LINUX.ORG.RU

Собираете PTZ. Отвечаете на вопросы, etc.

Раз в n дней привозят разные девайсы, естественно в ограниченном количестве (локерз об этом объявляет в своем твиттере).

Затем все ломятся «обналичивать» накопленные PTZ, причем почти всегда сайтик падает, и в результате все вещи достаются только тем, кто успел зайти на сайт.

Как-то так.

edigaryev ★★★★★
()

Если я правильно понял, они хотят сделать магазин типа амазона, пока еще его только делают и чтобы привлечь аудиторию устраивают такие «розыгрыши». Подвох в том, что алчных нищебродов миллионы, а банальный айпод получают только десятки, а может и единицы. Обмана, вроде, нет, просто реклама.

a3
()
Ответ на: комментарий от a3

>Подвох в том, что алчных нищебродов миллионы, а банальный айпод получают только десятки, а может и единицы. Обмана, вроде, нет, просто реклама.

Это не тот сервис, где за участие в аукционе какую-то копейку надо заплатить за выигрышь айфона? Так там на этих копейках такие суммы собираются, что на айфоны призовые лишь малая часть доходов тратится :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Это не тот сервис, где за участие в аукционе какую-то копейку надо заплатить за выигрышь айфона? Так там на этих копейках такие суммы собираются, что на айфоны призовые лишь малая часть доходов тратится :)

Честно говоря я без понятия, я несколько раз пробовал зайти к ним на сайт, он все время в дауне, вот и сейчас.

a3
()
Ответ на: комментарий от ICECREAMMAN

Замечательно, просто нельзя же быть настолько тупыми чтоб этого не замечать. Могли бы хоть посмотреть опыт других мошенников чтоб от них отличаться хоть.

mclaudt
()

Им платят копеечку, чтобы разместить свой вопрос, и получить мнение 4 килокусков (на данный момент) народонаселения.
Насколько я знаю, сейчас мало где есть крупномасштабные опросы.
Да, кстати, скоро там намечается инфляция, цены в 4 раза вырастут.

JN
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.