LINUX.ORG.RU

>Меня никто не любит. Как впрочем и я никого не люблю.

что даете - то и получаете )

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от f3ex

Нет, проблема в том что я не понимаю мнимых героев, орущих в интернетах «ааа, я щас сделаю вдоль!!!1111», при этом спокойно сидящих на стуле, и делать вдоль не собирающихся.

svr4
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sylvia

Любви после ~10-12 лет не существует, существует взаимовыгодное сотрудничество (ты мне - деньги, я тебе - услуги в сфере половой ебли etc.). При этом мне гораздо интереснее сотрудничать с банками, чем с истерическими личностями, у которых даже настроение зависит от месячных циклов.

svr4
() автор топика

Мир более суров. Любви нет. Или прими, или умри, или мучайся. Я выбрал первое.

ShTH
()
Ответ на: комментарий от svr4

Так а самому-то чего хочется? Что, если не секрет, послужило поводом к данному посту?

f3ex ★★
()

ты мне - деньги, я тебе - услуги в сфере половой ебли

Кроме этого с девушками вполне возможен обмен и другими психологическими элементами. Так же взаимная поддержка при совместной жизни например.

ShTH
()

и еще, в чем вы лично себя убедили - так и будет,
тем не менее услуги психолога я тут оказывать не собираюсь , так что переубеждайтесь уж сами...

Sylvia ★★★★★
()

извини, судя по треду ты чмо

thesame ★★★★
()

> желания стать героем не возникает

нужно себя заставить. поверь, это необходимо. прежде всего тебе.

isden ★★★★★
()

во-первых, перестань смотреть анимэ

во-вторых, ночью надо спать

WerNA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Monstreek

Нет, мне целых 25, и я таки со стороны наблюдал во что превращается эта ваша любовь после начала полового созревания.

svr4
() автор топика

Меня никто не любит. Как впрочем и я никого не люблю.

Не переживай, и тебе тоже когда-то «дадут» :}

желания стать героем не возникает. ЧЯДНТ?

живешь серой и унылой жизнью, не? :)

Andru ★★★★
()

>целых 25

считаете что смысл жизни познан?

со стороны наблюдал

ну со стороны так со стороны.. еще все впереди значит

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Andru

>Не переживай, и тебе тоже когда-то «дадут» :}

Да не в этом дело, хочется не давания за n денег (шуба, сапоги, машина, счёт в банке, квартира), а таки любви. Пока я этого не вижу.

svr4
() автор топика
Ответ на: комментарий от WerNA

Вещество имеет простую формулу - C2H5OH. К применению, приобретению и хранению вроде бы как не запрещено.

svr4
() автор топика

хочется [skip] любви

без поисков с неба не упадет. так что расширяй круг общения, либо жди своего счастья и не ной на ЛОРе :)

Andru ★★★★
()

А таки я ною? :)

Фраза «Да не в этом дело, хочется [skip]» выдала тебя :) И явно не является «мыслью в пространство».

Andru ★★★★
()

>Нет, мне целых 25, и я таки со стороны наблюдал во что превращается эта ваша любовь после начала полового созревания.

I FAKKEN LOL:D

mutronix ★★★★
()

Почему то кажется, что хоть Вы и говорите о деньгах, шубах, сапогах и прочем, но ни одна девушка с Вас еще не увидела даже шоколадки))) Выше Вы говорили о том, что наблюдали это со стороны, что подтверждает мою догадку. Вы заранее считаете себя недостойным чего-то большего так называемой продажной любви. Ищете ее признаки во всем. Без взаимного доверия другие отношения не возможны. И кто ж Вам доктор после этого...

Monstreek
()

(зашел значит я на свой любимый лор и вижу рождение нового дома3)TC, мне тебя очень жаль, умри, а?
Хотя не, живи, в твоей жизни уже сложилось потребительское отношение к девушкам, романтики в тебе 0, будешь обычным холостяком-отшельником, ибо твое отношение к себе наверное конгруентно, а вообще, сделай что-нибудь полезное и не ной, если у тебя есть дом и хотя бы кто-то, кому ты дорог, тебе стоит призадуматься о своей жизни и перестать быть столь эгоистичным потребителем мира как товара.

Ptech
()
Ответ на: комментарий от Ptech

В углу плакал Паниковский.
– Отдайте мне мои деньги, – шепелявил он, - я совсем бедный! Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят.
– Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, – сказал Бендер. – Может быть, там помогут.
– Меня никто не любит, - продолжал Паниковский, содрогаясь.
– А за что вас любить? Таких, как вы, девушки не любят. Они любят молодых, длинноногих, политически грамотных. А вы скоро умрете. И никто не напишет про вас в газете: «Еще один сгорел на работе». И на могиле не будет сидеть прекрасная вдова с персидскими глазами. И заплаканные дети не будут спрашивать: «Папа, папа, слышишь ли ты нас? »
(c)

Sylvia ★★★★★
()

> что даете - то и получаете )

Я согласен. Но вот Силви вот ты умная девочка скажи мне твое мнение. Я почти не испытываю никаких чувств к девушкам, я смотрю на них как на сексуальный обьект и я не могу себе представить чем они еще могут пригодится? Да мне нравится с ними общатся итд развлекатся но дальше этого не понимаю зачем они нужны. У меня если не секс то мне не до них. А еще такая тема как трахнешь то все чтоб глаза мои тебя не видели, сразу страшная такая и не интересно. =) Вообще на девушек одни растраты да еще если и присядет наухо то ппц хоть из машины выгоняй. =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

Хотя знаешь... тут девушки не интересные может быть. Хотя и русских дур навалом.

qsloqs ★★
()

и неужели все вот такие все одинаковые и ни к кому нет ничего особенного? скажу то же что и ТС, в чем сами себя убедили - то и будет,
а еще наверное не с теми общаетесь...

Sylvia ★★★★★
()

вообще он может сходить в банк спермы, с некоторой вероятностью дети у него появятся,без любви, но появятся, вообще насчет молодых, имхо некоторым девушкам нравятся зрелые, вообще всё зависит от того, что конкретный индивидуум предпочитает, опыт, чувства итд, хотя в каждом человеке есть своя изюминка, вряд ли тс безнадежен, может и в нем какая-либо прекрасная особа найдет суженого ряженого, вообще в любых отношениях важно доверие и любовь/чувства/эмоции

Ptech
()

>почти не испытываю никаких чувств к девушкам, я смотрю на них как на сексуальный обьект

Тебя надо забросать камнями, и там же закопать.

Ab-1
()
Ответ на: комментарий от Ptech

>он может сходить в банк спермы

не сможет, чтобы стать донором _НУЖНО ИМЕТЬ ДВУХ СВОИХ ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ_

с остальным не могу не согласиться.

Sylvia ★★★★★
()

тоже верно, отец это совокупность, любящего, в меру строгого/доброго, заботливого(не только о детях), кормильца, который отличается тем, что может послужить примером своему чаду. И ещё что-нибудь...

Ptech
()

НО, её можно сделать ещё лучше, мне кажется. всегда есть повод идти дальше, развиваться, нет предела совершенству(== нет предела, тому, как я замерзаю в отсутствии холодной и горячей воды)

Ptech
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.