LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

2-4-22

0

0

Ставил сегодня слакваре 9.0 с сабж'овым ядром. Уж по привычке собирался выкачивать алсу для своей ac97. Так вот ядро собрал... загружаюсь...а меня kde звуком встречает, вначале даже испугался. Приятно, черт подери!!!

anonymous

Ответ на: комментарий от anonymous

>Дык фрю юзай и никакие алсу тебе не понадобяться

Дык юзаю ;-)))

anonymous
()

Хотя фря - это конечно, фря... Купил себе два диска версии 5.1, 200 рублей отдал. Самое интересно: на диске надпись БОЛЕЕ 4000 тыс. пакетов...только вот ни слова, что все они в нете лежат :-))( а у меня dialup и winmodem). Короче оказалось, что 2-й сидюк - это так называемый live, с которого удачно можно загрузиться, но на нем кроме "живой" файловой системы ничего нет. Ну а первый оказался настолько аскетичным...даже mc или deco,или т.д. благополучно отсутствуют...короче командная строка рулит( хотя зря грешить не буду X с kde 3.1 поставил). Теперь вот сижу, потепенно во все втыкаю. Кстати уже нашлось несколько аргументов в сторону фри, отсутствие потребности алсы - похоже еще один( правда с этим я еще не разобрался, сижу пока без звука) ну ды ладно, найду исходники ядра, а там посмотрим...

anonymous
()

А че их искать то? /usr/src/sys и вообще handbook прочитай, все вопросы уйдут.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.