LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

0

0

Ну как сабж? А то с 2012 всё сразу было ясно, а тут синие ХЗ кто, Камерон и все дела.

★★★
Ответ на: комментарий от wfrr

Нет, не недостатки.
Так же как отсутствие человеческой крови и испорченной идеи.
Раскрыть проблему выбора ГГ стороны можно было куда лучше. Да и сделать эту проблему острее.

CyberTribe ★★
()

Детка, мне ты можешь врать сколь угодно, но себе то ты признайся, что главное для тебя - визуальная составляющая

Дедуля, а я никому и не доказываю обратное. Да, мне нравится красивая картинка, качественный звук и зрелищность.

внимать поток красивого говна.

Знаешь, тут дело такое: если что-то завёрнуто в красивую обёртку, хорошо пахнет, приятное на вкус, красиво выглядит и не вредит здоровью, то это всё-таки не говно, а конфета. А то что ты не можешь отличить говно в обёртке от конфеты в такой же обёртке, то это не означает, что всё, что завёрнуто в красивую обёртку - говно.

=)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Про невредит здоровью - это лишь мантра, а в остальном ты описал обычное современное говно. Мантра кстати у почитателй говна весьма популярная, но не помогает, увы.

wfrr ★★☆
()

Про невредит здоровью - это лишь мантра, а в остальном ты описал обычное современное говно. Мантра кстати у почитателй говна весьма популярная, но не помогает, увы.

Назови что ты считаешь не говном.

Deleted
()

72 метра, русская игра, китайский сервиз, яды или всемирная история отравлений, кукушка, гадкие лебеди.

• 72 метра - хороший фильм
  • Китайский сервиз - одна любимых комедий
  • Кукушка - хорошая идея с ужасной реализацией
  • Гадкие лебеди - не смотрел
  • Русская игра, Яды или всемирная история отравлений - уныло и не интересно

И, в общем то, это самые обычные и ничем не примечательные фильмы. Почему ты считаешь их такими уж «исключительными»?

Deleted
()

Я неправильно выразился. Правильный вопрос такой: почему ты считаешь, что всё, где есть спецэффекты и прочие красивости, является говном? Я не понимаю белкологики.

Deleted
()

Тааак... Ладно, тогда такой вопрос: почему ты считаешь сабж говном? И считаешь ли. А ты его вообще смотрел?

Deleted
()

#133 по исчислению эпохи процветания LQ. Но с замедленным метаболизмом 3 часа могут растягиваться :3

as33 ★☆☆
()

Срываем покровы, еще раз 8), а где я написал что считаю сабж (именно аватар) говном? Про говно я упоминал трансформеров.

wfrr ★★☆
()

Срываем покровы, еще раз 8), а где я написал что считаю сабж (именно аватар) говном? Про говно я упоминал трансформеров.

facepalm_hq.wmv... =\

Deleted
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

>> как же как же, а отрывки из будущего где ходят терминаторы и всё горит и взрывается? =)

Прорыв где? Покажи мне прорыв. Как в Терминатор-2, где неубиваемый терминатор из жидкого металла. Вот такого я до того не видел, а «всё горит и взрывается» - это такой боян был :)

В первом терминаторе была атмосфера. Причем каждый кадр был в тему. Это для фантастических фильмов, на самом деле, редкость.

Во втором терминаторе была технология. Рендер жидкого металла впечатлял. Еще больше впечатляли демосценеры, которые быстро придумали алгоритм бегущих кубиков для визуализации изоповерхности. И рендерили такие же эффекты в реалтайме на i386 без сопроцессора.

xintrea
()
Ответ на: комментарий от alex_custov

>ну, дети тут будут смотреть на спецэффекты, и не поймут заложенной идеи (хоть она и примитивна).

идеи там, на мой взгляд, вообще нету. Весь так называемый сюжет — это довесок к визуальным эффектам

adarovsky ★★★★
()

Мильярд собран, ждем вторую часть ^__^
Может там будет то, чего не хватает здешним обитателям? ядерные бомбардировки и прочее %)

Satou ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.