Нет, проблема в том что я не понимаю мнимых героев, орущих в интернетах «ааа, я щас сделаю вдоль!!!1111», при этом спокойно сидящих на стуле, и делать вдоль не собирающихся.
Любви после ~10-12 лет не существует, существует взаимовыгодное сотрудничество (ты мне - деньги, я тебе - услуги в сфере половой ебли etc.). При этом мне гораздо интереснее сотрудничать с банками, чем с истерическими личностями, у которых даже настроение зависит от месячных циклов.
Почему то кажется, что хоть Вы и говорите о деньгах, шубах, сапогах и прочем, но ни одна девушка с Вас еще не увидела даже шоколадки))) Выше Вы говорили о том, что наблюдали это со стороны, что подтверждает мою догадку. Вы заранее считаете себя недостойным чего-то большего так называемой продажной любви. Ищете ее признаки во всем. Без взаимного доверия другие отношения не возможны. И кто ж Вам доктор после этого...
(зашел значит я на свой любимый лор и вижу рождение нового дома3)TC, мне тебя очень жаль, умри, а?
Хотя не, живи, в твоей жизни уже сложилось потребительское отношение к девушкам, романтики в тебе 0, будешь обычным холостяком-отшельником, ибо твое отношение к себе наверное конгруентно, а вообще, сделай что-нибудь полезное и не ной, если у тебя есть дом и хотя бы кто-то, кому ты дорог, тебе стоит призадуматься о своей жизни и перестать быть столь эгоистичным потребителем мира как товара.
В углу плакал Паниковский.
– Отдайте мне мои деньги, – шепелявил он, - я совсем бедный! Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят.
– Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, – сказал Бендер. – Может быть, там помогут.
– Меня никто не любит, - продолжал Паниковский, содрогаясь.
– А за что вас любить? Таких, как вы, девушки не любят. Они любят молодых, длинноногих, политически грамотных. А вы скоро умрете. И никто не напишет про вас в газете: «Еще один сгорел на работе». И на могиле не будет сидеть прекрасная вдова с персидскими глазами. И заплаканные дети не будут спрашивать: «Папа, папа, слышишь ли ты нас? »
(c)
Я согласен. Но вот Силви вот ты умная девочка скажи мне твое мнение. Я почти не испытываю никаких чувств к девушкам, я смотрю на них как на сексуальный обьект и я не могу себе представить чем они еще могут пригодится? Да мне нравится с ними общатся итд развлекатся но дальше этого не понимаю зачем они нужны. У меня если не секс то мне не до них. А еще такая тема как трахнешь то все чтоб глаза мои тебя не видели, сразу страшная такая и не интересно. =) Вообще на девушек одни растраты да еще если и присядет наухо то ппц хоть из машины выгоняй. =)
и неужели все вот такие все одинаковые и ни к кому нет ничего особенного? скажу то же что и ТС, в чем сами себя убедили - то и будет,
а еще наверное не с теми общаетесь...
вообще он может сходить в банк спермы, с некоторой вероятностью дети у него появятся,без любви, но появятся, вообще насчет молодых, имхо некоторым девушкам нравятся зрелые, вообще всё зависит от того, что конкретный индивидуум предпочитает, опыт, чувства итд, хотя в каждом человеке есть своя изюминка, вряд ли тс безнадежен, может и в нем какая-либо прекрасная особа найдет суженого ряженого, вообще в любых отношениях важно доверие и любовь/чувства/эмоции
тоже верно, отец это совокупность, любящего, в меру строгого/доброго, заботливого(не только о детях), кормильца, который отличается тем, что может послужить примером своему чаду. И ещё что-нибудь...
НО, её можно сделать ещё лучше, мне кажется. всегда есть повод идти дальше, развиваться, нет предела совершенству(== нет предела, тому, как я замерзаю в отсутствии холодной и горячей воды)