LINUX.ORG.RU

Нет, я выбирал работу с людьми

bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от melkor217

должен сказать, что некоторые люди замечены в качестве конечных получателей этой картинки без передачи её своим друхьям/коллегам/попугаям/хомячкам. Хотя таких людей обнаружено мало, но они есть, и дарят мне надежду на светлое будущее человечества.

spunky ★★
()
Ответ на: комментарий от f00fc7c8

>> А чем занимается «не IT отдел»?
Бухи, наверное. :)

exorcist
()

В зеркале.

А тебе не кажется, что если вокруг все пидарасы, то ты — центральный.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: В зеркале. от Camel

> А тебе не кажется, что если вокруг все пидарасы, то ты — центральный.

...И ж-па у тебя в каждом месте и со всех сторон, иначе зачем пидарасам вокруг тебя кучковаться с таким усердием?

shimon ★★★★★
()

а если я работаю главным энергетиком в отделе главного энергетика соответсвенно то есть что вы уважаемый можете про меня сказать? Кстати не забывайте что в основном те самые кто не в IT отделах зарабатывают деньги для предприятия а IT отдел в большинстве случаев - вспомогательная служба ничуть не лучше и ничуть не хуже остальных

saibogo ★★★★
()

>> Вот так у меня: http://i.imagehost.org/0521/9aacd83071f2.jpg

А чем занимается «не IT отдел»?

Эти люди делают достаточно важное дело. Я не буду говорить какое, а то, если они читают, они поймут, что это я именно их обозвал, и отношения испортятся.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

> Эти люди делают достаточно важное дело. Я не буду говорить какое, а то, если они читают, они поймут, что это я именно их обозвал, и отношения испортятся.

бгы гы. Если люди не совсем идиоты, одной твоей схемы хватит для того, чтобы они это поняли.

f00fc7c8
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Как Вас там напрягли, однако!

IT отдел для любой фирмы это отдел «джамшутов».

Bioreactor ★★★★★
()

Чисто конкретно профильной деятельностью предприятия.

Ну а IT отдел можно взять и студентов на оутсорсинг. Пока они студенты.

А то подрастут «мальчики на побегушках» и пойдут в манагеры или чиновники. Или в яйцеголовые, кто хочет на Запад уехать.

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

> Эти люди делают достаточно важное дело. Я не буду говорить какое, а то, если они читают, они поймут, что это я именно их обозвал, и отношения испортятся.

Если эти люди читают ЛОР, это уж точно ещё один ИТ-отдел

prorok2k
()

Какой-то компьютерный гей-клуб получается. Вот же тебя угораздило. Но зато у тебя есть все шансы сделать быструю карьеру.

Attila ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.