LINUX.ORG.RU

может лучше мазь какую-нибудь купить? нафига вендузятнегам твой альт-линукс, да еще и с глюко-DE?

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

>может лучше мазь какую-нибудь купить?

Спалился.

Ab-1
()
Ответ на: комментарий от mono

Вообще линукс - это полный глюкодром, но на винду с кучей вирусов и без пакетного менеджера я не вернусь!

filosof ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от filosof

>Вообще линукс - это полный глюкодром, но на винду с кучей вирусов и без пакетного менеджера я не вернусь!

Ну ты то понятно, но зачем вендузятнегов мучать?

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

Ну сколько уже с донским табакам? Ну и что тут такого, в том, что мне нравятся курить эти сигареты?!!

filosof ★★
() автор топика

И, да мужик, успокойся там вроде моно по умолчанию идёт и гном можно доустановить с репа на диске!

filosof ★★
() автор топика

>>Ну сколько уже с донским табакам? Ну и что тут такого, в том, что мне нравятся курить эти сигареты?!!

Я это к тому, что кде - это такая же зараза, как и донской табак. Разок затянешься - потом будешь слезать с трудом.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>>И, да мужик, успокойся там вроде моно по умолчанию идёт и гном можно доустановить с репа на диске!

Ну дык кде и идет в виде пачки в подарок.

MuZHiK-2 ★★★★
()

Ха ха ха! Я КДЕ4 вообще не юзаю, у себя стоит 3.5.10, а использую вообще чаще всего Etoile со смешанным, из кде и гнома софтом!

filosof ★★
() автор топика

>>Ха ха ха! Я КДЕ4 вообще не юзаю, у себя стоит 3.5.10, а использую вообще чаще всего Etoile со смешанным, из кде и гнома софтом!

Не забывай курить Донской табак в перерывах!

MuZHiK-2 ★★★★
()

>Я это к тому, что кде - это такая же зараза, как и донской табак. Разок затянешься - потом будешь слезать с трудом.

Ну ну, когда тебя твоя знатная гномозависимость отпустит? :)

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

Да, не удержался, не удержался, пошёл в магазин за пачкой донского табака. Уже около недели опять курю!

filosof ★★
() автор топика

собственно мне тоже интересно.

sniper21 ★★★★★
()

>Вообще линукс - это полный глюкодром

просто вы не умеете его готовить.

sniper21 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.