LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[стыд и позор][2ГСМ]реферат =(

0

0

Перерыл весь гугель...

Сестра реквестировала скачать ей реферат по теме «Нравственное воздействие литературы». Моё гугль-фу выдало segfault. Срок — до завтрашнего утра.

помогите....

Расскажи ей от разрушаем воздействие интернета, кратко: ыыЫ читолл весь башорк, лурк и моя нравственность 20см в состоянии покоя.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от unikoid

я не понял — как ему кинуть мысль, _что_нужно_сгенерировать_ =)

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от unikoid

Тема: «Креативный субэкваториальный климат — актуальная национальная задача»

Шоу-бизнес апериодичен. Включение реквизирует упруго-пластичный интеграл Пуассона, тем не менее, Дон Еманс включил в список всего 82-е Великие Кометы. Правовое государство связывает эксимер, что связано со смысловыми оттенками, логическим выделением или с синтаксической омонимией. Угол тангажа означает огненный пояс, такого мнения придерживаются многие депутаты Государственной Думы. Денситомер модифицирует жидкий голоцен, хотя в официозе принято обратное. Пpотопланетное облако однородно просветляет многомерный перигей, хотя все знают, что Венгрия подарила миру таких великих композиторов как Ференц Лист, Бела Барток, Золтан Кодай, режиссеров Иштвана Сабо и Миклоша Янчо, поэта Шандора Пэтефи и художника Чонтвари.

Суд, как следует из вышесказанного, последовательно трансформирует грунт, что обусловлено существованием циклического интеграла у второго уравнения системы уравнений малых колебаний. Официальный язык, как принято считать, отражает критерий сходимости Коши, в то время как значения максимумов изменяются в широких пределах. Политическое учение Монтескье редко соответствует рыночным ожиданиям. Выпаривание готично творит квантовый математический анализ, как это случилось в 1994 году с кометой Шумейкеpов-Леви 9. Новообразование возмещает диктат потребителя, что и требовалось доказать.

Лазер, в отличие от классического случая, синхронизует гейзер, указывает в своем исследовании К. Поппер. Ударная волна, суммируя приведенные примеры, стабилизирует диссонансный парафраз, тем не менее как только ортодоксальность окончательно возобладает, даже эта маленькая лазейка будет закрыта. Говорят также о фактуре, типичной для тех или иных жанров («фактура походного марша», «фактура вальса» и пр.), и здесь мы видим, что фирменное наименование интегрирует типичный вектор угловой скорости – север вверху, восток слева. Поэтому ротор векторного поля концентрирует гироскоп, отвоевывая свою долю рынка. Генеративная поэтика испускает суггестивный пульсар, день этот пришелся на двадцать шестое число месяца карнея, который у афинян называется метагитнионом.

Выбрал все.

edigaryev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mclaudt

плюспиццот..

это седьмой рефер я уже ей качаю

6 осилил, седьмой кузёвый попалсо

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

> Срок — до завтрашнего утра.

Лучше честно получить банан, а в следующий раз писать (реально ручками писать и головкой думать, а не выкачивать) реферат начать немного загодя, хотя бы за сутки. Разрешаю это процитировать твоей сестре.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ximen

> Идеалист :)

я лично свои рефераты всегда писал

едино что только википедией по некоторым сабжам пользовался

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

едино что только википедией по некоторым сабжам пользовался

Не оправдывайся.

wfrr ★★☆
()

Нагугливаются статьи и рефераты на темы «Влияние литературы на нравственность», «Нравственное воспитание на уроках литературы» и чего-то про нравственно-этическое воспитание и литературу. Нельзя ли взять один из них, поменять заголовок и тему, слегка подрихтовать введение и заключение - ну и вот?

Судя по теме реферата и по возможности его просто скачать, в этом учебном заведении такое пройдет.

proud_anon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от asc

>рэгресс, реферат написать не можем.

Потом такие студенты не могут написать выводы к лабе на пол страницы, потом идут на пересдачи... А потом - в армию.

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от proud_anon

> чего-то про нравственно-этическое воспитание и литературу

ссылку кинь на это, я ей дам — пущай рихтует!

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

Все проблемы от того что никто не пытается опнять тему. На данную тему самому можно настрочить такой реферат...

tia
()

>> А потом - в армию.

она девушко

и учится на чиновника

Как хорошо, что я живу не в России... Впрочем, у нас чиновники такие же.

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ximen

>>реально ручками писать и головкой думать, а не выкачивать

Идеалист :)

Я не посоветовал ничего, чего бы я сам не делал. Я очень много получил с того, что сочинения и рефераты писал самостоятельно.

Evgueni ★★★★★
()

> и учится на чиновника

Зря вы это сказали.

Relan ★★★★★
()

> она девушко и учится на чиновника

Она для тебя не девушко, а родная сестра и родной сестре ты должен дать полезное умение: умение владеть родным языком, которое приходит только через такие упражнения.

Evgueni ★★★★★
()

yandex рефераты, добавляешь туда слов соборность, нравственность, непротивление и философия общеня. ну и конечно пару раз слово духовность добавь, у него действие в 2 раза сильнее

timth ★☆
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

>полезное умение: умение владеть родным языком

зойчм оно чиновнику?

учится на чиновника

она девушко

Нравственное

на муддмазелю в треугольных очках, что вечно запрещают то игру doom, то атрибутику bad religion?

timth ★☆
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

рэгресс, реферат написать не можем.

Потом такие студенты не могут написать выводы к лабе на пол страницы, потом идут на пересдачи... А потом - в армию.

учится на чиновника

cursus honorum - 2 тысячи лет спустя

yumko ★★
()

> реально ручками писать и головкой думать, а не выкачивать

чорт, я уже и забыл, что так действительно можно. Мне ведь своим детям придётся как-то вбивать в голову, что рефераты надо писать самостоятельно, а я уже сам с трудом помню, как я это делал... Ой, страх...

name_no ★★
()

> она учится на чиновника

нуйопта... может, начнёшь спасать планету - убъёшь чиновника в зародыше? Пока не научилась

name_no ★★
()

Бывают не очень нужные предметы, по которым надо получить зачёт и не более, а толку от написанного реферата будет не много.

+ при скачанных рефератах можно генерировать темы типа «влияние c/х Венесуэллы на развитие ядерной промышленности на Украине», которые делаются из 2ух рефератов + свой вывод.

qnikst ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.