd, The Prodigy, Pendulum и Jamiroquai.

Но пендулум таки попс...
Жалко я уже полгода не скроббил, сейчас ваще другую музыку слушаю.

xata
()

http://www.lastfm.ru/user/el_justo

Твоя музыкальная совместимость с xscrew Средняя Вас объединяет любовь к Гражданская Оборона, Distemper, Pink Floyd, Торба-на-Круче и Deep Purple.

Твоя музыкальная совместимость с Balancer_ Очень высокая Вас объединяет любовь к АукцЫон, Сплин, Александр Непомнящий, Оргия Праведников и The Doors.

Твоя музыкальная совместимость с mono_at_home Очень высокая Вас объединяет любовь к Дельфин, Кирпичи, Триада, Brainstorm и Coddy.

Твоя музыкальная совместимость с xata_oleg Очень высокая Вас объединяет любовь к Billy's Band, Bob Marley, Jane Air, Сергей Бабкин и Pink Floyd.

Твоя музыкальная совместимость с DruiD_ff Очень высокая Вас объединяет любовь к Василий К., Bob Marley, Гражданская Оборона, Dio и Sepultura.

C остальными ниже.

alius
()

http://lastfm.ru/user/demon37

Твоя музыкальная совместимость с xscrew Очень высокая

Вас объединяет любовь к Gary Moore, Eisbrecher, Агата Кристи, Enigma и Сектор Газа.

Demon37 ★★★★
()

Развитие музыки кончилось в конце 1980-х годов.

Весь пауэр метал - это «облегченные» перепевы скоростного метала середины 1980-х.

Весь готик метал (не путать с т.н. припанкованным «готик-роком»!) - это облегченные перепевы дум метала середины 1980-х.

Так, что вечны Rainbow, Judas Priest, Iron Maiden, Black Sabbath, Dio, Helloween, Gamma Ray, Blind Guardian, Tyrant, Tyrant Pace, Queensryche, Running Wild, Sinner, Candlemass, Merciful Fate, Venom, WASP, Manowar...

Рок - это только хард-рок и метал. Остальное - панки (== обрыганы).

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

Окей, расскажи мне это же про брейккор, и даже если не брать электронную музыку, то открой для себя mathcore или mathmetal, если -core пугает.
Если мало знаешь и не интересуешься, то это не значит, что в мире всё так же скудно, как у тебя в голове.

Алсо, поговорил с пастой и покормил :3

xata
()

Уже было. Да и не интересно, ведь тут собрались поклонники рэпчика/русской андеграунд сцены/неизвестного, но илитного говна.

Lighting ★★★★★
()

Ох епт, крутые блек готолисты и прочие любители картонной музычке на лоре ололол :)

Levinskij
()
Ответ на: комментарий от alius

с удовольствием готов прослушать лекцию на тему истинно верных жанров музыки.

девятая симфония старины Людвига же!

jtootf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

Так, что вечны

Окаменевшее говно мамонта вечно - ибо окаменело и говно.

wfrr ★★☆
()

раньше было пользовался сабжом, использовал только радио, но после тыканья палочкой в www.spotify.com, ласт.фм в плане прослушивания онлайн музыки кажется унылым и не перспективным

Novell-ch ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

Угу, историческая родина, однако.
А какие хардварные плееры кроме ипода и убивающей сд-карты прошивки рокбокса умеют скроблить?

Tweaker ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.